ID работы: 3271504

Five Nights at Freddy's 2

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 : Закрытие

Настройки текста
24 марта 1987 года произошел "Укус 87" в котором были замешаны аниматроники. Кто-то из аниматроников укусил ребенка в лобную часть, после чего ребенок остался жить, но вскоре умер. - Мне так жаль, что нас с тобой обвиняют в том чертовом укусе... - с грустью в голосе сказала Мангл. - Но ведь это же не мы! Из-за чего нас в этом обвиняют ?!- возмущался Фокси. - Ребят !!!- закричал во все горло Бонни, забегая в пиратскую бухту. - Что случилось?- одновременно спросили Фокси и Мангл. - Пиццерию закрывают!- проорал Бонни. Недоумевающий и расстроенный взгляд друзей заставил Бонни признаться. - И все из-за меня!- с грустью и злостью сказал Бонни. Мангл и Фокси стояли молча, не зная что ответить. В это время в соседней комнате происходило спаривание балунцов, и Чика вбежала в самый не подходящий момент. - Балунцы!!!Пиццерию закрывают, а вы тут!..- прокричала девушка Бонни. Балунцы выпучили глаза, словно увидели Чику в первый раз. Грустная новость облетела всю пиццерию. - Нет!Мы не отдадим им свой дом!- внезапно закричал Фредди. - Он прав!- поддержала его Шуга,- Мы обязаны остаться и спасти нашу пиццерию от закрытия!!! Бонни выбежал из комнаты, где происходило заседание аниматроников. За ним вышли единственные кто знал всю правду, а именно Мангл и Фокси. - Не грусти...- начала Мангл,- Мы не сдадимся... - И никто кроме нас не узнает, что это ты совершил "Укус 87", и пиццерию закрывают из-за тебя. Бонни молча дрожал, он ничего не слышал, потому что засмотрелся на Мангл, что немного раздражало Фокси. Зайцу казалось, что она признается ему в чувствах, и позабыв о присутствии лиса, он резко обнял ее за талию, и страстно поцеловал. Мангл, испугавшись оттолкнула Бонни так, что он ударился и выключился.Фокси быстро подбежал к Мангл и приобняв за плечи обеспокоенно спросил: - Ты в порядке? - Да...Но...Но вот Бонни видимо нет... Заец беспомощно валялся на полу, тихо всхлипывая. - Что со мной происходит?..- тихо начал он, медленно вставая,- сначала я кусаю ребенка, потом предаю Чику...Прости меня, Мангл...Прости меня Фокси но...я полюбил Мангл ровно на столько, сколько ты любишь ее... Фокси молча вышел из комнаты, что бы обдумать все проблемы, которые разом навалились на него. Мангл сидела в одном углу комнаты, а Бонни в противоположном. - Я хочу тебя...- прошептал он ей на ухо. - Что?..- Мангл резко встала, но была обхвачена руками зайца, который страстно целовал ее то в губы, то в шею. От испуга Мангл закричала во все горло, зовя на помощь Фокси. POV Мангл. Почему я позвала именно Фокси... Конец POV. Лис, услышав крики о помощи, вбежал в комнату, где его возлюбленная подверглась нападению его лучшего друга. Ударив зайца в челюсть, он подхватил Мангл на руки, и выбежал из комнаты в пиратскую бухту. Там он сказал. - Мангл, я тебя люблю...Ты будешь моей девушкой?..- взволнованно спросил он. - Эм...Конечно же да!!!- и они слились в поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.