ID работы: 3272166

Одинокая надежда...

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как же мне решить,жить тебе или не жить?

Настройки текста
"Я шел с рыбалки со своим старшим братом.Озеро было почти иссушено и наш город очень страдал от недостатка еды.Поэтому мы наловили несколько бычков и одного,маленького,карасика. -Рик,а папа сегодня приедет?Он уже как неделю не приезжает....-сказал я. -Билли,я честно не знаю,малыш.Но,я думаю что он скоро вернется,привезет нам немного капусты... -Опять капусту?Но я не хочу капусту! -Билл,если хочешь выжить,ты должен есть все,иначе,ты умрешь.-Рик встал на колени,достал из кармана подвеску желтого треугольника с глазом внутри.-Отец сказал,что пока тебе не выполнится десять лет,не давать тебе этот подарок.-он надел мне подвеску на шею.-А теперь пошли домой,мама сделает суп из рыбы.- Мы пошли к маме.Когда зашли,там было все погромлено. -Мам?Мама?Где ты?.-спросил я,но сзади меня и Рика были два человека которые ударили нас сковородками.И после этого я ничего не помню... Я проснулся в какой то клетке.С виду,она не из пятизвездочных.Ко мне подошел какой то человек,в черной мантии,а в руке у него была голова...М..Моей мамы... -Где папа?Где Рик?.-спросил я,истекая слезами от увиденного. -Ты их больше не увидишь.-человек тихо засмеялся.Он вышел из клетки и промолвил своим:"Доставайте новую жертву...". Потом его парни,как я думаю,взяли меня за волосы и потащили на железный стол.Они прицепили меня.Потом один Незнакомец взял пульт,нажал на кнопку...Я почувствовал удары,сильную боль,мне хотелось кричать,плакать,звать на помощь,но мои органы отказывали.Я собрал свои силы и крикнул:"ХВАТИТ!!",но,увы,меня никто не послушал.К ударам током,присоединился острый шприц который попал мне прямо в глаз,и с него полилась кровь...Когда удары прекратились,меня перевернули на спину,один человек заметил мою подвеску. -Хм,значит иллюминат хочешь?.-сказал незнакомец. -Ч..что?.-я не успел договорить,как по моей спине начали водить ножом,в одних местах полностью протыкали кожу,но не задевали органы. Со стола текла кровь,я кричал,мне заклеили рот.Вскоре,после таких мучений,меня,десятилетнего ребенка,взяли за волосы и потянули через ступеньки на улицу,я почти умер,пульса не было,совсем.А сердце переставало биться.Меня кинули...Использовали...Выкинули... Неизвестный кинул меня в грязь,холодную,замерзлую грязь.Я ели,ели сказал: -М..меня использовали... Как вдруг,мои глаза начали светится,я не понял из-за чего,но они светились.Я почувствовал что то внутри.Это безумие? Я поднялся в воздух,мои волосы стали немного светлее и песочного оттенка,хотя они были черные.Я почувствовал настоящие безумие. В этот день я сжег деревню,обокрал магазин,убил несколько людей...Я оделся в свою новую одежду:рубашку песочного цвета,черные штаны.Черный плащ с одной внутренней стороной-космосом.Надел черную бабочку,взял черную трость.А на по следок одел цилиндр." -Так что же мне делать с тобой,Диппер?Как же мне решить,жить тебе или не жить?.-Билл ухмыльнулся,посмотрев на Диппера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.