ID работы: 3271860

Unforgettable.

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Здравствуй, Лондон.

Настройки текста
      Привет всем.Меня зовут Дженнифер Мур.Мне 18 лет. Мой рост где-то 160-165 см.На фигуру я не жалуюсь.Я шатенка с идеально прямыми волосами до поясницы.Моё лицо мне тоже нравится.У меня зелёные глаза,пухленькие алые губы и высокие выразительные скулы.       -Ну,здравствуй,Лондон!-прокричал Стив.       Кстати о нём. Он мой брат.Он высокий брюнет спортивного телосложения ,с зелёными глазами и милыми ямочками на щеках.В школе по нему сохли почти все девчонки,но у него до сих пор не было девушки. Но сейчас ему 20 и он идёт в колледж. Всё изменится.       -Ну,Джен,почему ты не радуешься?-спросил он.       -А чему мне радоваться? Я обрадуюсь только тогда,когда уеду обратно в ЛА.ДОМОЙ!!!-я уже была на пределе.       -Дженни,хватит!-крикнула Алекс.       -Не называй меня так!-сказала я проходя мимо неё с чемоданами в руках.       Кстати,Алекс моя со Стивом мама,но я никогда не назову её матерью.       На выходе из аэропорта нас поджидало такси. Мы загрузили чемоданы в багажник. Алекс села на переднее сидение, а мы со Стивом на заднее. За всю дорогу мы не перемолвились ни словом, тишину нарушало лишь радио. Но мы с братом на неё внимание, так как мы были погружены в свои мысли.       Наконец-то мы подъехали к дому. Это был двухэтажный коттедж с небольшими комнатами. На первом этаже располагались гостиная, мамина спальня, кухня, ванная и гостевая. На втором этаже были наши со Стивом комнаты к которым прилагались отдельные ванные и гостевая с душем. Зайдя в дом я решила осмотреть наши комнаты. Забежав на второй этаж, я зашла в свою комнату. Там огромная кровать, письменный стол, трюмо и дверь в ванную. Я сразу рухнула на кровать и заснула, и не удивительно, ведь перелёт занял много времени.       Уф, ненавижу переезжать, новая школа, новые друзья и новый город, только от одних этих мыслей мне становится плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.