ID работы: 3272092

Situation / Местоположение (2015)

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Школьная жизнь

Настройки текста
"Мне приснился этот ГРЁБАННЫЙ сон! Из-за него моя жизнь порушилась.. в свалку, наполненную этим дерьмом - обязательство помогать всем, ссориться, мириться, быть не любимым, не любить других... Мрак. В моей души мрак..."

- из дневника Уитни Джонстон

Предисловие

      Она бежала изо всех сил. Мимо неё мелькало огромное количество черных точек, расстилавшихся на черном фоне. Но она их видела. Она их, мать твою, отчётливо видела, как рекламу, заполонившую этот мир.. Невозможно.. Наверно.. Чем дальше она бежала, тем меньше и меньше было точек. Наконец, когда точки закончились, всё сменилось на яркий свет. УЖАСНЫЙ яркий белый свет! Когда же он прекратится?! Блядь... Что? Вода? Откуда она? Она чувствовала воду под своими ногами.. Ласкает. Яркий свет угас и начала появляться какая-то местность.. Из-за света всё ещё нельзя было разглядеть.. Она с угасанием света, словно в унисон, открывала глаза и наконец-то могла понять, где она вообще находится.. О чёрт, лучше бы она не видела...       Первое, что было видно: лодка вдалеке... На которой стоял маленький мальчик и махал руками, как бы призывая на помощь. Он что-то кричал. Но его не было слышно - ничего не было слышно.. Абсолютно.. "Что происходит?" - думала она. Но ответа не было..       Она хотела, очень сильно хотела помочь мальчику, услышать, что он кричит.. Может, он предупреждает её об опасности? Но она, блядь, не могла его услышать.. Что за.. эх... Это никогда не прекратиться... Кажется, что никогда..

Глава 1: Школьная жизнь

Бжик-бжик! Бжик-бжик! Бжик-бжик! Бжик-бжик! Бжик-бжик! Бжик-бжик!       - Да заткнись ты уже! - сонно сказала Уитни.       - Окей..       - Что? - она резко открыла глаза и села в испуге на кровать. Она настороженно смотрела на свой будильник пятнадцать секунд и потом облегчённо выдохнула:к счастью, он больше не разговаривал. "Да уж, пора уже завязывать сидеть допоздна в компе..." Уитни пришлось уже встать и не опоздать (впервые) в школу. "Жизнь-боль" - подумала она. Она встала с кровати и сразу же посмотрела в зеркало.       -Oh My God.., - сказала Уитни, глядя в зеркало, - Я как зомби! Вдруг она сделала "Peace" и вид, что делает селфи.       -Новаторская технология промывания мозгов! - весело сказала она. Ей было надо проделать величайший, огромный путь до ванной, которая находилась в соседней комнате.. "Пора умыть лицо. И почистить зубы." - подумала Уитни и лениво пошла в ванную. ***       Когда Уитни вышла из дома, её уже ждал школьный автобус. "Как прекрасно. Не придётся ждать." - равнодушно сказала она. Она спокойно села на автобус, одела наушники, закинула ноги на спинку сиденья и начала слушать музыку..       -Удовлетворение.. - сказала она. Поездка казалась довольно долгой. *** Уитни вышла из автобуса, дошла до пешеходной дороги и.. О,да! Как всегда! Красный. Когда светофор загорелся зеленым - цветом добра, она спокойно побрела по пешеходке. Ничего особенного этот день не выдаст. Может даже, только из-за того, что настроение Уитни было просто поганое!. Она также спокойно дошла до школы и, перед тем, как зайти, сказала:       -Школа, хренова школа. Она говорила это каждый день. Ну кроме, что воскресенья. Потому что благо правительство образования сделало им один выходной! Yeah!       Как только она зашла в школу, она увидела кучу придурков, от которых было бесполезно избавляться. Ведь даже если она и перейдёт в другую школу, то там будет её ждать ещё одна партия придурков! Так что, это просто школьная кара, которую не предосмотрело то же самое правительство образования! Уитни пошла посмотреть на расписание: она так его за год и не выучила.. "Итак, - подумала Уитни, проводя пальцем по расписанию, висевшего на стене, - первый - матеша.. О, нет! Придётся просто так. час. сидеть. и. делать. вид, будто что-то пишешь.. :/ Уитни пошла в кабинет и, пока шла по коридорам, она считала сколько клеток ею очень знакомого кафеля тянется по коридору. Какое увлекательное занятие! Но ей было просто нечего делать, ей приходилось, чтобы хоть не умереть со скуки.. Она подошла к кабинету, и как всегда, было закрыто. Вот так всегда! Приходится ждать, пока учителя походят по своим делам. А пока они занимаются своими делами, им приходится стоять и просто ждать, ждать, когда же учитель придёт. Так Уитни просто стояла пару минут.       Вдруг началась какая-то шумиха. Уитни ничего не понимала. Её одноклассники подняли шум в коридоре и все столпились у одного места. Вдруг один из них подходит и говорит:       - У нас новенький! "What?!" - подумала Уитни. У них новеньких сто лет уже не было! И тут вдруг "ба-бах!" Уитни решила сохранять спокойствие и не вопить, как сумасшедшая: "У нас новенький! У нас новенький!". "Это глупо" - всегда казалось ей.       И конечно же, внимание было приковано только к нему - Эйдану. Ничего о нём Уитни не знала, как и многие другие. Но в отличии от других, она не проявляла большого интереса. Когда (НАКОНЕЦ-ТО!) пришёл учитель, он открыл кабинет и Уитни села на своё законное место - задняя парта второго ряда. Оттуда открывался просто наипрекраснейший вид на класс: было видно, кто кому что передал, кто с кем разговаривает, кто что делает.. Это просто прекрасно... *** Урок начался. Учитель встал. Поприветствовал класс. И весь класс сел. Это традиция. Это традиция каждого урока, каждого дня. Ну, кроме воскресенья.. Это был, как всегда, очень. скучный. урок. И пока Уитни наблюдала за классом, ей на глаза попадался Эйдан. С ним сидел Тима и они очень хорошо болтали.. На уроке.. Ну а что такого? Обыденное дело..       Он изредка поглядывал на Уитни. "Oh My God, неужели я ему приглянулась? Опять это непонятная скромность, из-за которой никто никому ничего не скажет, и так и останемся просто знакомыми..". Уитни было всё по барабану. С некоторых пор.. Её не привлекал никто из класса, в том числе и новенький. Ей нужно было только одно - найти друга, ну или же подругу, с которой реально ей будет комфортно и ей будет нравится с ним или с ней тусить. Это была главная мечта. Но с некоторых пор, она поняла, что иметь друзей - это хорошо, но и иметь друзей из своего класса - дибилизм. Ну просто ты превратишься в дебила, потому что дружишь с дебилом. Таков каждый класс. *** Урок был ОЧЕНЬ скучным. Да и предвещало всё, что весь день будет ОЧЕНЬ скучным. "Скорей бы лето.. Скорей бы лето..." - как клятву, проговаривала в мыслях Уитни. До лета оставалось всего пара недель. Но они, как всегда, длились просто мучительно долго. Да и вообще, вся эта школьная жизнь уже подгнетала. И думала Уитни только об одном: "Скорей бы лето и тогда я смогу совершить свой план..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.