ID работы: 3271693

Gemini. (Рабочие)

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Дети рока.

Настройки текста

Детей рока любят! Детей рока хотят! (с) группа «Враги Мух»

      Посильнее натянув шапку на глаза, шагаю в сторону заброшки. Холодина несусветная, что я аж клацал зубами. Надо быстрее забрать Аньку и валить из города. Подзадержались мы здесь.       Жилые улицы быстро сменяются малолюдными переулками, и я выхожу к заброшенным бараками. Место правления Шакала и Пня. Помню, они ещё в школе неровно дышали к нашему семейству.       Помню, как ещё до первого побега из города мы с сестрой частенько ночевали здесь. Раньше это место было не таким мерзким и прогнившим. Быстро захожу в барак и тут же прячу лицо в ворот. Мерзкий запах аммиака проедает глаза. Да, оставаться здесь дольше – не имеет ровным счётом никакого смысла. И я надеюсь, Анька не надышалась этой мерзостью, а то точно астма начнётся.       Аккуратно ступаю по лестнице, чтобы не рухнуть вместе со старыми ступеньками. Вдалеке слышится похабный смех Шакала и возмущённые возгласы Аньки. С силой сжимаю кулаки и ускоряю шаг. В большой комнате с выцветшими обоями на старом диване сидит Гробка и победно скалится на слегка помятого шакала. — О! Наш неуловимый информатор! — узрев меня, скалится Пень. — Как жизнь, Ягун? — Получше, чем у некоторых, — безэмоционально бросаю я. — Говорите, что вам нужно. — Грозный мальчик, — раздаётся за моей спиной незнакомый голос. Резко развернувшись, увидел за своей спиной высокого накаченного парня. Черноволосый, с выбритым виском и кучей пирсинга на лице. Я, конечно, не агнец божий, но на его физиономии железок явно больше моего. — Всё очень просто. Ты. — Что? — не понял я. — Мне нужен ты, — спокойно объясняет парень и проводит рукой по моей щеке. Когда он приблизился ко мне? — Ты соглашаешься быть моим, а я отпускаю твою драгоценную сестричку. А иначе... — Ягу~ун! — заорала Анька. Я обернулся. Эти твари держали Гробку за руки и медленно раздевали. — Не соглашался, Ян! — Ладно, — в бессилии опустив голову, говорю я. — Только отпусти Гробку. — Правильное решение, — говорит парень, и в ту же секунду горячие губы накрывают мои. Он целует меня порывисто, до крови кусая губы, чуть позже зализывая прокусанные места, когда во рту появляется металлический привкус. От этого моя голова начинает кружиться, и я проваливаюсь в небытие. — Как же долго я тебя искал, мой принц, — услышал я перед тем, как окончательно не провалиться в забвение. *** — Я~ан! — увидев, как брат упал в обморок на руках странного типа, миловидная блондинка кинулась вызволять братца, но ей помешал Шакал. — Что с ней делать, Ворон? — пошло ухмыляясь, спросил он. — Отвезите на вокзал, — сказал брюнет, беря Ягуна на руки, — посадите на поезд до Москвы и проследите, чтобы она покинула город. — Тварь! — крикнула Гробка пытаясь вырваться. — Зачем тебе мой брат?! — Разве не ясно? Я буду его любить, — ответил парень и добавил. — Дайте ей денег на первое время. И если я узнаю, что вы её хоть пальцем тронули, то сгною. Мой принц может огорчиться, ели с его сестричкой случится что-нибудь неприятное, — с этими словами Ворон вышел, а его цепные псы поволокли сопротивляющуюся блондинку на выход.       «Я вернусь и заберу тебя, Ягун. Верь мне.» — Думала Аня, захлёбываясь слезами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.