ID работы: 3271850

Going Crazy

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трой сидит в машине, рассматривая границы аэропорта. Мать нервно постукивает пальцами по рулю, дожидаясь очереди проехать на парковку. В багажнике неровно постукивают чемоданы, все в едином стиле, темно-синего цвета. Наконец, водитель черного Nissan, стоящего перед машиной семьи Сиван, забирает талончик, проезжая на своё парковочное место. В мыслях Троя вертятся слова "это важный день, это важный день". Трой перезагружает Snapchat, допивает фруктовый сок со льдом, и, через несколько мгновений стукается лицом о впереди стоящее кресло, после чего мать уверенно заворачивает колёса автомобиля, открывает лакированую дверцу, обходит автомобиль и стучит в окно явно скучающего Троя. Он медленно трясёт головой, открывает дверь и ступает на мокрый от дождя асфальт, в воздухе пахнет чем-то горелым, остро пронизывающим нос. Трой доходит до багажника, открывает и вытаскивает чемоданы. Мать трепетно перебирает вещи в сумке, пытаясь найти билет. Сегодня Трой принимает особенное решение, он решает переехать в Калифорнию, в недавно приобретенную Тайлером квартиру, и сейчас, под гулкие струи дождя он в возможно последний раз прощался с матерью, которая с секунды на секунду готова была впасть в слёзы. Он, несильно возвышаясь над матерью, обнимает её, сильно прижимаясь, смотрит в наполненные слезами глаза и целует в щеку на прощание, нежно поглаживая рук вытаскивает билет, и, то и дело оборачиваясь идёт к аэропорту. Он слышит гул двигателя и улыбается. Пройдя все контроли он оказывается в зале ожидания, пытаясь найти Тайлера, прилетевшего несколько часов назад к нему. Он обошел зал по кругу несколько раз, после чего увидел знакомые растрепанные волосы и слезшие на нос очки. Он с громким криком "Т-а-а-айлер!" подбежал к нему и прильнул к его губам. Тайлер отозвался тем же движением, закусывая его нижнюю губу. - Привет.., - сказал Тайлер. Трой улыбнулся в ответ. - Я занял нам места в бизнес классе, и говорят мы там одни... Трой лишь мило улыбнулся. Они решали как будет выглядеть из гостиная, когда раздался призыв пройти на посадку. Действительно, народу было очень мало, а в бизнес класс кроме них вообще никого. Контролерша оборвала билеты, и Трой с Тайлером прошли по трапу в самолёт. Трой опустился на мягкое светло-лиловое кресло, рядом сел Тайлер, положив голову на плечо Троя и проигнорировав мягкую подголовную, массажирующую подушку. Трой приобнял Тайлера, и поцеловал в нос. Тайлер ответил нежным покусыванием его мочки. Прошёл призыв пристегнуть ремни и Тайлер заботливо пристегнул Троя, а затем себя. После нескольких часов полёта, официант налил обоим по бокалу шампанского, затем ещё, ещё, ещё... (умный слэшер уже догодался что сейчас будет:-)) Трой с уже расстегнутым по позволению командира ремнем безопасности начал закидывать ноги на плечи Тайлера. Тайлер, уже заведённый, скинул с Троя кроссовки, и, хотя вообще не умел, облизнул его носок. Затем ещё и ещё. Тайлеру пришёлся по душе такой фетиш. Он начал зализывать и засасывать его мягкие белые носочки. Фиолетовая полоска на них уже стала мокрой, будто после дождя, пропитанная слюной Тайлера. Он снял носок и начал вылизывать его пальцы, особенное внимание уделяя мизинцу и облизывая его с удвоенной силой. Трой избивался на кресле, как уж на сковордке. Затем куда-то нажал и кресла раздвинулись, почти образуя двуспальную кровать (ох, как Трой ощутил прелести бизнес класса). Тайлер решил больше не заморачиваться с пятками Троя и перешёл "в наступление". Он стянул с Троя штаны, обнажая чудесные накачаные ягодицы и уже порядком вставший член. Трой изнывал от жажды, но Тайлер решил помедлить. Он провёл по члену Троя несколько раз, затем потряс им, и только потом решил лизнуть. Трой выгнул спину, схватил Тайлера за волосы и насадил его рот на член почти до упора. Тайлер облизал залупу Троя. Трой взвыл. Тайлер улыбался, захватывая сначала одно яичко, а затем второе. В кабину зашёл официант, хотевший предложить им обед, но скромно спросил желают ли они что-нибудь вроде вибратора или фаллос-иметатора, на что получил утвердительный ответ. Спустя несколько минут на подносе лежали два страпона и розовый вибратор. Тайлер опустил глаза. - Трой, меня никогда не трахали... У Троя округлились глаза и он тотчас решил это исправить взяв страпон чуть больше его члена. Затем вспомнил о смазке и стянул с Тайлера штаны. Как его не прильщал его болтище, он справился и раздвинул ягодицы Тилли. Перед ним открылось узкое анальное кольцо, и Трой углубился туда лицом, просовывая язык глубоко внутрь, и вылизывая все внутри. Затем он решил что лучше "больно но быстро", чем " приятно но долго ", и всунул страпон в Тайлеров зад. Тайлер заорал то ли от боли, то ли от приятных ощущений. Трой недолго стал возиться со страпоном и поменялся с ним ролями. Трой побил Тайлера членом по заднице, как бы говоря " я вхожу", на что Тайлер ответил приподнятием зала, что значило "вперёд". Трой медленно всунул член в его узкий зад. Член стягивало, что придавало Трою ещё больше возбуждения. Он сделал три резких толка, пропуская своего господина вперёд. Тайлер извивался, насаживался на член Троя до упора и в итоге кончил на кресло. Трой вылез и кончил Тайлеру в рот. - А я впервые трахал, - ответил Трой. Оба улыбались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.