ID работы: 3272068

This Is Destivn/Это судьба

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
NStyles69 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эсми, просыпайся!- ласково сказала мама. -Еще пять минут, мам!- прохрипела я. -Эсми Питтерс,никаких пять минут! На работу опоздаешь! -Ну ладно, встаю, встаю.- я сонно потерла глаза и встала с кровати. -Я ушла! -крикнула мне мама из коридора, и ушла на работу. В общем я- Эсми Питтерс. Мне 18 лет. Я учусь в институте, на вокалиста. Закончила музыкальную школу. Подрабатываю курьером, так как отец бросил нас с мамой, когда мне было 5 лет. Я сходила в душ, умылась и почистила зубы. Подкрасила тушью глаза и нанесла персиковый блеск для губ. Одела я рабочую форму, это были красного цвета облегающие брюки и такого же цвета футболка. Завязала высокий небрежный хвост, и к 8:25 была готова. Я спустилась на первый этаж. На столе лежали блины в клиновом сиропе маминого приготовления. Обожаю маму! Я села за стол и стала уплетать блины. Я встала со стула, помыла посуду и отправилась в офис. Он находился не далеко от моего дома, 15 минут ходьбы. И вот я иду по коридору. Я заглянула в кабинет к Лиаму. Он тоже работает тут, так мы и познакомились с ним. Лиам очень симпатичный парень, с шоколадным цветом глаз и лёгкой щетиной. По сравнению со мной,он высокий. -Доброе утро, Эсми!- с доброжелательной улыбкой сказал Лиам. -Доброе,Лиам!- ответила я и поцеловала его в щечку. -Ну что же... Сегодня ты едешь в отель на улице 40 Liverpool street, президентский номер. Он отдал мне небольшую сумку, которую надо увести. Я села в машину и поехала к нужному отелю. Через 5 минут я была на месте. Поднялась на нужный этаж и постучала в дверь. Открыл дверь парень, очень симпатичный, с каштановыми кудряшками и изумительными глазами. Я просто стояла и смотрела на него. Он ухмыльнулся и забрал содержимое пакета...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.