ID работы: 3271806

Зелёный Курофил

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
-Уже ночь,а я всё ещё не в сарае!-спохватился Арсений и пулей помчался в ветхой здание неухоженного заднего дворика.-Через пару минут будет ровно двенадцать...-пробормотал он и выскользнул из махрового халата,дабы снова не порвать одежду во время превращения в курицу. В томительном ожидании прошли минуты и луна выглянула из-за серого облака. Парень взорвался воплями боли и скорчился на полу. Его светлая кожа начала покрываться белыми куриными перьями,а нос с подбородком вытянулись и превратились в желтоватый клюв. Руки Арса приобрели форму крыльев,а пальцы ног скрепились в птичьи лапы. Куриный монстр очнулся. Через тридцать минут мучений Арсений-курица вышел через огромную дверь в залитый лунным светом двор. Мир изменился: небо стало ближе,а дом и сарай уменьшились. Если приглядеться к огромной фигуре,нарисовавшейся во дворе,то можно было бы не просто испугаться: гигантская курица копала яму и накладывала туда яйца,из которых через пару дней вылупятся цыплята-монстрята и поглотят этот город. Если так пойдёт и дальше,то мир будет захвачен курицами,по меньшей мере через год. ------------ Настало утро. Арсений уже потерял облик курицы и голым прогуливался по участку,кидая косые взгляды на яйца. Два часа и придется оплодотворять этих... Занятия должно быть приятным,но что делать,если они все мужики? Ориентация и совесть парня просто не позволяли сделать ничего подобного... Ну да ладно. Потерпит. ------------ Арс энергично двигал тазом с закрытыми глазами. Наиприятнейшее занятие быть внутри курицы! Плевать,какого она рода! Главное,что приятно! Парень ловил кайфом сачками и визжал от наслаждения. Как же всё-таки круто... ------------ ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ,ЧТО АВТОР НАКУРЕН.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.