ID работы: 3271762

История Фоксуры

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Фоксуры

Настройки текста
-Меня зовут Фоксура. Я биотроник, и я не помню своего прошлого. В моих снах иногда мелькают неразборчивые картинки из моей памяти, но я не воспринимаю их всерьёз. Моя жизнь очень скучная, но в один день...(Ф) -Отпустите меня! Что я вам сделал?!(С) -Шевелись и не ори, а то получишь!(О) *Охранники тащат СпрингТрапа и кидают его в камеру.* -Выпустите!.. Фоксура?(С) -Откуда ты знаешь моё имя и что ты здесь вообще делаешь?(Ф) -Фоксура, ты меня помнишь?(С) -Нет. Может ты всё-таки объяснишь, кто ты такой?(Ф) -Меня зовут СпрингТрап, и нам надо бежать.(С) -Куда? Мне и здесь нравиться, тем более здесь мой дом, мой создатель...Наверное...(Ф) -Твой создатель- это я!(С) -Как?(Ф) -Просто.(С) -Как?!(Ф) -Просто.(С) -КАК?!(Ф) -Заткнись!(С) -Ладно. Я спать!(Ф) *Фоксура ложиться спать.* -А я ещё посижу.(С) *СпрингТрап засыпает сидя.* *Утро.* *СпрингТрап просыпается от крика.* -Вставайте, сони! Вам пора!(О) -Куда?*Зевок*(С) -Твоя подруга тебе расскажет.(О) -Куда?(С) -На утреннюю "разминку".(Ф) -В смысле?(С) -Поймёшь! Я первая!(Ф) -Шевелитесь там!(О) *Фоксуре и СпрингТрапу одевают наручники.* -Зачем это?(С) -Чтобы мы никого не убили.(Ф) -Я не собираюсь никого убивать!(С) -Я тоже, но это меры предосторожности.(Ф) *Идут.* -Долго ещё?(С) -Да, долго, блин!(Ф) -Чё орёшь?(С) -Чё ноешь?(Ф) -Успокоились!(О) -Сам заткнись!(Хором) -Щас я вам!(О) -Что?(С) -Идите тихо и всё!(О) *Пришли.* -Вперёд! Лиса первая!(О) *Фоксуре снимают наручники, она залезает и охранники включают ток. Лисичка трясется, но не издаёт звуков.* -Дальше кроль!(О) -Я тебе не кроль!(С) -Захочу- Крошем будешь!(О) -Ррррр...(С) -Шевелись давай!(О) *Тоже самое, но орёт как резаный.* -Аааааааааааааааааааааааааааааааааа!(С) -О! Отрубился! Отнесите его в камеру!(О) -Это... было... ошибкой. Большой ошибкой!(С) *СпрингТрап вырывается и убивает одного охранника. Другие охранники ловят его и заковывают в самые крепкие цепи.* -Ну что, доигрался, кроль?(О) -Я. Тебе. Не. КРОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(С) -Уведите их! Надоели!(О) *В камере.* -Что на тебя нашло?(Ф) -Я хочу домой... Хочу на свободу... Хочу подраться с Фокси!!!(С) -Алё!(Ф) -А? Что? Где?(С) -Очнулся наконец! Так что с тобой случилось тогда?(Ф) -Я сам не знаю. Кажется, вторая личность.(С) -А какая она?(Ф) -Ну... Убийца.(С) -Я тебя боюсь...(Ф) *Заходит охранник и заносит еду.* -Ты голодный?(Ф) -Да нет...(С) -Тогда я съем твою порцию!(Ф) -Эй!(С) -Ну ты же сам сказал, что не голодный.(Ф) -Ладно, бери, но завтра я съем твою!(С) -Эй!(Ф) -Сама виновата!(С) -В чём?(Ф) -Счастливо подавиться!(С) -Иди ты!(Ф) -Ладно. Лучше спать ложись!(С) -Ну лааааааааааадно...(Ф) *Утром.* -Вставайте!(О) -Мам, ну ещё пять минут! Сегодня выходной!(С) *Охранник выливает на СпрингТрапа воду.* -Эй!(С) -Вам пора выходить!(О) -Ты точно этого хочешь?(С) -Выходит только лиса.(О) -А я?(С) -А тебе вчера хватило!(О) *Час спустя.* -Ты там живая?(С) -Вроде, да. А что ты там бубнил вчера?(Ф) -Что?(С) -Ну что-то про дом, про свободу...(Ф) -Ну и?(С) -Расскажи мне про свободу.(Ф) -Ну... Свобода- это когда у тебя нет ограничений и ты можешь делать что хочешь.(С) -Там, наверно, очень сильно током бьют.(Ф) -Там вообще током не бьют.(С) -Как?(Ф) -Просто.(С) *СпрингТрап хватается за головуи теряет сознание. Фоксура трясёт его и пытается разбудить.* -Очнись! Очнись!(Ф) -...(С) -Очнииииись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Ф) -Чё орёшь?(О) -Иди знаешь куда?(Ф) -Щас ты у меня пойдёшь!(О) -Спринг! Очнись!(Ф) -А? Что? Что случилось?(С) -Ты в порядке?(Ф) -Почти... Башка болит...(С) -Встать сможешь?(Ф) -Думаю, да.(С) *СпрингТрап пытается встать, но его попытка с треском провалилась.* -Ты точно сможешь встать?(Ф) -Да, и не трогай меня. С каких пор тебя интересует моё самочувствие?(С) -Ну...Я...(Ф) -Вопрос ретарический.(С) -Прости...(Ф) -За что?(С) -За что-нибудь.(Ф) -Эм... Ну ладно...(С) -Вам ужин!(О) -И вам приятно подавиться!(Хором) -С какого перепуга ты моё взял?(Ф) -С вчерашнего.(С) -Обиделся всё-таки...(Ф) -Что?(С) -Ничего.(Ф) -Ладно, ложимся?(С) -Ага.(Ф) -Спокойной ночи.(С) -Чего?(Ф) -Не важно.(С) *Утром.* *Фоксура вскакивает и тяжело дышит.* -Что-то случилось? Кошмар?(С) -Я всё вспомнила.(Ф) -Что?(С) -Я всё вспомнила. Я вспомнила дом, свободу и тебя. Ты мой создатель и ты мой убийца. Я тебя ненавижу!(Ф) -Фоксура я...(С) -Заткнись! Не хочу тебя слышать!(Ф) -Выслушай меня.(С) -Нет! Я не буду тебя слушать! Вместо этого я убью тебя!(Ф) -Что?!(С) *Фоксура кидается на СпрингТрапа, но он успешно уворачивается.* -Хватит! Это был не я! Я тебя создал, но не я тебя убил!(С) -Ты! У тебя не получится меня обмануть!(Ф) *Тоже самое.* -Не я! Тебя убил фиолетовый человек- моя вторая личность!(С) -Так я тебе и поверила!(Ф) *Фоксура снова бросается, но на этот раз СпрингТрап падает, а Фоксура держит его за горло.* -Доигрался?! Чё молчишь?! Язык проглотил?!(Ф) -Прости...(С) -Что?(Ф) -Прости. Ты, конечно, можешь меня убить... и я не против!(С) -Что?(Ф) -Давай, убей меня! От меня одни беды! Я не контролирую свою вторую личность! Убей уже меня!(С) *Фоксура отпускает СпрингТрапа.* -Прости... Прости, что не верила тебе.(Ф) -Я бы тоже сначала не поверил.(С) -Мир?(Ф) -Мир! А теперь надо выбираться.(С) -Точно! Но как?(Ф) -Пока не знаю. Я подумаю.(С) -Вставайте! А, вы уже не спите. Ну выходите тогда. Кроль тоже!(О) -Когда-нибудь я выпущу тебе кишки...(С) -Что-что?(О) -Ничего.(С) *Пришли.* -Лиса, вперёд!(О) *Фоксуру бьют током.* -Теперь ты! Мы шарахнем максимальный разряд и сбежать будет нереально! Шевелись!(О) *СпрингТрапа бьют током, но обошлось без криков, так как он почти сразу потерял сознание.* -Отведите лису в камеру и отнесите кроля.(О) *В камере.* -Что случилось?(С) -Очнулся?(Ф) -Да...(С) *СпрингТрап пытается встать, и у него это получается, но он шатается.* -Точно сможешь стоять?(Ф) -Да...(С) *Падает.* -Нееет!(Ф) -Псс! Спринг!(Ч) -Чика? Ты?(С) -Нет, блин, инопланетянин!(Ч) *В маленьком закрытом решёткой окошке появляется Чика.* -Привет! Что ты здесь делаешь?(С) -Тебя ищу!(Ч) -Ты нам поможешь?(С) -Нам?(Ч) -Я с Фоксурой.(С) -Ты её нашёл?(Ч) -Ну да...(С) -Привет!(Ч) -Эм... Привет. А как тебя зовут?(Ф) -Я- Чика. Ты что, забыла?(Ч) -Ну... Я ещё не всё вспомнила.(Ф) -Она потеряла память и теперь кусочками вспоминает.(С) -Ясно. Я могу распилить решётку на окне.(Ч) -Не надо. Оно слишком маленькое. Туда даже Фоксура не пролезет.(С) -Мда... О! Я завтра принесу шпильку!(Ч) -И зачем она?(С) -Замок взломать! Ты же умеешь!(Ч) -Точно! Прячься! Охранник идёт!(С) -Вам ужин!(О) -Голодный?(Ф) -Да!(С) -Блииииииииииииин!!!!!!!!!!!!(Ф) -Хе-хе! Ладно! Давай есть!(С) *Пять минут спустя.* -Давай ложиться?(С) -Спокойной ночи.(Ф) -И тебе.(С) *Утро.* -Псс! Спринг! Проснись!(Ч) -Чика?(С) -Нет! Я- Бонни!(Ч) -Хватит придуриваться!(С) -Ну лаааааааадно! Кстати, я шпильку принесла.(Ч) -И как нам это поможет?(Ф) -Я взломаю замок.(С) -Ясненько! Получается?(Ф) -Пока нет. О! Готово!(С) -Идём!(Ф) *Идут, впереди слышна шаги.* -Прячься!(С) *СпрингТрап резко сворачивает за угол вместе с Фоксурой.* -Что ты творишь?(Ф) -Тихо! Или хочешь, чтобы нас поймали?!(С) -Мне показалось, или я что-то слышал? Неееее! Это я, видимо, перебрал...(О) -Фух... Пронесло. Пошли. Скоро они поймут, что мы сбежали.(С) *Подходят к выходу, и тут на всё здание раздаётся крик.* -Сбежали!!! Они сбежали!!!(О) -Вперёд?(С) -Да!!!!!(Ф)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.