ID работы: 3271499

Моя безумная девочка.

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV"Маршалл" -Фиона ... Маршалл сидел в своей комнате и что-то играл на своей гитаре. -Фиона ты такая милая...Ты очень классная,веселая...Такая смешная когда краснеешь. Я так люблю твои длинные волосы. Ну зачем ты их прячешь под этой ужасной шапкой? Безумная девочка...Я так тебя люблю. Уже завтра твой день рождения,а я так и не придумал для тебя подарка. Он взглянул на стену...Вдруг ему в голову пришла прекрасная идея для подарка. На стене висели фотографии...Фотографии с ним и Фионой. Фото где они ругаются,где она плачет,а он ее утешает,фото где они дерутся с монстрами,дерутся подушками,где они на озере. В безжизненном сердце Маршалла,что-то дернулось и прошло мнгнавеное тепло... Он твердо решил,что завтра он признается ей в любви... Взяв свою гитару,блокнот и карандаш Маршалл начал создавать подарок для любимой. Конец POV"Маршалл" Постепенно наступает утро.Солнце начинает подниматься над холмами и пускает свои теплые лучи в окна домов.Вскоре солнце осветило все земли в УУУ и жители начали постепенно просыпаться. Небо в этот день было безоблачное и лазурно. Фиона открыла глаза и потянулась. Она встала и пошла умываться. Кейк уже давно встала и готовила вкусности на сегодняшний праздник для гостей. (Нужно было оооочень много еды) Умывшись и сделав высокий хвост Фиона спустилась на кухню к Кейк. -Доброе утро милая!С днем рождения моя дорогая сестричка! Крикнула кошка побежала обнимать сестру. -Спасибо Кейк! Девочка обняла свою сестру в ответ. -Фиона!Долго думала,что же тебе подарить и решила подарить тебе платье на сегодняшний вечер. Ведь сегодняшний день рождения по истине необычен!Тебе сегодня 18! Кейк достала большую коробку из ящика под лестницей и протянула Фионе. Фиона открыла коробку и просто замерла...платье было великолепно... Оно было бежевого цвета,чуть выше колена и с пышной юбкой. Под грудью был пояс из широкой ленты кофейного цвета. Платье было на бретельках. Девочка была очень рада такому подарку хоть и не любила платья,но это было просто великолепно. -Кейк! Оно Великолепно! -Я знаю, у меня хороший вкус. Сказала кошка задрав нос. Весь день девушки готовились к вечернему событию. Они наготовила кучу еды,установила во дворе колонки, столы и прожекторы с диско-шаром. Время было уже позднее и вот-вот должны прийти гости. Фиона одела платье подаренное Кейк и заплела волосы в большую косу. Кейк завязала на шею ленту голубого цвета и одела заколку в виде бабочки. На улице уже давно играла музыка. Девочки старались выбрать музыку,что бы всем нравилось. Они вышли на улицу и все гости уже пришли. Все начали поздравлять Фиону с ее совершеннолетием. На праздник пришли почти все из УУУ. Все гости начали веселиться. Кто-то танцевал,кто-то пел в караоке, а кто-то пил и разговаривал. Все было просто великолепно. Фиона стояла и наблюдала за всем этим. Вдруг она почувствовала холодное дыхание над своей головой. Посмотрев на небо она увидела Маршалла. Он встал на землю и протянул девушке букет из белых лилий. -С праздником Фиона... Он говорил это так нежно и мило...Фиона немного удивилась,что он не начал подкалывать ее и не придумал глупых шуток. -Спасибо... Фиона взяла букет и обняла Маршалла. Вампир не ожидал такого и немного засмущался. На его лице появился легкий румянец. -Фиона...эти цветы...это еще не весь подарок. Он пошел в сторону колонок и взял микрофон. Музыка выключилась и все посмотрели на вампира. Маршал взял свою гитару и начал петь: -Боже мой. ну зачем тебя я встретил, Лучше бы шел вперед и просто не заметил, мне бы жилось легко,я бы не имел проблем, Ты ведешь себя как дикая леди, Я не знаю как живут твои соседи. Рядом с тобой,словно с ядерной войной. припев: Ты мне морочишь голову, ты бьешь меня подушками. Ты просто сумасшедшая, бросаешься игрушками, кидаешься тарелками,мне так больно,но Но... Между нами что-то,что не дает нам расстаться И если ты меня пошлешь, я захочу остаться, Потому что есть что-то Потому что есть что-то Что-то сильнее нас, Что-то важнее слов, То,что люди называют любовь Любовь,любовь... (2 раза) Но оказалось что мне с тобою так хорошо, И я закрыл глаза на то что жизнь с тобою шелк, Такая милая и безумная, и я так сильно рад тому,что я влюбил тебя, Но оказалось, что мне с тобою так хорошо, Детка я хочу еще,я хочу еще... Ты мне морочишь голову, ты бьешь меня подушками, Ты просто сумасшедшая, бросаешься игрушками, Кидаешься карелками, мне так больно,но Но... Между нами что-то, что не дает нам расстаться И если ты меня пошлешь, я захочу остаться, Потому то есть что-то потому что есть что-то Что-то сильнее нас, Что-то важнее слов, То,что люди называют любовь Любовь,любовь... (2 раза) На-на-на-на-на, на-на-на-на-на, Безумная моя На-на-на-на-на, на-на-на-на-на, Безумная моя .. (припев еще 2 раза) В то время когда Маршалл пел все ему подпевали, а Фиона стояла вся красная как помидорка и не могла отвести взгляд от вампира. Она невольно начала плакать.Нет,не из за грусти.а от радости,то ее чувства были взаимны. Когда Маршалл перестал петь он очень нервничал и его руки начали трястись...он боялся,что Фиона не ответит взаимно. Но когда он посмотрел на ее он увидел,что она смотрит на него и плачет...От этого ему стало еще страшнее. Он подлетел к ней,обнял и они взлетели. Гости наблюдали за всем этим и были очень рабы за них. Ведь все знали,что они любят друг друга. Кейк стояла и плакала радуясь за свою сестру провожая их взглядом. Маршалл и Фиона поднялись в небо очень высоко... Вампир посмотрел на девушку с печалью.Она прижалась к нему сильнее и посмотрела в глаза... Ее глазки немного припухли от слез и кончик носа покраснел...это было так мило. Стояло неуютное молчание...они смотрели друг другу в глаза...но вот Фиона Сделала то,чего мы не могли ожидать от нее. Она поцеловала Маршалла! Так робко,нежно и не уверенно... Сердце вампира дрогнуло и пропустило струйку тепла. Все его страхи мгновенно развеялись и он ответил на поцелуй... Маршалл был так рад,что она тоже любит его. Фиона оторвалась от губ вампира и сказала: -Я тоже тебя люблю ...очень сильно и давно... -Я это уже понял... Он улыбнулся и снова поцеловал Фиону. Когда они вернулись в домик на дереве там никого не было и было убрано. на столе они нашли записку от Кейк: -Вампир.Сегодня так уж и быть я доверяю тебе мою Фиону.Но смотри у меня! Не больше поцелуев!!! когда они прочли эту записку Фиона залилась краской, а Маршалл начал громко смеяться. -Ничего смешного! Фиона кинула в Маршалла подушку. -Ну значит в словах песни я не прогадал. Он улыбнулся,подлетел к Фионе и поцеловал ее. Взяв девушку на руки он понес ее в спальню.Положил на кровать и посмотрел ей в глаза... -Безумная моя девочка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.