ID работы: 3272178

Обещание

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний вечер.А у девушки сон не в одном глазу. Медленно шагая по знакомым тропинкам, тщательно стараясь не наступать в лужы, которые были видны с трудом, русая и не заметила, как подошла к месту, где они впервые встретились.Их любимое место.Натянув выше воротник свитера и немного передёрнув плечами от только что подувшего ветра, девушка села на привычную ей скамейку. Они любили здесь гулять, особенно по вечерам.Когда солнце уже светило не так ярко и собиралось скрыться за облаками.И неважно было, что они не одни в этом парке и, что их могут увидеть и узнать, неважно. Всё это отходило на второй план. Вот дерево, за которым русая пряталась, когда они бегали.Тихо стоя за деревом, пытаясь сдержать смешок, чтоб он её не нашёл, девушка смотрела на облака, которые то и дело, показывали какие-то фигуры.Вот урна.Именно в неё полетело его мороженное, когда девушка случайно толкнула его в бок. Скамейка.Именно на ней он любил её щекотать, а потом обнимая рассказывать какую-нибудь историю. За воспоминаниями девушка не заметила, что дождь, который минут пять назад был маленьким, уже лил во всю отстукивая мелодию на асфальте, от чего на лужах были большие пузыри.Быстро встав, девушка побежала в беседку, с которой тоже были связаны воспоминания.Именно в ней они прятались от дождя.Хотя молодой человек всё равно выходил из неё, чтоб побегать под дождём, а потом промокшим зайти обратно, и обнять девушку, чтоб та его согрела. -Ахах,Дим, ну зайди обратно.Промокнешь весь.-смеясь говорила девушка, с улыбкой смотря на парня. -Не Поль, тут так хорошо.Иди ко мне.-всё также бегая и прыгая по лужам, как маленький ребёнок отвечал молодой человек. -Ну Дим.-проскулила девушка, немного потопав ножками, как маленькая девочка. Ещё немного постояв под дождём, парень зашёл в беседку попутно смахивая со своих волос капли воды.Достав из кармана телефон и включив песню, молодой человек пригласил девушку на танец.Робко, осторожно, девушка взяла его руку в свою переплетая пальцы, а вторую положила ему на плечо.Они танцевали в такт музыки, не смея смотреть друг другу в глаза.Это был их первый танец, от чего танцевать становилось ещё страшнее.Ближе притянув к себе девушку, парень уткнулся в её волосы, вдыхая уже полюбившейся ему запах духов. Из воспоминаний девушку вывела сырость на глазах. Она заплакала. Не сдержалась. Они не приходили в этот парк уже давно, они потеряли связь.Хотя он обещал, что будет ей звонить, но нет.Сегодня, что-то застывало её выйти из дома, и пойти в эту сторону, тем самым попасть в парк.Она скучала по нему, очень.За это время, что они не виделись, она поняла как сильно привязалась к нему.Будто её привязали сильным узлом, который она так и не смогла развязать за это время.А надо ли его вообще развязать? -И что мы тут делаем?-до боли знакомый голос вывел девушку из раздумий.Невольно дернувшись и не смея повернуться девушка ответила ему. -Гуляю. -А чего меня не позвала?-всё также спокойно говорил молодой человек походя ближе.-Мы же давали друг другу обещание, Поль.. Точно обещание, как она могла забыть.Они же обещали друг другу, что если когда-нибудь кто-то из них решит придти на их место, то он должен позвонить. -Прости Дим, я забыла, правда.-извинясь говорила девушка, медленно поворачиваясь к парню лицом.-Но ты ведь тоже сегодня пришёл сюда, но не позвонил. -Я думал ты спала.-виновата опуская глаза, Дима подошёл ближе. -Я скучала. Это всё, что могла сейчас сказать девушка смотря в его карие глаза. -Я тоже.- признался парень и притянул девушку к себе, заключая её в свои объятья. Сильнее прижавшись к нему, девушка опять заплакала. -Ну Поль, ну чего ты?-подняв её лицо, и вытерев подушечками пальц её слёзы, спросил брюнет. Уже задыхаясь от собственных слёз, девушка пыталась сказать, но это плохо получалось. -Дим,-опять всхлип, и опять она не может,-Дим, я..я очень по тебе скучала, правда,- опять всхлип и ещё больше слёз,-Ты мне очень нужен,- сильнее прижавшись к парню и обняв его руками за торс, так, что он не сможет вырваться, девушка продолжила,-Дим, наверно я не должна это говорить, но,- опять слёзы и опять она задыхается,-Дим, я люблю тебя.-сказала девушка, мысленно ругая себя за свою несдержанность. Она боится.Она дрожит как осиновый лист.Она боится его реакции, на только что сказанные ею слова.Но зря. Парень лишь сильнее прижимает своё сокровище к себе, нежно гладя по спине и целуя в макушку. -Люблю.-всё, что смог сказать Дима перед тем, как поднять её лицо и поцеловать в губы. Уже ночь.Дождь также продолжает лить, отстукивая очередную мелодию. Две тени.Два силуэта, стоящих в обнимку в беседке.И очередная мелодия дождя, мелодия их счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.