ID работы: 3272186

Развлечение тьмы

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кромешная тьма

Настройки текста
Их страх для меня - как звон колокольчика к обеду. Я слышу его, где бы ни был и не успеет жертва моргнуть, как что-то уже рядом и это что-то - я. Великий Бугимэн. Я тень на лике луны. Я неясный шёпот вблизи. Я дыхание на твоей шее. И я спешу на зов! Сгущая тьму, словно краску, впитывая чужую дрожь и слезы. Мне не жаль. Потому что сам я ничего не боюсь. Девушка в коричневом платье, корсаж из плотной шерсти, некрашеный льняной передник и убранные под платок длинные волосы. Она заснула, приобняв рукой корзинку, полную лесных ягод, дневной сон её был безмятежен и тих. Пока зашедшее солнце не оставило её в темноте и холоде. Холод манит дурные сны. Ей снилось, будто в лесу её нашел незнакомый мужчина с дурными намерениями. Это страх пробрался сквозь бесстрашие, которым она прикрывалась всю жизнь. Девушка открыла глаза - в лесу уже стояла глубокая ночь и всё вокруг окутано плотной тьмой. Она не знала, как вернется домой. Судорожно озираясь, она нащупала рукой свою корзинку и... Страх, ещё больший, чем когда она спала, сковал её, толкнул назад и пригвоздил к дереву, под которым та уснула, а теперь так неудачно подставившим корень под пятку. Она не могла двинуться с места, хотя и знала, что надо идти. И как всегда в такие моменты - ей стало казаться, будто тени окружают её. Везде мерещились то человек, то желтые волчьи глаза. Она зажмурилась, надеясь избавиться от наваждения, но и уши были против неё - шум ветра в кронах деревьев, шелест травы, треск веток и... Не волчий ли то вой вдали? На небе ни звезд, ни луны, что бы осветить её дорогу домой. Девушка взмолилась, сама не зная, к кому именно обращается. - Пожалуйста, пожалуйста... - Она металась, словно птица, мысли никак не принимали ясности. Чего она просила? Света? Настоящей смелости? Она боялась, боялась очень сильно. Ей казалось, будто кто-то уже тянет злые руки к ней, грозя убить. Не выдержав, она распахнула глаза. И тут же застыла, превратившись в окоченевшую статую, словно жертва Василиска. Перед ней стоял мужчина. Он был одет во всё черное, высокого роста и... Незнаком ей. Волосы аккуратно лежали назад, вытянутый овал лица придавал выражению что-то лисье, а глаза смотрели голодным волком. Потому что сколько его не корми... Результат известный. Мужчина стоял близко, всего пары шагов хватит, что бы схватить её. "Как странно, - Подумала девушка, - Я слышала все звуки леса, но шагов не было. Не так близко. Что за призрак?". Неподалеку фыркнула лошадь, сквозь деревья можно было различить силуэт, но глаза девушки были прикованы намертво к незнакомцу. Его губы улыбались. Голова на длинной шее слегка вытянулась вперед, к ней, а глаза, несомненно видели больше, чем ночного хищника. - Кто ты такой? - Выговорила девушка. Человек молчал. - Как тебя зовут? Назовись, демон! - Это было ругательство, а не догадка. Хотя, как точно описала его суть. - Меня зовут Питч. - Сказал он и сделал шаг вперед, будто взамен на ответы брал какую-то плату. - Чего ты хочешь? - Голос её дрожал. Питч чуть наклонил голову, его движения были плавными, как у японского наёмного убийцы. - Почти ничего. - И все же сделал ещё один маленький и более плавный шаг вперед. Он перешагнул тот корень, о который споткнулась нога девушки и она посмотрела на его ноги... Показалось, что незнакомец рос прямо из земли, из окружающей темноты. Он плыл, как призрак. Вопреки его действиям, страх стал отступать от души и голос уже не дрожал, а тело слушалось. Питча это оттолкнуло. Он незаметно двинул пальцами лежащей вдоль тела руки и нечто темное, взметнувшееся позади дерева, оплело его и крепко сжало руки девушки, снова припечатав к дереву. Это подействовало, она снова была выбита из колеи. Питч двигался по направлению к ней, но медленно, незаметно. - Ты убьешь меня? - Я не убиваю. - Почти с нежностью сказал он и остановился. Двигаться дальше уже некуда - наклонись и коснешься её губ. Делая это он и проявлял своеобразную нежность. Наслаждался теплом, даруемым человеческим телом духу. Сама не своя от ужаса, девушка наблюдала за тем, как незнакомец, несомненно, колдун или ещё что похуже, поднял свои тонкие руки, обвивая её плечи, насколько позволяло дерево. Расстегнутая на груди черная рубашка обнажала натянутую над ключицами бледную кожу. - Отпусти меня! - Она была в растерянности, потому что сразу несколько страхов смешались в душе. - Я никак не могу отпустить. - Произнес он и потерся кончиком носа об её шею. Бархатистая теплая кожа. - Потому что ты уже впустила меня в себя. И хотя несчастной были не понятны его слова, ей стало ещё страшнее. Она сейчас воплощала собой фразу "Страх пробрал до костей". И в тот момент полностью перешла в его власть. Бугимэн молниеносным рывком сдернул с плеча девушки рубашку, обнажая предплечье и избавился от корсажа. Придавив её своим вещественным телом, тихо выдохнул на кожу морозяще-холодным дыханием. Юбка без поддержки корсажа скоро опала на землю, тогда Питч подхватил ноги девушки и вошел в неё. Физически, платонически, как живой мужчина. Слился воедино с телом, а до того столь же нежеланно душой. Жертва понимала, что вершится нечто мистическое, неправильное. Мужчина двигался медленно, а её голова моталась из стороны в сторону. Девушка все ещё думала, надеялась, что это сон. Ну конечно! Просто сквозняк проник в комнату, а она всё никак не может проснуться. И как она раньше не догадалась? Холодные ладони обхватили лицо и блеклые желтые глаза встретились с блестящими серыми. Питч наклонил голову, приоткрывая рот, словно собирался наконец проглотить свою жертву без остатка, но губы его соединились со ртом девушки. Она и не думала закрывать его, поэтому язык мужчины свободно блуждал там, порываясь поиграть с нежным розовым язычком. Вот он, вкус страха. Питч наслаждался, он, как ни странно, мог испытывать оргазм. Одновременно с пиком его удовольствия, девушка окончательно ушла в небытие. Для неё это было долгожданным забвением. Вернув одежду на место, мужчина поднял её на руки и направился в сторону деревни. Как-то раз, ещё во время прошлых посещений, он видел через окно, как она вышивала в свете лучины. Он знал, где её дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.