ID работы: 3271853

Дуриан

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дуриан

Настройки текста
Смотря на своих немыслимо глупых одноклассников, Хёнджон подумывал о том, чтобы свалить с нескольких уроков, и наконец-то поспать. Но сегодня ему это не светило, так как к нему подошел учитель и попросил его отнести распечатки старосте- омеге Минхви, который не ходил в школу больше четырех дней. - Почему именно я? – нервно спросил альфа Хёнджон у учителя беты,- Мы с ним даже не друзья. - Так станьте,- выкинул учитель, и прошел к своему столу. Хёнджон чувствовал несправедливость. Он ведь просто хотел сбежать и поспать. Теперь он не сможет ни то, ни другое, тем более сейчас ему придется идти к старосте, с которым он никогда не общался. После урока альфа надел на плечо сумку и вышел из школы. Посмотрев на адрес, который записал учитель на листочке, парень направился к метро. Уже стоя около двери, Хёнджон почувствовал противный запах. Запах напомнил ему тухлое яйцо или же грязные носки. Закрыв нос руками, альфа постучал в дверь. - Кто? – послышался тихий басовый голос за дверью. - Это Хёнджон, меня попросили…- дверь открылась. Альфе открылся вид на высокого, но худощавого парня. С его лба тек пот, и футболка, что облегала тело парня, была полностью мокрой. Посмотрев на низ парня, Хёнджон открыл рот от удивления. Но не успев среагировать, Минхви схватил парня за его пиджак, и затащил домой. Как только они оказались внутри, Минхви вцепился в губы альфы. Хёнджон хотел отстраниться от него, но поцелуй был таким сладким, несмотря на запах, что исходил от омеги. Альфа углубил поцелуй, проводя языком по небу омеге. Минхви прикусил нижнюю губу Хёнджона, от чего он почувствовал металлический вкус крови. Альфу это позабавило, и он спустился на колени, и взяв сначала конец твердого члена в рот, он начал углублять. - Я знаю, что ты мой альфа,- сквозь стоны, проговорил Минхви. Альфа остановился, не доводя дело до конца, от чего омега нахмурился. - О-откуда? – спросил Хёнджон, встав прямо. - Твой запах винограда… Он сводит меня с ума,- немного опустив глаза, произнес омега. - Виноград? – переспросил альфа, - Я думаю, ты не моя омега. Твой запах противен,- неуверенно сказал альфа,-Но…- вспомнив сладкий поцелуй, он взглянул на опухшие от поцелуя губы Минхви, и не обдумывая, вцепился в них. Хёнджон закрыл глаза, запоминая этот вкус, и продолжил целовать. Минхви повел парня к своей кровати. Альфа уложил омегу, и налег сверху. Он снял с него футболку, и начал проводить дорожку поцелуев, начиная с шеи и заканчивая в области паха. Быстро сняв с себя одежду, Хёнджон начал входить в омегу двумя пальцами, целуя плоский живот. - Я точно уверен, ты мой альфа, и я хочу тебя, - сквозь стоны произнес омега. Альфа услышав слова, улыбнулся, и не заставил ждать СВОЮ омегу долго, начал входить в него,- Хёнджон, быстрее,- потребовал омега, и альфа начал ускоряться. У Хёнджона кружилась голова от запаха, и летали бабочки в животе от ощущений. Альфа потянулся за поцелуем, который заставит его еще больше хотеть Минхви. Омега подарил альфе сладкий поцелуй, после чего Хёнджон кончил в СВОЮ омегу. При этом у них произошла сцепка, от чего на лице Хёнджона появилась паника. - Черт,- ругнулся альфа. - Я хочу милую омежку, и имя ему уже придумал,- улыбнулся Минхви. - Ты уверен? – спросил Хёнджон, смотря на СВОЮ омегу. - Да,- кивнул тот. Паника пропала, и вместо нее на лице альфы появилась широкая улыбка. - Моя омега,- прошептал Хёнджон, обняв парня.       _Спустя три года_ - Минхак, подойди сюда,- нежно позвал Минхви сына-омегу, который сидел на травке, играя с щенком. Услышав свое имя, маленький двухлетний Минхак неуверенными шагами приблизился к папе-омеге. - Ах, как я мог пропустить такое, когда мой сын научился ходить! – с ноткой сожаления, произнес отец-альфа, смотря на своё чудо. Минхак подошел к папе, и заулыбался. Хёнджон подошел к своей семье, подняв сына на руки, он поцеловал своих обеих омег,- Я люблю вас,- произнес он, вдыхая противный, но в то же время любимый запах дуриана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.