ID работы: 3272177

Обычная жизнь необычного человека

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Алиса Рыжова, мне 16 лет и я обычная рыжая девушка с необычной способностью- превращаться в разных существ. Обычное утро. Я прогуливаюсь по Невскому проспекту в образе рыжей кошечки, высокомерно закинув голову вверх. Мимо Мойки по Зеленому мосту. Вдруг из-за угла вылетает машина, я не успела среагировать на это, но в это время меня оттолкнул какой-то молодой человек. Он просто взял меня на руки и понес куда-то. Мы подошли к многоэтажке и поднялись в квартиру на 3 этаж. Через некоторое время парень ушёл и я осталась с его котом. Белый котик с зелёными глазами и огромные также белые усы. Я превратилась в рыжую девушку маленького роста ,короткими волосами. Осмотрев квартиру искала кота, но не нашла его. Я чувствовала, что я не одна в квартире. Не успела я оглянуться, я увидела молодого красивого молодого человека, с ярко выраженными зелеными глазами и светлыми волосами, он был на голову выше меня . Парень ехидно улыбнулся… Бр. прям мурашки по телу пробежали. Около минуты мы просто стояли и рассматривали друг друга, но парень решил сделать первый шаг. -Привет, ты не видела рыжую кошку? -Эмм, привет ну да, а что? -Стоп, ты тоже превращаешься? -Да. Как тебя зовут и твоего хозяина? -Меня Фантик, а хозяин Миша, но в облике человека я Егор. А тебя как? -Алиса. Я где-то видела Мишу, но забыла где. -Он летсплейщик Совергон. -Стоп, он в какой школе учится? - В 225,а что? -Блин я там учусь. Еще где-то час мы разговаривали, как вдруг пришёл Миша, мы быстренько превратились в котов и игрались. Хух, пронесло. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.