ID работы: 3271866

упоротые приключения в крипипасте

Джен
R
Заморожен
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Юля* Я сидела дома, укутовшись в тёплое одеяльце и разговаривала по телефону с Зоей. Мы разговаривали, разговаривали.... И тут телефонная связь оборвалась и да и впрочем свет вообще вырубили. А я до жути боялась темноты. И представьте как я перепугалась когда услышала шорох в прихожей. Я:- блять!! Суки вы!!! Хватит пугать!! Бля, ну кто там вообще в такое время приперся?!*на часах был 1.14*. В ответ я ничего не услышала, как вдруг свет включилася, и входная дверь захлопнулась. Я бодошла к столика стоявшему у выхода. Там лежала записка: "Приходи в лес, в 3.00, не прийдешь, я сожгу твой дом и дом твоей подруги." Я:- чо блять!? Не, ну вы серьёзно? Ахахахах, пизда мне, я типо эта, ВАНГА, да блять, Ванга. WTF?! Бля, меняж терь убьют... Эх, ладно, придётся.....(( Я думала, что лучше подохну я, чем целых два дома. Я не знаю почему, но я думала что меня убьют. Это было предчувствие(дар предвидения епт). Я оделась, собрала рюкзак и в него я положила нужную херню. На часах уже было 2.38. Я вышла из квартиры. Я подошла к лесу Я:- ну и где именно блять? Тупица, не мог уточнить, падла. Я почувствовала, что сзади кто-то шел. Я обернулась, там стоял парень в белой толстовке и чёрных джинсах, на нем был капюшон, поэтому лица я не разглядел и с испугу на меня что-то нашло. Я:- THIS IS SPARTAAAA!!!!! С этими криками я вытащила сковородку из рюкзака и дала этому парню по башке. После сделанного, я начала ржать. Ну и тут мне звонит моя любимая подруга и прирывает весь ржач. Я:- алоо Зоя:- привет Я:- ну чо тебе. Чо ты в такое время звонишь?? Зоя:- а ты типо спала? Да?? Хахаха, не смеши меня. Я:- как ты догадалась? Зоя:- ща я ванговать буду. Ты опять ищешь приключения на свою жопу? Я:- ванга епт. Бля, мне страшно. Зоя:- ты где? Я:- в пизде, а ты как думаешь? Зоя:- ха. ха. ха. какая смешная шутку, не могу, щас упаду и сдохну от смеха. а теперь серьезно: где ты? Я:- в лесу, ахахах Зоя:- бля, ты сдурела?! Там же убийцы ходят!! Я:- ахазха, не смеши меня. Этих убийц не существует. И тем более Слэндэра. вы все достали со своей это крипи-чета-там-хуйней. Зоя:- ну ты дура... Я иду к тебе!! Я:- ну ок. На этом наш разговор закончился. Но во время разговора, я шла кудато внутрь леса. Я:- блять! Ну чо за хуйня? Я заблудилась... Главное не верить в эту Крипи-хуйню про которую что-то бормотала Яна(типо одноклассница) и еще что-то поговаривала Зоя, а то обосрусь еще. Вощем иду я так где-то минут 10. Тишина... Ну и тут из темноты кто-то говрит: - что столь прекрасная дама делает одна в лесу? Я не видела того кто стоял в темноте. Я:- я... Кто-то:- может возьмешь розу?) Из темноту появилось рука с розой, но блять! Эта роза была охуеная, она была синяяяяяяя. Я:- охуеть, вот это нежданчик 0.0 Я взяла розу. И из темноты вышел этот глист-извращенец. Тут то я вспомнила упоротые рассказы моей подруги про этого чудика. Я:- бляяяяяяя!!!!! Я рванулась бежать. Мне на встречу бежала Зоя Зоя:- что случилось Я:- нет времени обьяснять! Валим!!!!! Мы бежали так быстро как только могли, мы уже выбежали из леса и прибежали ко мне домой. Естесно мы заперлись. Зоя:- ну так что случилось? Я:- вообщем я шла по лесу и тут мне кто-то говорит "что столь прекрасная дама делает одна в лесу", а потом он протянул мне какую-то розу и я её взяла. Зоя:- Ты дура?! Это оффэндэр, ну или как-то так, я просто не очень знаю крипипасту Я:- ну ваще, зашибись. зато приключения на жопу нашла. зоя легла спать ну и есестно легко заснула,а я не могла заснуть пол ночи, но всё же каким-то магическим образом я заснула. Проснулись мы к обеду. *звонок* Я: ало Мама: доча, мы с папой уехали на дачу к бабушке. У нас там дела. И приедем мы не скоро, у папы проблемы на работе. и еще кое-что, не снеси дом, я побаиваюсь, а то как в прошлый раз пожар устроишь Я: ахахах, лал, постараюсь...хехехе Мысли: ох зря уехали... главное всё держать в порядке. А завтра в школуууу....... Пздц как не охота идти. Зоя: ладно. Я пойду домой а то уроки ещё делать.... Я: даш списать. Позязя Зоя: нет Я: сука!! Быстро подняла задницу!! Марш домой! Пиши д/з и даш мне списать падла! Если не даш списать я тебе рот зашью,чтоб жрать не могла.(жестокость так и прёт) Сказала и мило улыбнулась. Зоя на меня испунанно и шокировано посмотрела. Я: ну вот и хорошо. Все, вали от сюда. Я хочу пожрать в одиночестве. зоя свалила домой. *3.12* Я: бляяяя. В школу скоро. Через 4 часа.... Пздц Очень сонная и еле-еле что-то понимающая из-за сонного состояния пошла на кухню и приготовила бутерброды. Пошла обратно в комнату и увидела какогото эльфа танцуещего самбо на моем компе. Я: мать моя клубничка, ты хто такой? Эльф: я барабанчик, - говорил обкуренным голосом. Я: Ну и как ты сюда попал Бэн: через твой комп)0)) Я: Надо спать ложится. Мне уже какие-то эльфы-барабаны мерещутся..... Я зажмурила глаза, потеряла их и покрутила головой. Когда я открыла глаза, я увидела это эльфа залезающего в комп. Я: бля.... Мне надо поспать..... Прямо на полу я и уснула. Проснулась я в 8.26. Я: аааа!!!!! Фааак!!! Я опаздываю в школу!!! Я запихнула в рюкзак первые 5 попавшихся мне учебников и выбежала из квавртиры. Пробежав полпути я поняла, что я... В ПИЖАМЕ. Я: *покер фэйс типа* С таким лицом я простояла 5 минут и побежала обратно домой. Пришла домой. Я: ох... Ладно, ко второму уроку приду, скажу что башка болела. Я прибралась в квартире, собрала нормально портфель, заколола волосы и оделась в школьную форму, хотя обычно я Хожу так как мне в голову взбредит, но сегодня мы делаем общее фото... Сделав все необходимые дела я пошла в школу. Я как раз успела ко второму уроку. Когда я пришла, я увидела новеньких: четыре новеньких парня и одну девчонку. Я: хм... -_- многовато за один раз.... Сзади ко мне подошла Зоя. Зоя: бу! Я: ааааааа!!!!!!!!! FUCK YOU!!!!!! Зоя от моей неожиданной реакции отпрыгнула назад и начала ржать. На меня все смотрели с удивлением. Я: чо вы пялитесь, кыш холопы. После этого мы долго разговоривли с Зоей о всякой ерунде. Так как я сидела одна ко мне посадили новенького по имени тоби. *шестой урок* У нас был уже шестой урок, эти новенькие были очень подозрительными и странными. Ладно, не об этом. Шестой урок у нас химия и его ведёт наша класная руководительница, я её обажаю за то что она пол урока рассказывает всякие интересные истории и мы не так много пишем как на химии у других училкок. Училка: и так ребята, я хочу познакомить вас с новенькими, в этот раз их особенно много. Прошу, выйдете. Новенькие вышли и встали у доски. Училка: представьтесь пожалуйста. Джефф: меня зовут Джефф. - это сказал первый парень, он был одет как обычный школьник, его лицо скрывалось под длинными чёрными волосами. Я: хм.... -_- Тоби: меня зовут тоби. - это сказал второй парень. Я: -_- Тим: меня зовут тим. - это сказал третий подозрительный тип. Я: -_- Лью: меня зовут лью... - это сказал четвёртый парень с шрамами на лице. Наташа: а меня наташа... Я: мысли: я вас всех где-то видела....... Кого-то вы мне напоминаете. После уроков я ходила по магазинам . Вернулась я в 11. Я: ох.... Ебать, какже я устала. Я положила все свои накупленные вещи на диван. Я: надо прогуляться. Вдруг найду приключения на жопу найду. Кто знает... Хотя они мне сейчас не нужны. Мне нужно просто прогуляться после столько ебаного и длительного дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.