ID работы: 327142

Знойный Сен-Тропе

Смешанная
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Солнце пекло, как в аду, а морской ветер больше обжигал, чем охлаждал. - Как насчет разнообразить наши вечера? – тихо спросил младший Граймс у старшего, медленно попивая фруктовый коктейль. Они лежали на шезлонгах под зонтами, пока их спутница Тара договаривалась с менеджерами по поводу прогулки на катере. Эдвард следил за каждым ее движением: изящно взмахнула рукой, качнула бедрами, поправила прилипшую к телу майку. Джон проследил его заинтересованный взгляд и ответил: - Только если ты возьмешь её на себя. - С удовольствием, - улыбнулся уголком рта Эд и тут же поднялся на ноги, скинул с себя пиджак и направился к актрисе. Очередной жаркий день в Сен-Тропе обещал быть жутко интересным.

***

- Джон, я больше так не могу, - полушепотом проговорил Эдвард, отрываясь от истерзанных губ своего близнеца, - давай позовем её. - Уверен? – старший перекатился на кровати и навис сверху над братом. Потрепанный вид Эда, его красные губы, капельки пота на лбу и затуманенные глаза заставили его сердце отбивать бешеный ритм. Младший подкинул бедра и потерся пахом о член близнеца, Джон закатил глаза от удовольствия. - Да она хотела трахнуть меня еще на пляже, папарацци помешали. - Ну, только если ты хочешь, - хитро улыбнулся старший и, коротко чмокнув в губы парня, слез с кровати. Тот недовольно замычал, но потянулся вслед за ним. Граймсы надели на себя белоснежные халаты, закрыли номер и постучались в дверь напротив. То, что Тара была на десяток лет старше парней, ничуть не смущало близнецов. Восхитительная, горячая женщина возбуждала их сильнее, чем сотни фанаток, шныряющих вокруг ежедневно. Близнецы уже очень давно жаждали попробовать, какова Рид на вкус, но не представлялось возможности. Младший и вовсе мучился без секса с девушками, ему надоело стонать ночами под собственным братом, и он изо всех сил старался соблазнить актрису. Она открыла им дверь в превосходном дорогом пеньюаре, благоухающая и свежая после вечернего душа. Эдвард медленно сделал несколько шагов к Рид, оттесняя ее вглубь номера, оставляя брата позади. Джон зашел и направился к бару, в то время, как младший Граймс, держа женщину в объятиях, осторожно уложил ее на кровать. - Выпьем? - Джон подал им два бокала, наполненные красным вином, а сам сел в кресло слева от кровати и налил терпкий напиток в свой. Тара приподнялась на локтях и удивленно посмотрела на старшего. Он похабно ухмыльнулся, закинул ногу на ногу, приподнимая бокал, чтобы выпить, как бы в её честь, и подумал: «а она и вправду горяча». Как он и ожидал, Тара кивнула в ответ и почти залпом осушила бокал, после чего развратно провела кончиком языка по своим губам, глядя прямо на Джона. Граймс почувствовал, как огонь наполняет его тело изнутри. Рид обвила ногами младшего, который пригубил пару глотков, а затем медленно и нежно провел пальцами по загорелой коже рук актрисы, ладонями погладил стройное тело через шелковую ткань ночного белья. Затем он коснулся руками ее небольших грудей, чуть сжимая соски. К паху подкатил жар, когда женщина от наслаждения приоткрыла рот и резко выдохнула. Эдвард начал целовать желанную шею, опускаясь к плечу, зубами скинул бретельку и провел языком по ключицам. Затем, коротко укусив её за нижнюю губу, он проделал то же самое со второй бретелькой и слегка спустил пеньюар, открывая прекрасные груди с набухшими точками-сосками. Граймс услышал тихий стон и оглянулся: Джон сидел в кресле, расставив ноги, и медленно ласкал свой возбужденный член. От этого вида в голове у Эдварда словно что-то помутилось, и парень стал остервенело ласкать ртом грудь женщины, слушая, как стоны сливаются с его сердцебиением. Он сминал руками кожу, покусывал и облизывал соски. Тара сама потянула его на себя и расставила ноги в стороны, маня молодого парня к себе. Эд стянул с нее пеньюар и сглотнул, когда перед ним предстала желанная картина: знойная женщина с блестящими от возбуждения глазами, с волнующими изгибами тела, гладко выбритым лобком и длинными, стройными ногами лежит прямо перед ним и зовет его к себе. Младший Граймс скинул с себя халат и накинулся на нее с поцелуями, когда вдруг почувствовал чужую руку на своем члене. Джон не смог сдержаться от столь жаркой картины, его набухший член жаждал разрядки. Пока Эдвард исполнял свое заветное желание, лаская стонущую женщину, старший пристроился сзади брата и погладил его бедра. Затем он наклонился, одной рукой стал дрочить близнецу, а второй поглаживал низ его живота. Обнаженный Джон почувствовал, как часто задышал Эд, как его бросило в жар: все-таки, никто больше не мог так сильно его возбудить. Старший прикусил Эдварда за мочку уха, пощекотал языком и поцеловал в шею, услышал, как брат приглушенно стонет. В это же время, сам Эд все ниже и ниже опускался по телу женщины, уткнулся носом в ее лобок и вдохнул запах. Голова закружилась, он развел ее ноги еще шире и стал щекотать языком горошинку клитора. Тара всхлипнула от нахлынувших эмоций, прогнулась в пояснице, подаваясь навстречу горячему рту. Эдвард пару раз провел языком снизу-вверх и стал посасывать клитор, причмокивая раскрасневшимися губами. Рид млела под молодым телом, ее накрывали волны наслаждения. Она приоткрыла глаза и увидела, что Джон опустился на колени, и теперь вылизывает дырочку Эдварда. Но через мгновение старший уже оторвался от брата и подошел к другому краю кровати, а младший близнец потянулся к уху женщины и прошептал: - Тебе придется встать, - её обожгло горячим дыханием, и, словно в полусне, она перекатилась на живот и встала раком, подставляя свою прелестную попу к младшему Граймсу. В то же время, Джон встал перед ней на колени, она протянула руку, чтобы взять в рот его источающий смазку член. Эдвард быстро, со стоном, вошел в податливое тело Рид, и начал ритмичные движения. В комнате стало жарче, чем было; пот стекал по изнывающим телам. Руки Эда скользили по бедрам женщины, пока она мастерски делала минет брату, заглатывая его член почти полностью. Казалось, что от их голосов должен свалиться потолок; язык Тары щекотал головку Джона, а ее стоны отдавались чертовски приятной вибрацией на члене. Старший Граймс кончил первым, оперевшись одной рукой назад и забрызгав лицо женщины спермой. Она быстро двигалась бедрами навстречу Эдварду и развратно шипела: - Еще, да, еще! Джон чуть снова не возбудился при виде Эда, такого Эда: остервенело трахающего взрослую, страстную актрису, которой сотни продались бы в рабство. В низ живота снова потекла волна тепла, но парочка вдруг одновременно кончила, запрокидывая головы и падая на кровать.

***

Стоя у дверей, Тара окликнула братьев и спросила: - Вы же еще зайдете, мальчики? - Всенепременно, подруга, - подмигнул Джон и потащил Эдварда в их номер. Когда дверь за старшим Граймсом захлопнулась, Эд плюхнулся на диван и вальяжно развалился, всем своим видом показывая полное удовлетворение самим собой. Джон опустился рядом. - Вечер удался, ты так не считаешь, Джон? – младший пробежал пальчиками по оголившемуся бедру брата, дразня его. - Ты прав. Надо будет повторить, - старший близнец улыбнулся и потянулся губами к губам напротив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.