ID работы: 3272060

Новое лекарство

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин сидел перед очередной книгой. Он уже устал искать лекарство,но не мог подвести Сэма.И Каса. Эта книга именовалась "Лекарство от любого проклятия". Смешно. Пролистав пару листов Дин увидел заголовок "Метка Каина". Сказать,что он был удивлен,значит ничего не сказать. Найдя нужную страницу он принялся с усилием читать. Первый абзац был бесполезен.Он рассказывал,как Метка может повлиять на человека. А вот второй абзац... "Чтобы снять Метку Каина вам нужно обрести настоящую любовь. Лишь поцелуй очень сильной любви может снять это могущественное проклятье..." Поцелуй любви? Типо как в сказках? Но...У меня нет настоящей любви. И что делать? Пожалуй не стоит рассказывать Сэму об этой книге. А то он еще вызовется искать для Дина "любовь всей жизни". Дин уже собрался закрыть книгу,как вдруг из нее выпал лист. Винчестер поднял лист с пола и раскрыл. На листе был текст. Стихотворение. Дин решил почитать то,что там написано,но неожиданно появился Сэм. Дин запихнул лист в карман и убрал книгу. -Привет Сэмми! -Салют. Чего это ты такой веселый? -Я? Эм... Не нахожу повода грустить. Я пойду к себе в комнату. Дин удалился. "Что это с ним?"-подумал Сэм,но решил не заморачиваться. Старший Винчестер зашел к себе и плюхнулся на кровать. Он достал стихотворение и принялся читать. На листе было написано признание. И судя по всему признание Дину. Шок. Он дочитал до конца и отложил лист. Его кто-то любит? Это невозможно! И если возможно,то кто?... Послышался шелест крыльев. Дин чуть ли не подпрыгнул от неожиданно появившегося Каса. -Кас! Твою ж... Сколько раз повторять?Личное пространство! -Извини,Дин...-Он был похож на забитого щенка. Его нельзя было осуждать или обижаться на него. Дин посмотрел в синие глаза и замер. Они были такими глубокими... А он этого раньше не замечал. Оклик Каса вернул ему рассудок. -Дин?Все в порядке? -А? Да все хорошо Кас...Ты зачем к нам пожаловал? Что-то важное? -Нет. Я просто решил зайти. Проверить... -Проверить не убил ли я еще Сэма? -Я не это имел ввиду. -А по-моему именно это. Вдруг взгляд Каса остановился на листе,который лежал на тумбочке. -Дин,откуда это у тебя? -Нашел. Случайно. А что?Что-то не так? -Да нет... Ничего.Ты успел что-нибудь прочесть? -Да. -Черт... -Что с тобой Кас? -Это мой стих Дин.-Внезапно Дин все понял. Это Кас написал про него. Зачит он его... Да не. Бред какой-то. -Дин?... -Да? -Ничего. Мне пора. -Нет,Кас стой!-Ангел остановился,не решаясь повернуться лицом к охотнику. Дин подошел к нему и приобнял за плечи. -Все,что ты написал правда? -Дин я... Не хотел. Прости...-Внезапно Дин повернул Каса к себе и поцеловал. Страстно. Ярко. Как тысячи огней от фейрверка. А Каса будто прошило током. Но он начал отвечать. Тогда Дин оторовался от губ Каса и посмотрел ему в глаза. -Я люблю тебя. -Я... Я тоже люблю тебя Дин. Через секунду Дин снова прильнул к губам ангела. Он понял. Вот его настоящая любовь. Его ангел. Его любимый ангел. Внезапно Кас очень резко оторвался от Дина. Ангел глядел на охотника испуганными глазами. -Что с тобой,Кас? -Мы не должны это делать Дин. -Почему?! Кас не ответил. Он лишь смотрел на него грустными глазами. -Дин,мы одного пола. Это неприемлимо. -Кас... Прошу...-Дин подошел ближе и докоснулся своими губами до губ ангела. -Дин... Внезапно ангел вскрикнул. Он вытаращил глаза на руку Дина. -Что с тобой Кас? -Дин... Твоя рука...Метка... Она исчезла!-Метка и правда исчезла с руки Дина. Охотник чуть ли не взорвался от радости. Вместо этого он просто резко поцеловал ангела. Каким он был дураком. Не замечал такое сокровище... -Я люблю тебя Кас-повторил охотник. -И я тебя Дин. Они так и стояли обнимаясь и целуясь. Это был самый лучший день в жизни обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.