ID работы: 3271744

Девушка с огненно-рыжими волосами.

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Осторожно , двери закрываются , следующая остановка станция "Уральская".» Метро. Шум который перекрывает мысли в голове. Эти мрачные люди которые едут на работы, школы, университеты. Они как серое пятно на белом покрывале. Я погрузился в себя , дабы не лицезреть этих недовольных жизнью людей.. Метро остановилось на какой-то станции , я снова вернулся в реальность из моего идеального мира. В метро зашла девушка , которая сразу бросилась мне в глаза. Она была не такая как все присутствующие в метро , от нее исходило солнце и счастье. Она была ярко одета , у нее были огненно-рыжие волосы и прекрасные глаза. Она села напротив меня, сняла перчатки и достала книгу. Я стал на нее пристально смотреть, сам не понял почему и зачем? Она подняла глаза вверх и мы встретились взглядами. Я резко опустил голову , делая вид что рассматриваю свои варежки , наверное со стороны это выглядело очень глупо но я не мог просто сидеть и смотреть на нее. Она тоже опустила глаза в книгу, но продолжала поглядывать на меня, как и я на нее. Я не мог оторвать глаз, ее слегка шевелящиеся губы манили меня. Она чувствовала что я смотрю на нее и смущенно улыбнулась. Вскоре метро остановилось на ее станции , она положила книгу в сумку и направилась к выходу. Я хотел выйти вслед за ней но что-то меня останавливало, только когда двери стали закрываться я решился и выбежал из метро. Сначала я потерял ее из виду, было много людей, но потом я быстро заметил ее на эскалаторе и побежал за ней. Это было сложно, так как слишком много людей толпились вокруг меня не давая прохода. Я бежал за ней до самого выхода на улицу. Она перешла через дорогу , я пошел за ней но передо мной остановился автобус и я потерял ее из виду. Я подумал что она зашла в торговый центр ,но обыскав его я ее не нашел. Решив что никогда ее больше не увижу я,в отчаянии отправился домой через парк. Я сел на лавочку ,достал приставку и начал играть. Услышав шаги я поднял голову и увидел ее , ту самую девушку с огненно-рыжими волосами, я улыбнулся. - Вы следили за мной? – спросила она. -Эмм..да нет, нет , что вы , я просто пошел за вами.. – встревожено ответил я. - Ммм..теперь это так называется? -Она улыбалась и я расслабился улыбнувшись в ответ. -Эмм..что вы читаете? – спросил я пытаясь уйти от темы. - «Чума» Альберт Камус. - Серьезная литература!- Поддержав разговор ответил я -Да ладно? Вы читали?- Недоверчиво спросила она. -Да! Там хорошо описана та грань бытия в которой переход от индивидуальности к массе. - По вашему мнению ЭТО «Чума»? - я соглашаясь кивнул - Это просто беда , которая может настигнуть и за пределами «Чумы»…Вторая Мировая которая шла параллельно , из-за которой доктору некого было встретить с поезда .И, беда никак не может быть катализатором перехода в массы, понятно?- Встревожено ответила незнакомка. -Не хотите ли вы выпить чашечку кофе? - сказал я, на что она широко улыбнулась. Мы гуляли по заснеженному парку и разговаривали обо всем. Я чувствовал что это мой человек. Мне было с ней настолько комфортно что я даже начал затрагивать темы о которых не поговорил бы с друзьями или родителями. Придя в кафе мы выпили по чашке кофе, но даже на минутку не умолкали. Я никогда еще не видел настолько искреннюю девушку и кажется , что я влюбился.. Мы гуляли все чаще и чаще, каждый день. Мы ходили за ручку и обнимались , похоже что мы уже пара. Мне было весело с ней , всегда находились темы для разговора. Я так любил смотреть ей в глаза , она смущалась и опускала взгляд вниз, улыбаясь при этом. Мы гуляли по ночному городу, дурачились, валялись в снегу как маленькие дети, совсем не обращая внимания на прохожих. С ней я чувствовал себя таким какой я есть. Мне не надо было притворяться. Я каждый вечер провожал ее домой неся на руках до лифта. В один замечательный вечер мы впервые поцеловались. Ее губы пахли клубникой ,а в сердце разгорелся огромный огонь страсти. Целуя ее я забывал обо всем на свете. Так проходили самые лучшие дни в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.