Часть 1
11 декабря 2016 г. в 23:17
Всё скатится к хуям. Я это знал, но не думал что так быстро моя жизнь оборвётся. Интересно, что будет потом? Провал в никуда. Пропасть. Темнота. Дорога в ад. Интересно какой он? Гарик говорил что спокойно и тихо, и ад на Земле. Но слабо верится. Когда я уже практически у двери в которой нет выхода совсем. Она скоро откроется и я увижу мир своими глазами. Мир, после которого захлопнется моя дверь, и всё.
А я так ничего не испытал, после грёбанного послевкусия таблов, моё сознание мало что понимает и поймёт ли? Что? Что я несу? Меня почти уносит. А что? Приятно, знаешь. Что? Ведь что-то не так. Я чувствую. Слышу это.
- Правильно слышишь - раздался тихий, но отчётливый голос...
Мой голос. Нет, это не так. Я ведь не сошёл с ума?! Это просто галлюцинации. После тех, таблов и пить ужасно хочется, и теперь голос, да ладно какой-нибудь, но мой. Мой. Нет. Это лишь бред, затуманенный, мой бред.
- Тише.. Не напрягайся ты так.- снова прошептал мой не мой голос.
Если этой мой голос, то как всё он слышит, ведь я думаю, думаю про себя почти с закрытыми глазами.
- Я и есть ты, дорогой.-снова шепчет мне голос.
Я решаюсь ему ответить.
- Кто ты? - спросил я. Глупо. Чертовски глупо. Но я это сделал всё-таки.
Открыв глаза. Я увидел себя. Себя стоящего, а не сидящего в инвалидном кресле. Я правда сбрендил? Или нет.
- Тише. Послушай меня. И не отвлекайся.
Не хочу. Вновь я сказал про себя. А он кажется не собирался уходить. Голос не голос. Я не я.
В левой руке я держал баночку с капсулами кетамина, в правой бутылку простой воды. Голос ещё что-то говорил, но я практически оглох.
Он всё ближе и ближе ко мне..
И тогда я понял. Это смерть. Наконец-то. Я так устал, я так устал мучиться. Жить в этом ебучем мире, где нет ничего правдивого, где вокруг все врут и притворяются. Уж лучше быть мёртвым.
Эй голос ты меня слышишь?
Он кивнул. И я увидел его так отчётливо , что понял конец ближе.
Я улыбнулся в полудрёме. Я засыпал. Я успел выпить 17 капсул, остальные вместе с баночкой у меня сразу выпали из рук и покатились по холодному полу. Запив вода ускользнула за кетамином.
Я не помню сколько я пробыл в таком состоянии. Я упал с инвалидной коляски. И уже не видел и не слышал голоса.
Чёрт. Вот каково это. Быть мёртвым. Невъебенно круто. Так я могу возвращаться? Нууж нет. Пусть всё катится к хуям блядь.
Я увидел своё тело распластанное на белом холодном полу, ему было срать, замёрзнет оно или нет. Наверное кто-то постучится и вызовет скорую мне.
А хотя..да кому я нужен? Наверное когда-то медики зайдут сюда, и заберут это уже бездыханное тело в морг. Патологоанатом с усмешкой моё уже "бывшее" тело вскроет и будет думать какой он идиот, ещё одна ошибка, ещё один косяк, ещё одна попытка самоубийства. Нет. Это и есть самоубийство. Будет думать каково мне было в те минуты, секунды..
Но мне уже срать.
- Да, действительно.
- Ты что ещё не ушёл? Вот он я. Мёртвый как ты и хотел. - ответил я.
- Нет. Мы. Мы оба этого хотели. И мы оба мертвы.
Такое ощущение что во мне что-то живое осталось. Но нет. К хуям всю эту жизнь.
У меня новая жизнь. Смерть. И пусть меня никто не беспокоит.