ID работы: 3272134

Мой Рок-н-Ролл

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

И то, что было, набело откроется потом. Мой рок-н-ролл — это не цель, и даже не средство Не новое, а заново, один и об одном Дорога — мой дом, и для любви это не место.

"Хей, привет, детка. Как дела? Надеюсь с тобой все хорошо. Да. Представляешь, я за тебя переживаю. Удивляюсь не меньше тебя. Но мне это нравится. Я бы хотел все время быть рядом с тобой и защищать тебя. Ведь для меня, ты самое хрупкое существо на этой грешной земле. Ты наверное спросишь, зачем я пишу это письмо. Зачем, по твоему мнению, хочу причинить тебе боль. Но я пишу для того, чтобы попрощаться.

Прольются все слова как дождь, И там, где ты меня не ждешь, Ночные ветры принесут тебе прохладу. На наших лицах без ответа Лишь только отблески рассвета того, Где ты меня не ждешь.

Я не думал, что попрощаюсь с тобой именно так, но в данной ситуации приходится. Я бы хотел встретится с тобой еще раз, но этого не выйдет. Ты спросишь "Почему?". Я отвечу. Меня приговорили к смертной казни. Никогда бы не подумал, что меня смогут приговорить к ней. Джеймс Норрингтон приговорил меня к смертной казни.

А дальше — это главное — похоже на тебя В долгом пути я заплету волосы лентой И не способный на покой я знак подам тебе рукой Прощаясь с тобой, как будто с легендой.

Я пишу лишь для того, чтобы сказать тебе... Я люблю тебя, Анжелика Тич. Тогда, на острове, я действительно сказал правду. Но я побоялся своих чувств. Побоялся ответственности. И сейчас я жалею об этом. Жалею о том, что не могу побыть с тобой в последние минуты жизни. Но знай, я всегда люблю тебя. Твой Капитан Джек Воробей

Прольются все слова как дождь, И там, где ты меня не ждешь, Ночные ветры принесут тебе прохладу. На наших лицах без ответа Лишь только отблески рассвета того, Где ты меня не ждешь.

Сжав письмо, девушка упала на свежевырытую могилу. Она любила его и ненавидела одновременно. Это смешанные чувства, которые она не может понят. Но о втором, Анжелика жалеет больше, чем о первом. Она хочет понять себя. Хочет разобраться в себе. Но она хотела этого только с ним. С ее Капитаном... Но теперь она понимает, что этого больше никогда не произойдет...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.