ID работы: 3271984

Медные локоны

Гет
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

house

Настройки текста
Теперь у тебя есть муж. Он жесток и опасен, и ты не раз жалела о том, что вышла за него. Рамси, как и тот, другой, сначала был обаятелен и мил, но как только ты сказала ему заветное "да", все пошло прахом. Ты часто поднимаешь голову к небесам, обращаясь к богам, которые, как тебе казалось, отвернулись от тебя. Слишком много трудностей выпало на твою долю. - Моя красавица-жена? - вновь слышишь этот бархатный голос, и в очередной раз замечаешь те самые отличия от светловолосого Джоффри. Если бы они все же стали мужем и женой, то думаю, сейчас бы тот зашел к тебе с криками "Шлюха!" и многочисленными пощечинами. Бывший король напоминал пса, который привык лаять и кусать. Рамси же был другим. Он напоминал тебе лиса, который всех на свете может обвести вокруг пальца. И это пугало, - Вонючка сказал мне, что ты хотела меня видеть? Сказать по правде, я был приятно удивлен этим. Ты смотришь в эти холодные глаза, наполненные перемешенными чувствами. Что ты можешь там разглядеть, если всегда идет сильнейшая буря, скрывающая правду и реальность? - Я...Я хотела бы поговорить с Вами, - молвишь ты довольно неуверенно. Ты боишься его, тебе страшно. - Что такое, душа моя? - он вновь улыбается своей улыбкой, показывая клыки. По твоему телу пробегают мурашки, когда он присаживается рядом. - Я бы хотела быть откровенна с Вами. Максимально честной. И сейчас я хочу поговорить о том, что меня больше всего волнует, - делаешь глубокий вдох. Ох, Санса, это так не похоже на тебя, - Помните, Вы спросили, почему я хочу сбежать? Вы. Вы напугали меня. Тео.. Вонючка, вы тогда заставили его смотреть. Вы заставили его смотреть, - голос медленно срывается, а глаза наполняются слезами, - Почему вы были так жестоки со мной? Вы же прекрасно знаете, что он совершил. Это было унижением для меня, милорд, это, это... Прошу Вас... Теперь ты уже захлебывалась слезами. Ты не хотела этого, но не могла остановиться. Глаза лиса наполняются яростью, на что ты уже приготовилась принять удар или еще что похуже. В секунду ты чувствуешь, как тебя обняли. Всхлипываешь и понимаешь, что тебя опять пытаются обхитрить. Это точно какой-то маневр, ты уверенна. - Тише, Санса, тише... Хорошо, этого больше никогда не повториться, уверяю Вас, - Рамси вновь говорит своим бархатным голосом, но даже сквозь оглушающие слезы, я различаю нотки раздражения, понимая, что ему эти слова дались с трудом. - Я думаю, тебе нужно прогуляться. Одевайся теплее, я буду ждать тебя внизу, - вдруг говорит он, коварно улыбнувшись. Сердце ушло в пятки. И что будет дальше - тебе не известно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.