ID работы: 327210

"Идеальный братик"

Джен
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Он разозлил ее, а она ведь так мечтала о идеальном братике. Ей пришлось ударить его молотком, что через палец прошел гвоздь. Ему больно, но ведь сам виноват. Он корчится от боли сжимаясь комочком, а она стоит и смотрит на братика. Он плачет, пытаясь вынуть палец, как можно аккуратнее из гвоздя, но видимо не получается. Прости, братик. Он берет в руки журнал доктора. "Похоже, мне не сбежать от нее..." - Кажется, - думает юноша, - Это и был тот доктор. Братик заново рисует портрет, чтобы порадовать свою любимую Лолиту. Она заходит в комнату, а он улыбаясь, незаметно вздрагивая от боли в глазу, весело говорит сестричке. - Взглянешь на мой новый рисунок? Она подходит к мольберту, и оценивает новый портрет. Опускает голову на плечо брату, и улыбается своей излюбленной улыбкой. Прядь волосы падает, и опускает на живот юноши. - Вот это верный подход! Ты нарисовал это как следует? - Я наконец то....понял тебя. Она смотрит на него, скрестив руки как в мольбе, и дрожит. Уголки губ опущены вниз, и чуть сгорбившись смотрит на юношу. Левая рука забинтованная, поэтому он дорисовывает рисунок правой. Смотрит на изображенную сестричку на мольберте и улыбается, так же невинно и счастливо, как та на нем. А она дрожа смотрит на своего "идеального братика" и радуется. Но потом, на лице снова наигранная улыбка. Она встала, челка упала на лицо закрывая часть лица, где расположены глаза. И взяв пакет с мусором направляется к двери. Потом оборачивается, и счастливо говорит: - Я счастлива! Я так счастлива старший братик! Я знала, что ты станешь "идеальным старшим братиком"! - чуть помолчав добавила. - Я переделаю ужин, просто подожди! Она уже оборачивается, и протягивает руку к дверной ручке, как юноша поднимает голову и улыбаясь просит ее: - Не могла бы ты мне принести карандаш по острее? - и в знак доказательство поднимает уже стертый карандаш. - Я хочу закончить картину. - Хорошо я сейчас. Он понял, как должен вести с ней. И если правильно играть роль, можно даже попытаться стать семьей. Идеальная сестра, и идеальный братик. Лолита больше не будет убивать, она нашла свою мечту. А он, он может и привыкнуть. Если он будет правильно играть роль, она не будет бить его, у него не будет переломов, не будет скрепки почти возле глаза, не будет насквозь проткнутый пальцец, когда он хотел убрать решетку. Они могут стать семьей. Идеальной семьей. Но мучения закончатся, ведь жизнь его не вечна. Тогда умирая с грустной улыбкой, "наигранной" улыбкой, он знает, что Лолита будет искать другого братика. Снова задавать вопросы, снова убивать. Но он уже не будет рядом. Он отмучался. Теперь будет очередь других...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.