ID работы: 3271426

Я-спиральщик!

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство со школой Гуррен-Данн

Настройки текста
6 часов утра в тихом и спокойном городке. В квартире на улице Гуррен двенадцатилетний подросток Симон Дзиха мирно спит у себя на кровати. Как вдруг получает смачный пинок под зад от своего старшего брата, шестнадцатилетнего Камины Дзихи. - БРАТАН! Какого чёрта? - гневным и заспанным голосом произнёс паренёк. - Завтракать пошли, Симон! Чем раньше встанешь, тем больше энергии будет днём! - с улыбкой произнёс Камина. Зевая, Симон прошёл в ванную и после принятия водных процедур пошёл завтракать. На завтрак у ребят было то же, что и вчера: остатки карри с кротосвининой и немного гречи. Поев, оба парня собрали учебники (ну Камина, естественно, взял с собой бамбуковую катану для занятий кендо) и пошли в школу, здание которой было сделано в виде гигантского бура. Школа Гуррен-Данн была очень большой. В ней находилось пять секций, двести тридцать классных кабинетов, одна огромная столовая, актовый зал размером с кинотеатр и большой кабинет рисования. - Ненавижу переводиться в другую школу. Это уже третья школа за три года братан, - нервно произнёс Симон. - И что с этого? Я, например, тоже переводиться не хотел, но пришлось, так как нас выгнали из той съёмной квартиры за неуплату, - сказал Камина и кулаком стукнул в ближайший столб. - Я что, виноват, что подработка хреновая попалась? Тут хотя бы рядом есть центр для разнорабочих. Но не волнуйся, освоишься ещё. - Надеюсь, братан, - произнёс юноша. Братья подошли к главному входу. Там их встретила девушка семнадцати лет с ярко красными волосами и внушительным размером груди. Одета она была откровенно говоря почти ни во что: только купальник цвета "школьной формы", то бишь белый лифчик и чёрные короткие шортики и красные кеды. Волосы девушки поддерживала заколка-череп а за спиной была пневматическая винтовка. Кровь хлынула из носа Камины фонтаном. Заметив парней, девушка подошла к старшему Дзихе и с разбегу вдарила ему промеж ног. - Чего пялишься? - без капли смущения спросила девушка. - А НИЧЕГО! А ТЫ ЧЕГО В ОДНОМ НИЖНЕМ БЕЛЬЕ? НЕ УДИВЛЮСЬ ЧТО ТЫ ДЕШЁВАЯ СТРИПТИЗЁРША, ВЫЗВАННАЯ ДИРЕКТОРОМ! - оправившись, заорал Камина и тут же получил резиновой пулей в глаз и прикладом винтовки в живот. - Ещё раз что-то подобное скажешь, пристрелю настоящей пулей! - покраснев сказала девушка. - Братан, ты как? - подбежав к Камине, спросил Симон. - Брат? Ты его брат? Да как у такого уёбища, как он, может быть такой брат? - успокоившись, спросила красноволосая. - Д-да, - заикнувшись сказал юный Дзиха. - Да не бойся, не трону я тебя. Кстати, я Йоко Ритон, - представилась девушка. - Камина Дзиха, - ответил лежащий на земле и скрючившийся Камина. - С-Симон, - неуверенно вымолвил юноша, перебинтовывая брату рану от пули. Прозвенел звонок на перемену. Симон еле донёс брата до лазарета, где Камине сделали необходимую перевязку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.