ID работы: 3272146

В надежде

Fate/Stay Night, Fate/Zero (кроссовер)
Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В цвете ликориса ее броня пылает, В тех томных изумрудах отвага лишь горит. Душа закрыта, Кровь пылает, А небо потеряло синеву. Борьба. Король Артур не слаб ни телом, ни душой. Вдохнуть – выдохнуть и снова погрузиться в жестокий танец боли. Не танго и не вальс, а бой. Доспехи раздроблены в тяжелую пыль, меч дрожит в бледнеющих пальцах женской руки. Светлые волосы засели в уголках пересохших губ, а зеленые очи наполнены стекающим бурным потоком потом. Танец смерти, со смертью и во имя смерти - такова ирония этой схватки. Никто сдаваться не будет. Они короли, они пример простым смертным, они бедные люди. Золото мелькает огромными звездами. Гранатовый взгляд не спускается ниже шеи. Глаза в глаза. Правитель старого Урука горько смеется. Любить и убивать. Разве сердце не должно сжаться? И только звенящие удары мечей звучат в ответ. Король Рыцарей сама решилась на этот бой. В доказательство… А собственно в доказательство чего? Беглой ненависти? Попытке заглушить сомнения? Или...? Удар по ребрам. Челюсти заскрежетали в пример ржавых пластин. Артурия не хочет бежать, не хочет быть побежденной, не хочет… Она уже ничего не хочет. Откинула свою душу в далекий темный угол и продолжила бороться, Попутно придавив коленями сырую землю. Краснота врат Вавилона не режет глаза, скорее усыпляет. Гилгамеш пусть и не человек, но и не зверь. А смотреть, как прославленный король Британии из последних сил поднимает Экскалибур, слишком тошнотворно. - Не ставь себя на ровне с шавками, Король Рыцарей. Пендрагон слышит сказанное вскользь, она уже не тут, не на поле битвы. Она в другой вселенной. Плавает в белых доспехах, по океану алых лепестков ликорисов. Как в крови. В крови тех жертв, что пали от ее меча под испуганным взором неба. Изумруды с содроганием смыкаются, из груди вырывается долгий протяжный вздох. - Ты не герой смирись! - Нет, этого не произойдет… Сейбер еще стоит на коленях, с одышкой смотрит на врага. Мимолетная ухмылка и снова в бой. Все это в доказательство того, Что она человек. Живущий в надежде на лучшее. Отныне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.