ID работы: 3271712

Лора.Запутанная история.

Джен
G
Завершён
41
автор
Размер:
78 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
-А по мне,так лучше подумать к кому твои чувства сильнее.Ты не думаешь,что просто пытаешься полюбить Эрика чтобы забыть о чувствах к Россу?-рассуждала я. -Нет,я так не думаю...-сказала она. -Или не хочешь думать.-подловила я. -Так,Рэйни,хватит! Я все решила. Ты вообще моя подруга?-возмутилась девушка. -Я-то твоя подруга,а вот помнишь ли ты,кто ты?-спросила я. Шатенка промолчала. -Просто знай,я никогда не приму Эрика к себе в круги. Он не будет мне другом,как Росс. Но ты настолько запуталась,что тебе уже по барабану на мои слова. -сказала я и вышла из дома. Отойдя на небольшое расстояние я поняла,что Лора идет за мной. Зачем? Так,она следит что ли?! Ну пусть идет сколько влезет. У себя на пути я встретила Росса. Хорошая встреча! -Привет,Росс. Куда идешь?-сказала я. -Рэйни,мы с тобой как-то давно не виделись. -улыбнулся парень. -Ну,так получилось. Слушай,у меня к тебе разговор. -сказала я. -Так сразу? Ну хорошо. Давай,поговорим. -сказал блондин. -Лора совсем уже запуталась. -начала я. -Мне станцевать?-не понял он. -Она любит тебя и Эрика. -сказала я. -И что? Я должен что-то предпринять?-спросил Линч. -Она любит тебя!- настаивала я. -Рэйни,я не пойму,чего ты от меня хочешь? Чтобы я к ней в ноги ринулся? Рассталась,влюбилась в другого,вот пускай сама выкручивается. -сказал кареглазый.- Почему,ее парень ей не помогает? Почему должен я? -Ты сейчас серьезно?-удивилась я. -Я на полном серьёзе. Теперь,прости,мне надо идти.-сказал парень. -Куда? Это не к тем ли девушкам?-спросила я. Зачем?! -К каким?-не понял Линч. -Э-э-э...забудь. -стала я уходить. -Нет,Рэйни,стой!-догнал он меня. -Про кого ты говоришь? -Ну,вы ходили в кафе и там сальсу танцевали...-сдалась я. -Ты следишь что ли?-усмехнулся блондин. -Нет,о,пошли я тебе расскажу. -сказала я и повела его. Мы прогуливались по улице и я пыталась коротко обобщить весь рассказ. -...Вот так все и получается.-сказала я. -Ну вы молодцы,дальше что?-спросил Росс. -Кто те девушки,что были с вами?-спросила я. -Ты надеешься,что это просто мои подруги и ничего больше?-улыбнулся блондин. -Ну вообще,да. -ответила я. -Я просто из принципа не скажу. Всё равно,это никак с Лорой не связано. -сказал парень. -Росс,ты серьезно?-плеснула я руками. -Абсолютно. -сказал Линч и развернувшись ушел. Я вспомнила о моей подруге. Лора все еще следит за мной! Я решила,что пора бы ей выходить и пошла прямиком к ней. -Лора!-немного злилась я. -О,Рэйни! А ты как здесь?-прикидывалась она. -Я знаю,что ты следила за мной. -сказала я. -Только не надо меня поучать!-закатила глаза подруга. -Я и не собираюсь!-сказала я. Прошел месяц или меньше. Лора все еще мучилась от любовного треугольника,Кэлам во всю встречался с Кери,а у меня все стабильно. Но однажды я зашла в кафе и увидела Кэла и Росса. -Я это снял на камеру...-услышала я реплику Росса. Как только я подошла парни замолкли. -Привет.-настороженно сказала я. -Привет,Рэйни.-сказал Кэлам. Росс кивнул. -Можно с вами посидеть?-спросила я. -Да. -сказал Росс. -Присаживайся. -сказал рыжий. -Что-то вы странные.-сказала я. -Росс,а может...-решил спросить Уорти. -Нет. -резко ответил блондин. Прошла минута и Кэл сорвался. -Эрик не любит Лору!-крикнул он и закрыл рукой рот. Росс хлопнул лицо ладонью и выдохнул. -В смысле?-спросила я. -Кэл..-вздохнул Линч. -Прости,но я не могу молчать!-сказал Кэлам. -Объясните мне уже!-сказала я. -Ну валяй.-сказал блондин. -В общем,вчера Росс шел ко мне и нечаянно заметил Эрика. Тот был очень странным и Росс пошел за ним. После Эрик встретился с кем-то и начал разговаривать. Росс подошел поближе и записал разговор на камеру,а,когда прослушал...В общем,Росс,покажи ей. -сказал Уорти. Росс достал телефон и включил видео. В нем Эрик говорил с каким-то парнем. Цитирую:"Мне осталось еще немного и я наконец брошу эту мышь! С тобой спорить-себе вредить. " -Он что,поспорил?-спросила я. -Да,а на выпускном он должен бросить ее при людно,таковы условия спора. -сказал Росс. -Я должна рассказать Лоре!-сказала я. -Нет. -сказал Блондин. -Что? Если ты хочешь отомстить ей...-сказала я. -Да,нет. Посуди сама,у Лоры скоро выступление на конкурсе и если ей все рассказать,то переживания помешают ей. Да,и в обморок может грохнуться,как тогда. -объяснил парень. -Росс прав. Лучше повременить. -согласился рыжий. -Ладно,но я не смогу зная об этом смотреть на них. -сказала я. -Ха,мне легче. Я с ней не вижусь вообще. -настольгировал Линч. -Мне будет сложно.-сказала я. -Аж противно.-сказал Кэл. С того разговора прошло три дня. И вот пришло время Лоре идти на конкурс талантов. Она взяла меня,Эрика и Кэлама. Там мы встретили R5,но без Росса. -Привет,а вы что здесь делаете?-спросила я. -А вы?-переспросила Райдел. -Лора здесь выступает. Она же в конкурсе участвует.-ответила я. -Стоп. Лора выступает в этом конкурсе?-уточнил Райкер. -Ну да.-ответила я. -Черт!-протянул Райк. -Росс судья в этом конкурсе!-добавил Рокки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.