ID работы: 327157

Рон в Стране Компьютерных Игр

Джен
PG-13
Заморожен
30
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очень короткий пролог.

Настройки текста
Итак. Был обычный день моего отпуска, который я, в отличии от моих друзей и родни, которая разъехалась кто куда, проводил в Москве. Не имеет смысле перечислять, кто куда поехал. Из нас всех остались только я да братья мои, Генри и Макс. Так вот. Было обычный летний день. Я сидел дома напротив компьютера и листал картинки на Зерочане в разделе The Legend of Zelda. Внезапно экран стал светлеть и светлеть, пока не стал абсолютно белым. "Ну, не иначе как трояны завелись" подумал я и уже потянулся за мышкой, дабы завершить работу Гугла, но не тут-то было. Дело в том, что моя компьютерная мышка стала превращаться в... мышку. Нет, серьезно. С хвостом-проводом, носиком-роликом... Я аж обомлел. Не, это уже не вирус в компе, а перегрев в балде. Хотя, с чего бы это? Вроде сегодня выходил только раза два-три, ни больше, ни меньше. А в комнате у меня кондер на полную мощность работает. Или я чем-нибудь траванулся, вот у меня и галлюцинации... Мои рассуждения прервал писк мышки: -Доброго времени суток! Я- Белая Компьютерная Мышка. Я была изготовлена в Японии, в 2011 году, после чего привезена в Россию, в Москву, в магазин техники и электроники... Мышка прервалась и посмотрела на часы, которые стояли рядом с клавиатурой и, как мне показалось, икнула. Не успел я ничего сообразить, как Мышка тотчас впрыгнула в экран и исчезла... Я сидел на стуле перед компом, открыв рот и не веря своим глазам. И внезапно я почувствовал, что экран приближается ко мне. Еще пару секунд, и я уже с головой занырнул в белый, как бумажный лист, экран. Я успел только мысленно сказать: "Да, я на самом деле перегрелся. Эх, скорей бы Новый Год..." И я отключился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.