ID работы: 3272044

Мальчик-горничная Рэй-кун.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Рэй - простой студент, приехавший в Токио, в котором он будет совсем один. Естественно, что парню нужны деньги на проживание. Но где их взять? Работу подростку найти весьма трудно, но и прожить без работы тоже невозможно. Возвращаясь домой Рэй проходил как обычно мимо огромного особняка. Парень всегда заглядывался на столь большое здание. Ему всегда хотелось войти в него, почувствовать себя богачом, ощутить всю теплоту и все привилегии особняка. Но, увы, обычному мальчишке вроде него туда не попасть.        Вернувшись домой Рэй начал активно искать работу. Обзванивал все офисы, читал газеты, спрашивал у знакомых. Но все бестолку. Пару раз позвонив в офис, в попытках устроиться хотя бы уборщиком, он сдался. Отчаявшись найти работу Рэй принялся за уроки. Вечер у него прошел в раздумьях о будущем, о работе, об учебе и дальнейших планах.        Наступило утро. Солнечные лучи окутывали спальню студента. Прозвенел звонок будильника и Рэй, ударив рукой по будильнику, встал. Душ, легкий завтрак, собирание сумки, и парень уже отправился в колледж. Проходя, как обычно, мимо вышеуказанного особняка, студент заметил весьма выгодное для него объявление. Оно гласило : «Нужен работник по дому. Желательно, мужского пола. Оплата 500 долларов в день. Звоните ХХХ369Х2» Рэй, тут же забыв об учебе, набрал написанный в объявлении номер. Трубку взяла женщина. - Алло, я слушаю. - послышался голос в трубке. - Кто это? -Эм... я по поводу объявления... Вам все еще требуется работник? - голос Рэя уже дрожал от волнения. Женщина тяжело вздохнула в трубку,а затем произнесла: - Хорошо, ты можешь начать завтра. -Да? Большое вам спасибо! - мальчишка выкрикнул, "бросил" трубку и рванул довольный домой. Но, увы, он еще не знал того, что, скором времени, произойдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.