ID работы: 3271508

Things I couldn't live without

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луи любил Гарри. Сильно. Любил все его крохотные привычки, лучики-морщинки у глаз, когда тот улыбался, любил тёмную веснушку на его правом запястье. Луи любил, что по возвращении домой его парень всегда встречал его объятиями, горячими шоколадными панкейками и чашкой крепкого чая с двумя ложками сахара. Любил то, как внимательно Гарри слушал о прошедшем дне Лу, как он всегда готов был оказать поддержку и заботу. Когда Луи болел, Гарри оставался с ним дома и пичкал лекарствами и малиновым вареньем, рассказывал забавные и нелепые истории, чтобы отвлечь Томлинсона. Луи любил громкий смех Гарри. Любил то, что Хаз смеялся над его рассказами всегда, даже если они были отнюдь не смешны. Луи любил совместные посиделки субботними вечерами с попкорном за любимым сериалом. Он даже любил то, что их мнения на различные повороты сюжета часто не совпадали. Луи любил засыпать рядом с Гарри, обвив руками его талию и слушая посапывания бойфренда. Томлинсон всегда вставал немного раньше своего парня, чтобы понаблюдать за ним спящим, разморённым теплом постели. Луи любил, когда солнце просачивалось сквозь шторы и падало на Гарри, который всегда так забавно морщил нос и стремился избежать прикосновений небесного светила. Луи любил начинать своё утро с нежного поцелуя Гарри — в щёку, лоб, губы, подбородок, куда придётся. Эти ленивые утра, приправленные холодом из не закрытого окна, когда никуда не было нужно, всегда нравились Томлинсону больше всего. Луи любил привычку Гарри запечатлевать важные моменты их жизни на плёнку, так, что эти маленькие поляроидные карточки потом пестрели буйством красок по всей их квартире, вися на стенах, лёжа буквально везде. Луи любил слушать, как Гарри поёт в душе песни Эда Ширана, любил его мягкий тягучий голос, тёплый и обвалакивающий, как мёд. Луи любил вплетаться пальцами в кудряшки Гарри, любил перебирать прядки его шелковистых волос. Луи любил кутаться в тёплые лавандовые свитера своего парня, доходящие ему до середины бедра. Луи любил запах Гарри — весенний и нежный, с привкусом миндаля и нотками апельсина. Луи любил утыкаться носом в шею Гарри, вдыхая этот аромат. Луи любил читать вместе с Гарри книжки Николаса Спаркса, и если они потом вместе над ними плакали, то… Это ведь всё равно никто не узнает, верно? Луи любил реакцию Гарри на снег: этот неподдельный восторг в его глазах при виде колюще-белой небесной пудры. Луи любил огромные несуразные шляпы Гарри, его очки, обтягивающие скинни и многообразие цветастых рубашек, которые Стайлс принципиально застёгивал лишь на несколько пуговиц. Луи любил мешанину комнатных цветов на их подоконниках и занавески в крупный цветочек, которые напокупал Стайлс, ведь — Лу, любимый, это придаёт нашему дому особенный уют! Только, по мнению Луи, уют дому придают далеко не шторки или алоэ в горшке. Это сам Гарри, он украшает их жилище, привносит в дом тепло и радость. Правда в том, что Луи любил Гарри, сильно. И Гарри любил Луи ничуть не меньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.