ID работы: 3271348

Шагая по лезвиям любви

Jang Keun Suk, Park Shin Hye (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Последствия

Настройки текста
«И-ди-от..Какой же я идиот! Ну на хрена я вчера так напивался? Она убьёт меня, когда проснётся»- стоя у закрытой двери, корил себя Гын Сок. Руки беспомощно сжимали волосы, парень боролся со стыдом и ужасной головной болью. Вечер с лучшей подругой и большим количеством алкоголя давал о себе знать. Зная её, он понимал, что случайный секс с ней, обернётся ему дорого. Как бы ни остаться бездетным. За дверью послышался шорох и скрип кровати. А потом вздох, гневный вздох. «Чёрт! Только бы не проснулась, только бы..»- мысленно молился он, медленно сползая по двери вниз. - Грязный ублюдок!- послышалось шипение из-за двери, мысли парня прервались. - Чан Гын Сок, я тебя убью!- прокричала девушка, швыряя подушку в дверь.- Где ты, чёртов извращенец?! Гын Сок встал, глубоко вздохнул и зашёл в комнату разгневанной красотки. - Прости!- тут же сложив руки в извиняющемся жесте, сказал он при виде неё. Но этого было мало для распалённой девушки. - Как ты мог воспользоваться тем, что я пьяна?!- кричала она. - Успокойся! Вообще это ты вчера ко мне полезла. - Какого..?!- вспыхнув, осеклась девушка. В голове роились смутные образы вчерашнего застолья. Один пазл наложился на другой и в мыслях возникло совсем удручающее воспоминание. - Ну всё же, ты не должен был поддаваться!- наконец, выдавила она из себя. - Я мужчина и уж если дама так настаивает, то мог ли я отказаться? - Придурок,- ещё более краснея, крикнула девушка, швыряя в него его же телефоном, что лежал на прикроватном столике. Телефон пролетел над головой парня, шмякнулся об стену и упал на пол. - Эх, он дорого стоял, - пытаясь казаться спокойным и невозмутимым, вслух сказал Гын Сок. Его взгляд блуждал по едва прикрытому телу девушки. Заметив это, она, ели сдерживая охвативший её гнев, прошипела: - Убирайся отсюда немедленно, или и этот дорогой светильник полетит в тебя, и в этот раз я точно не промахнусь, обещаю! Зная, что она всегда держит свои обещания, Гын Сок поспешно ретировался из комнаты, облегченно вздыхая. - Кажись, пронесло, - сказал он сам себе. -Я всё слышала, чёрта с два, тебя пронесло! Парень вздохнул. Всё же была плохой идея жить вместе. Воспоминания всколыхнулись..

**Год назад. Весна.**

Парень стоял у окна, наблюдая за дождевым потоком. Гроза ярко сверкала, освещая многоэтажки. Гын Сок, попивая кофе, обдумывал текст новой песни, но его прервал дверной звонок. Открыв дверь, парень обомлел. У порога его квартиры стояла промокшая до ниток Пак Шин Хё. Его близкий друг со времён детсада. Голова опущена, глаза заплаканы, подбородок дрожит от сдерживаемых слёз. За ней стояли чемоданы. - Что случилось, Шинки? – спросил он, кутая девушку в плед и всовывая в её дрожащие руки горячий чай. Шинки ( прозвище, которое он дал ей в детстве) продолжала молчать. Видя, что её до сих пор трясет, он молча взял её на руки и отнёс в ванную. Стягивая с неё мокрые вещи и оставляя на ней лишь футболку, он усадил её в джакузи, которое готовил для себя. Девушка вздрогнула, холодную кожу обжигала горячая вода, приводя ту в чувство. Гын Сок сел на пол рядом с джакузи, облокотившись спиной к бортику. - Он выгнал тебя? - Мм, -утвердительно промычала она. - Почему не пошла к родителям? - Отец бы не пустил, - стуча зубами, сказала она. - В такую погоду он бы точно не оставил тебя. - Ты уверен в этом? Парень промолчал. Слишком хорошо он знал характер её отца, естественно он бы выгнал её. Она ведь жила с мужчиной, незамужняя, какой позор..Гын Сок ненавидел тех, кто не мог выбраться из старинных предрассудков, разрывая связь с родными. Шинки всегда была бунтаркой, и уж когда она объявила, что станет писателем, терпение отца начало трещать, а когда она начала жить с парнем без регистрации брака, отец просто выписал её из семейного регистра, обрывая всё родство. - А мама? - Тц, Чанги, ты же знаешь, что она слишком сильно его боится. - Просто до сих пор не верится, что родители так могут поступить. - Тебе ли не знать всю жестокость родителей? - Это же мои родители, твои казались другими. -Ерунда, они друг друга стоили. Наступило молчание. - Почему он выгнал тебя? - У него роман с коллегой по лейблу. Со Хён, кажется. - Набить ему морду? - Не надо, он ещё приползёт. - Примешь его? - Не знаю. - Дура. После его измены ещё раздумывать над этим собралась? Он уже во второй раз так с тобой. - Я просто люблю его, вот и всё. - Если позволишь и дальше вытирать об себя ноги, совсем потеряешь самоуважение! - Разве это так важно иметь самоуважение? Я люблю его..Только его!- протянула девушка, обнимая согревшиеся колени. - Шинки.. - Перестань меня так называть, мы ведь уже выросли!- разозлилась Шин Хё. - Разве ты сама до сих пор не называешь меня по прозвищу? - Ты парень, так что всё в порядке. - Ерунда, я за равноправие полов. - Дурачок ты, - ласково сказала девушка, потрепав рукой его длинные волосы. – Выглядишь, как девчонка. - Это просто стиль рокера, - жмурясь от удовольствия, ответил Гын Сок. - А ты помнишь, откуда появились наши прозвища?- спросила она, любопытно свесив с края джакузи голову. - Конечно, глупая. Они из аниме, которое мы смотрели вместе. - Ага, про дружбу длиною в 1000 лет между двумя супергероями. - Помнишь их девиз, Шинки? - Долой все преграды, мы вместе этот путь пройдём!- басом пропела она. - Долой все невзгоды, мы дружбу не разобьём. Ту-ту-ту..- рассмеявшись, закончил Гын Сок. - Мы были такими глупыми! Ппомнишь, как мы прыгали с батута и пытались взлететь?- воодушевилась Шинни. - Ещё бы, у меня все колени были в крови. - Это было самое лучшее время, я была так счастлива. - Ты и сейчас можешь быть счастлива, просто ослабь собственный поводок. - У меня нет сил бороться с собой, я могу вытерпеть любую боль причинённую другими, но не могу побороть ту, что наношу сама себе. - Слабачка. - Не спорю. - Тебе есть на что жить? - Если бы было, то я бы не приползла сюда. - Ты всё равно пришла бы, - задрав голову, сказал Гын Сок, зачаровано смотря прямо в глаза девушки. - Ты прав, - вновь со слезящимися глазами, сказала она. - Оставайся жить у меня, квартира большая.- смотря всё также в её глаза, как загипнотизированный, просто сказал он. - Спасибо, - вновь шмыгну носом и сдерживая слёзы, ответила Шин Хё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.