ID работы: 3271725

Русалки острова Ним

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Мэри и Джульета учились в 7 классе.В их класс поступила новая девочка её звали Изабелла. Мэри и Джульета сначала не хотели с ней дружить, но спустя время они очень хорошо подружились. И стали не разлей вода.      Как то раз Изабелла поссорилась с мамой и ей хотелось побыть одной. Ей захотелось убежать из дома, она села на лодку и поплыла на остров. Там она переждала бурю. Она зашла в чащу и увидела там небольшой водопад.      В это время Мэри и Джульета собирались на пляж. Они хотели позвать с собой Изабеллу, но её не было дома. На улице было невыносимо жарко. Джульета захотела приключений и позвала свою подругу поплавать на лодке.Они поплыли на тот остров и встретили там удивителного попугая. А и да он ещё говорил. Когда они подплывали к острову они встретили Изабеллу. И начали распрашивать её. Наступил вечер девочки устали и решили отдохнуть. Они решили сделать здесь две хижины. Домики были готовы. Джульета пошла погулять. Она подошла к водопаду и окунула туда свои руки.И выловила от туда три серебренных кольца. Она быстрей побежала рассказать это подружкам, но их там не было. Она обошла весь остров и нашла их туфли на пляже (оказывается девочки пошли поплавать)Джульета положила кольца в карман и нырнула тоже. Под водой она увидела пещеру. Джульета удивилась когда заплыла в неё.Там кораллы обвивали стены, росли золотые водоросли, а самое главное там было много драгоценных камней. А если поплыть в верх там суша. Там Джульета и нашла Мэри и Беллу(Изабеллу). Они сидели на большом куске камня, рядом с ним росли красивые белые цветы. Джульета крикнула им и сказала им что нашла. Она вынула из кармана три кольца.      — Они лежали на дне водопада.      Девочки быстро надели кольца и тут же они засветились. И быстро погасли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.