ID работы: 3271475

Колония

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она пришла в школу на час раньше, чем нужно, никого из проверяющих не было, поэтому она не знала в какой кабинет идти и какой экзаменатор будет. Этот час она провела, бродя по школе, погуляв с подругами, она пошла в кабинет № 214 кабинета, где обычно проходит урок именно этой сферы, по которому идет экзамен, она заметила знакомое лицо своего учителя. Когда она селя где-то на 3-4 парту, заметила что экзаменатор оставила экзаменационные материалы в папках лицом вниз на углу парт. Посидев, она заметила, что ученики начали поднимать какие – то бумажки формата А4 из папки с английскими буквами. Как она поняла это специальный код для каждого человека, чтоб никто не знал их имени и предотвратить коррупцию. Бумажки были разноцветными, с разными узорами, рисунками, фигурками. Сзади сидела еще один экзаменатор, которая отвечала за академическую честность учеников, чтоб они, вытащив листки с кодом, не сидели, смотря на сам экзаменационный материал. Девушка открыла папку, увидела множество заданий с рисунками, как она поняла на этот раз экзамен будет сложнее, ну конечно ведь от нее зависит годовая оценка. Пролистав бумажки она нашла эту бумагу. Но там было написано слово May, а должно была буква. Посидев и попросив помощи у экзаменатора, хотя это было не разрешено, молодые учителя ей помогли,и разобравшись с №№№ она спросила сидевшего рядом одноклассника :” Мы точно здесь? Кто тебе сказал? Когда ты спросил? А я? Я точно здесь?”, удостоверившись положительным ответом от учителя она успокоившись, с другими учениками пришла поздно на завтрак. Официантка которая обслуживала ее класс сказала, что раньше не видела ее, но замечала что она ела с большим аппетитом. Таким образом, она дала еду, которая осталась для нее, и ушла. Девушка ела с необыкновенной скоростью и когда посмотрела на часы оказалось, что осталось всего 3-4 минуты до начала экзамена. Побежав в сторону кабинета, где обычно проходит урок именно этой сферы, по которому идет экзамен, а то есть в 214, ее остановила куратор которая стояла у входа с остальными кураторами и экзаменаторами, которые отвечают прибывших людей и направляют их в нужный кабинет. Там она узнала что ей нужно в 314.Пройдя мимо 214 кабинета, где царила теплая и уютная обстановка: две добрые учительницы, несмотря на давление со стороны начальства в отношении строгости проведения экзамена, безмятежно улыбались, и ученики, несмотря на волнение, шутили друг с другом. Во втором этаже, дети улыбались, играли, бегали и наслаждались свободным временем до звонка. Тем не менее ей пришлось подняться на 3-й этаж, в кабинет № 309, который стоял прямо над 214...Там не было солнечного света по сравнению с 2-м этажом и другими кабинетами на том этаже, Было ощущение что второй этаж и 3-й этаж находятся на разных мирах. Второй этаж на Земле,а 3-й в заброшенной вселенной где есть только одни монстры, войны, кровопролития, инопланетяне. По сравнению с обстановкой на 2-м этаже тут не было даже света в коридоре, царила холодная тьма, заброшенные кабинеты, сломанные двери и стены с дырами, прорвавшиеся трубы, в конце коридора черная пустота...Маленькие дети, ученики начальной школы, бежали из этой пустоты в страхе в другую сторону коридора учитывая, что там было не лучше...Было интересно, почему же люди не знают о том что здесь такая мрачная обстановка и никто почему-то не поднимается на 3-й этаж, как будто его совсем нет...Но ведь эти ученики как-то попали туда...Да и учителя сами туда отправляют детей...Как она поняла последний кабинет на этом этаже только 309, нету такого под номером 314. Однако, она решила проверить может дальше есть другие кабинеты и среди них есть 314...Она решила побежать вместе с детьми предполагая, что они проведут ее через эти коридоры и она сможет встретить нужный кабинет. Не тут-то было...Когда она бежала сзади этих детей по коридору стояли какие-то люди, в темноте их глаза казались едва зелеными. Они направляли детей куда-то в каждом углу стояли такие же люди направляя куда-то в сторону руками...Никто не разговаривал...Дети бежали как загипнотизированные без крика, без вопроса, лишь туда куда им направляют...Она, назвав свое имя с фамилией, спросила ей нужно идти туда или нет. Надеясь, что он проверит на каком-нибудь листе ее имя, но в ответ она получила лишь кивок. Догнав детей, она увидела, что впереди не было никаких кабинетов, там было все разгромлено, и стояли что-то вроде кроватей. Их было очень много, и на каждой из них лежали люди, в очень тесном контакте...Они занимались ЭТИМ...Стояло очень много одинаковых людей, с зелеными глазами и с оружием, в масках, подобно тех кого она видела в коридоре, до этого. Наконец-то она разглядела, какое у них обмундирование. Уже понятно, что они не люди, и уж точно не экзаменаторы...Всех людей, которых привели эти стражники, они заставляли ложиться по двое с разными полами, в кровать по определенному возрасту, и здоровью. Иными словами, они заставляли делать ЭТО мальчиков с девочками, девушек с парнями, женщин с мужчинами...Даже мальчиков...Как это низко и подло...Разглядев свое окружение получше, она заметила какое-то качество свойственное все этим людям, но точнее она сказать не могла. Вскоре оказалось, что эти нечисти отбирали людей из одного определенного чистого “жуза”*, для того чтобы увеличить население, и получить чистокровных людей, с определенными качествами. Ее тоже для этого отобрали… Стражник толкнул ее в одну кровать, где лежал уже «готовый», вовсю искалеченный, по – всему видимому из-за попыток сбежать, блондин… Она осмотрев все возможные выходы поняла, что эта ситуация безысходна, и пытаться изменить что-либо бессмысленно. ” Парочка” переглянулась, и среди них царила бездомная грусть … глухая тишина… безысходность… Она уж никогда не думала, что таким образом потеряет девственность в 17 лет. Растить ребенка неизвестно от кого, неизвестно для чего конкретно… Неизвестно когда ей придется расстаться с ребенком… И неизвестно что будет с человечеством которое находится в неведении о нагрянувшей страшной беде …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.