ID работы: 3271930

Black

Слэш
R
Завершён
120
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Одежду с Гарри содрали еще в подвале, где держали пленника. Пожиратели смерти приволокли мальчишку в темное помещение несколькими этажами выше. Холодный пол заставлял переступать с ноги на ногу, комната была освещена парой десятков свечей. Один из пожирателей ударил Гарри сзади по коленям, заставляя упасть на четвереньки. Вокруг рук и ног сразу же обмотались цепи, приковав его к полу.       Спустя несколько минут в комнату привели другого юношу. Его голова была опущена, не позволяя увидеть лица, но Гарри все равно узнал своего бывшего одноклассника. Он был не похож сам на себя: светлые волосы растрепаны, исхудавший, пепельно-бледный. Драко Малфоя приковали в такой же позе, напротив Поттера, так близко, что их волосы соприкасались.       Следом вошли Люциус Малфой и Северус Снейп, на них были длинные черные мантии, перчатки и маски, скрывающие лица. Они молча встали возле своих жертв. Взмах палочек - и в руках у них появились розги. Северус подошел сзади к Драко, проведя рукой в перчатке по белой ягодице мальчика, после чего нанес первый удар. Розга со свистом рассекла воздух, оставив на коже яркий рубец. Драко вздрогнул всем телом, но не проронил ни звука.       Удары Люциуса были не такими сильными, но частыми и резкими. Северус порол больнее, выжидая долгие паузы между ударами. Ягодицы Гарри были равномерного ярко-розового цвета, зато у Драко были алые тонкие полосы, по которым можно было посчитать количество нанесенных ударов. Вскоре боль стала нестерпимой, комната наполнялась стонами, которые становились все громче. Гарри с каждым ударом хотелось податься вперед, но он боялся столкнуться лбами с Драко.       Мальчикам казалось, что прошла вечность. На белых ягодицах Драко выступили алые капельки крови, но Снейп и не думал останавливаться. Люциус не так жестоко относился к процессу, он считал, что подобными вещами должны заниматься слуги и порол с явным нежеланием, лишь бы от него отстали. После очередного особенно сильного удара, Драко дернулся вперед и немного в сторону, на мгновение коснувшись горячим лбом плеча Гарри. Сколько ударов было нанесено? 20? 30? Больше? Гарри сбился уже на 9.       На секунду удары прекратились, давая ложную надежду на то, что все закончилось. Цепи, удерживающие ноги, раздвинули их в стороны так, чтобы ягодицы были разведены. Такое положение было еще более унизительным. Розги превратились в стеки и теперь удары наносились вертикально, между ягодиц, иногда задевая половые органы. Это было гораздо больнее, сдерживать подступившие слезы становилась все труднее, каждый удар сопровождался криком.       Боль становилась нестерпимой. Гарри поднял голову, пытаясь увидеть сквозь запотевшие стекла очков хоть что-то, что может сказать ему, сколько прошло времени. Судя по тому, как прогорели свечи, около получаса. - Пожалуйста, хватит, - сквозь зубы дрожащим голосом сказал Драко. Но ответом на его мольбу был лишь особенно болезненный удар, нанесенный ниже остальных, задевая чувствительные места.       Когда стеки были отложены, мальчиков била дрожь от холода и шока. Драко прокусил губу, стараясь сдержать крики, Гарри почти до крови впился ногтями в ладони. Порка закончилась, но отпускать их пока не собирались. В руках у экзекуторов появились внушительных размеров дилдо. - Нет! Прошу, не надо... - в глазах Гарри читалось отчаяние. Все мольбы были молча проигнорированы. Люциус достаточно медленно, без смазки, ввел его сначала до середины, через несколько секунд до конца, Гарри взвыл от боли. Драко повезло меньше, потому что Северус вставил резко и сразу до основания, отчего у блондина потемнело в глазах, по щекам полились слезы.       Толчки были грубыми и хаотичными, крики в комнате не прекращались ни на секунду. Драко сильно прогнулся вниз, почти ложась на локти, и подался вперед так, что затылок находился под подбородком Гарри, но боль была такой сильной, что это его не волновало. Мышцы болели от напряжения, дрожь усиливалась, к горлу подкатывала тошнота. - Давай второй, - будничным тоном сказал Люциус. - А ты? - голос Снейпа был не менее спокоен. - Вряд ли Темному лорду понравится, если я порву Поттера в первый же день.       Северус, не ответив, наколдовал еще дилдо и поднес к припухшему анусу Драко. На цепях сразу появились небольшие шипы, как на строгом собачьем ошейнике. Сильный толчок вводит дилдо почти до половины. Драко взвыл от ослепляющей боли, почти срывая голос. Резко разогнувшись, он бьет Гарри затылком под челюсть, заставляя прикусить кончик языка. Шипы от рывка впиваюься в запястья, раздирая кожу. Когда Снейп вводит оба дилдо до конца, Драко теряет сознание. ***       Гарри точно не помнит, как их притащили в подвал, но был удивлен, увидев, что Драко бросили вместе с ним. Он чисто машинально одел свою одежду, пытаясь хоть немного согреться. Драко лежал у самой двери в немного не естественной позе, все еще без сознания, его тело колотила крупная дрожь, у него был жар. Забыв ненависть и школьные обиды, Гарри перевернул его на бок, ягодицы блондина были в крови из-за сильной порки и порванного ануса. Брюнет в полубреду пытался эту кровь оттереть оторванным от рубашки куском ткани. Он укрыл его своей мантией, подоткнув края, и несколько минут сидел, вцепившись трясущимися пальцами в его плечо.       Очнулся Драко через пару часов, он подтянул ноги к груди, поморщившись от боли, и смотрел в пустоту, ни на что не реагируя. Его знобило, хотя температура была высокой. Состояние Гарри было не намного лучше, он лежал у противоположной стены, свернувшись калачиком в попытках согреться. Шок после пережитого не позволял ему думать о чем-либо. Холод пробирал до костей, казалось, еще чуть-чуть и кровь замерзнет. Состояние, особенно Драко, только ухудшалось. Он бредил, шепча что-то осипшим от крика голосом, тяжело дышал, хватая ртом воздух.       Утром им принесли по воду. Гарри выпил свой стакан залпом, на душе стало немного легче. Взяв второй стакан, подошел к Драко. Он был весь в испарине, светлые волосы прилипли ко лбу, губы пересохли и потрескались. Гарри немного приподнял его голову, понемногу вливая воду в рот. Он потряс его за плечо, но Драко очнулся только к вечеру. Они не знали, сколько прошло времени и сколько времени осталось до следующей пытки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.