ID работы: 3271711

Мальчик моей мечты

Слэш
R
Завершён
1971
ReiRini бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 245 Отзывы 586 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
POV Васлав. «Господи, кто так строит?», — думал я. «Хотелось бы посмотреть на того человека, что одобрил подобный проект. Это ж надо быть без мозгов, чтобы такое разрешить». Задумавшись, я не заметил, как налетел на мужчину. В руках он держал рубашку, а сам был одет в простую футболку черного цвета и светлые джинсы. Я невольно залюбовался им. Он был не просто хорош собой, он был красив. Альфа - ожившая мечта всех омег. Ярко-зеленые глаза и черные волосы создавали удивительный контраст. От него исходил невероятный аромат сладкого парфюма с нотками собственного запаха. Я стоял и пялился на него как дурак, пока он смотрел на меня. Взяв волю в кулак, я, наконец, решился задать вопрос: — Вам помочь? - спросил я. — Да, а где здесь прачечная? — услышал я ответ, произнесенный бархатным голосом. — О, это долго объяснять, давайте я вам лучше покажу. Вы здесь работаете? — В некотором смысле. — Подрабатываете? — не отставал я; уж очень стало интересно. — Да, — сухой ответ. — А кем? Если не секрет, конечно. — Водителем, — тот же короткий ответ. — Хорошая профессия. Давно работаете? — Три дня. — А я вообще вот только сегодня устроился. Зарплату вам хорошую обещали? — Сказали, не обидят, - тем же тоном ответил он. — Ну вот, мы пришли. Вам сюда. Всего доброго. — Подождите, а можно вопрос? — неожиданно оживился парень. — Да, конечно, — обрадовался я. — Можно Вас пригласить на чашечку кофе? Только когда парень скрылся за дверью прачечной, я смог мысленно дать себе пинка за излишнюю навязчивость. Он теперь точно решит, что я падкий омежка-шлюха, что вешается на шею любому проходящему мимо альфе, но в тот момент я ничего не мог с собой поделать. А запах сильного альфы до сих пор витал в коридоре, заставляя меня трепетать. POV Каин. Мальчишка был красив. Даже очень. Натуральный блондин. Глаза, голубые и чистые, с толикой детской наивности, смотрели испуганно на меня. Завершала картину маленькая экзотическая родинка над губой. Ладная фигурка. Он был поистине прекрасен. И я так сильно захотел этого ребенка, что скрутило низ живота. «Господи, что за бред, какой на хрен водитель, какой кофе, тащи его сразу в постель?!», — вопил мой внутренний голос. — Мы с Вами так и не познакомились, молодой человек. — Меня зовут Васлав, а Вас? — Ка..Константин, — оборвал я себя на полуслове. «Да, не хватало только расколоться прямо сейчас, как последний лох. Он-то наверняка знает, кто тут хозяин заводов, газет и пароходов. Водитель — так водитель, играть — так по-крупному. Мне все равно заняться нечем, а игра - отличное развлечение, что закончится где-нибудь в маленькой квартирке на окраине - прямо в постели». — Так, я думаю, мы договорились на вечер? — спросил я. — Я бы не отказался. Но у нас не приняты личные отношения в коллективе — уволят. А мне эта работа очень нужна, — в его голосе послышалось разочарование. Да я бы сейчас самого директора уволил за эти предрассудки и быстренько переписал бы устав. Кто ж знал, что мои вышколенные правила обернутся против меня же самого? — А мы никому не скажем, — выкрутился я. На его лице промелькнула еле заметная улыбка. — Хорошо, я согласен, где встретимся? — Хочешь, я за тобой заеду? Так, скажем, в пять, подойдет? — Давайте встретимся на нейтральной территории? Вы только скажите где. Парень явно не хотел раскрывать свое место жительства. Ну, узнать, где он живет, будет делом пяти минут. А вот какое кафе назвать? Это другой вопрос. У меня, как назло, из головы вылетели все названия подходящего ширпотреба для водителя и горничного. Была бы это одна из моих шлюшек, проблем бы не возникло - трахнул на яхте и отпустил на все четыре стороны. — Любое кафе, которое вы назовете. — Тогда «Веранда». Подойдет? — спросил парнишка. — Конечно, встретимся в пять? — Я в шесть заканчиваю работать, давайте в восемь? «Может, сегодня всем горничным дать выходной, и завтра... и после... пока он будет в моей постели?» — Договорились. И давайте перейдем на ты? — Я согласен, Костя. POV Васлав. Я растаял сразу, хотя и остерегался мужчин. Ну, разве я мог отказать, когда он так просил? И на «Веранду» согласился. Кафе, кстати, не из дешёвых, за чашку кофе я и сам расплачусь, но большее мой бюджет не потянет. А вот адрес я не стал называть, если он увидит, где я живу, сбежит сразу: сплошная нищета - стыдно, одним словом. POV Автор. — Саш, слушай, ты мне друг? — Каин развалился на диване и безразлично переключал каналы, держа в руке мобильник последней модели. — О, это меня настораживает, говори, не тяни. — Короче, мне нужна квартира самого низшего качества, где мог бы жить водитель автобуса. — А водитель автобуса, стесняюсь спросить, у нас кто? Или ты принялся за благотворительность? Раньше, насколько помню, у тебя этой черты не наблюдалось? — в голосе друга послышалась настороженность. — Это еще не все: мне нужна тачка, какая-нибудь развалюха, только, пожалуйста, не русского автопрома — я не любитель экстрима. Мобила самая простая. И чтобы все было к семи вечера. — Это для кого??? — друга хватил паралич. — Это для меня!!! Ответом было могильное молчание в трубке. — Ты это серьезно? — очнулся друг. — Или у тебя на почве гостиничного безделья менингит разыгрался? — Я на полном серьезе, — сказал альфа, теряя свое драгоценное терпение. — А твой особняк, «Bugatti» и «Vertu» тебе разонравились? Ты, по-моему, там с ума сходишь. Может, тебе лучше машинку с красным крестом выслать и братиков в белых халатах, с ними и развлечешься? А то у меня нет времени, чтобы слушать твой бред. — Заткнись, прошу тебя, и сделай так, как я сказал. — Ты действительно будешь этим пользоваться? — Да, буду. — Не представляю. Это подходит тебе, как собаке кошачья муфта. — Мне это нужно для дела. — А что, дело государственной важности? — Почему? — удивился парень. — Да потому, что в другом случае ты бы даже не плюнул в сторону этого хлама. — Нет, короче, мне омежка тут встретился, хочу произвести на него особое впечатление. — Каин, чтобы произвести на омегу впечатление, просто скажи ему заветные цифры. Я имею в виду пин-код твоей платиновой карты. — Тут... немного другая ситуация... Я ему водителем автобуса представился. — Кем?! — в трубке послышался неимоверный хохот. — Каин, ты что, влюбился, или тебе заняться тупо нечем? — Ты сделаешь, как я прошу? — Ладно, но учти, я буду ждать подробностей, мне все-таки интересно, ради чего все это. — И еще, Саш, ты случайно не знаешь, где находится кафе «Веранда»? — Неужели вы там собрались встретиться? Ты только не пей и не ешь там ничего, а то будешь свой отпуск проводить у нашего Швейцара в санатории. (Швейцар был их знакомым врачом в одной из частных и далеко не дешевых клиник Швейцарии, оттуда и прозвище). — Спасибо за заботу, но на ресторан нашего уровня водитель автобуса не зарабатывает, — у Каина самого уже поднялось настроение. — Ладно, узнаю адрес и пришлю с твоим мусором, который ты просишь. — Хорошо, жду. Следующий звонок был главному управляющему отеля. Тот и так все три дня ходил на нервах из-за того, что хозяин решил погостить, а тут еще и звонок — его чуть было сразу кондратий не хватил. — У Вас горничный работает с сегодняшнего дня. Мне, пожалуйста, полную информацию о нем. — Он будет немедленно уволен, — проскрипел голос на другом конце провода. — Если он сделал что-то не так, Вы только... — Ну, если он будет уволен, то вопрос закрыт, — Каин решил поиздеваться над зажравшимся мужиком. — Да-да, конечно, — заюлил директор. — И ты можешь вместе с ним начинать искать новую работу, только я не уверен, что ты сможешь устроиться хотя бы дворником. Поэтому заткнись и слушай, — в голосе появилась привычная жестокость, — мне через полчаса все досье на него: где живет, кем работал, что ел на завтрак - короче, ты меня понял?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.