ID работы: 3272302

Доверься мне

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сны и реальность

Настройки текста
      — Нет, на такое я не подписывался. Это… как-то мерзко и низко.       — Она представляет реальную угрозу, Артур, — устало отозвался Имс. — И не смотри на меня так! Я сам не в восторге от того, что нам предстоит сделать.       — Я видел её досье. На каждого из вас, — Сайто не знал наверняка, но он изучил методы работы Шерон Грин, а потому был почти уверен, что не врёт сейчас. — Она из тех, кто если не добьётся своей цели, то весьма изощрённо отомстит. Она намекала мне на возможность проникновения в мои сны. Думаете, она пощадит вас?       — Что ей нужно? — нахмурился Артур.       — Как она сказала мне, чтобы бы мы исправили всё то, что сделали с Фишером.       — Это невозможно.       — Значит, нужно её остановить.       — Что связывает её с Фишером? — встрял Имс.       Сайто кинул на стол папку с информацией, что ему удалось найти на девушку.       — Я не знаю.       — У нас мало времени, — покачал головой Артур. — А Кобб? Вы ему звонили?       — Кобб прилетает завтра.       — Он же говорил, что отошёл от дел? — Артур вопросительно посмотрел на бизнесмена.       — Ему пришлось вернуться, — жёстко отозвался Сайто.       Извлекатели переглянулись.       — Нам надо просто её остановить. Уговорить не лезть в это дело.       — А если уговорить будет сложно? — Имс рассматривал фотографии девушки. — Знакомое лицо. По-моему, я её где-то видел, — он перебросил папку напарнику.       — А если напугать тем, что новое вмешательство в сознание Фишера сведёт его с ума? — Артур рассматривал фотографии, отрицательно качая головой.       Ему девушка была незнакома. Имс отчаянно пытался вспомнить, где он видел девушку, изображённую на фото, но у него ничего не получалось.       — Мы не знаем, какие отношения их связывают, — возразил Сайто. — Чем вызвано её вмешательство в эту историю? Она обычная служебная ищейка, радеющая за целостность компании, или всё-таки неравнодушна к Фишеру?       — И как нам это узнать? — поднял голову Артур.       — Залезть в её подсознание, — хмыкнул Имс. — По-другому никак.       Парни переглянулись.       — Нам понадобится Юсуф.       — Он прилетает сегодня вечером, — кивнул Сайто. — Я его тоже вызвал.       Дверь распахнулась, и трое мужчин повернули головы.       — Привет, — улыбнулась Ариадна. — Намечается новое приключение?

***

      — Я вернусь через час максимум.       — Нет, — Фишер был упрям, как никогда.       Он не мог понять, что насторожило его. Молчание их противника? В самом деле, от Сайто давно не было ничего слышно — он явно что-то замышляет. Или ему просто не хотелось её отпускать?       — Роберт, — устало выдохнула Шерон, — ну не могу же я быть рядом с тобой двадцать четыре часа в сутки. О нас уже и так ходят невесть какие слухи.       — Мне плевать.       Она раздражённо дёрнулась.       — Фишер, не будь мальчишкой. Пора бы уже и повзрослеть. Я тебе не нянька!       Просто она устала. Устала быть всё время начеку. Устала караулить его сон. Устала сама спать вполглаза. Устала ждать следующего хода Сайто — а в том, что он будет, она не сомневалась. Она устала быть сильной в их тандеме. Как хотелось, чтобы Роберт хоть иногда… Но он добровольно уступил ей право принимать решения, командовать и нести ответственность за него, что тоже неимоверно напрягало и раздражало.       — Я всего лишь спущусь в бар, выпью пару коктейлей и расслаблюсь. Мне надо отдохнуть.       — Мы можем заказать напитки в номер.       — Да пойми ты, — в конце концов не выдержала она, вспылив. — Я должна отдохнуть от тебя! Я уже по горло сыта твоей инфантильностью! Дай мне перевести дух, а то я сама скоро свихнусь!       — Ах вот, значит, какого ты на самом деле обо мне мнения! — вспыхнул Фишер. — Могла бы и не надрываться, если тебе это так сложно!       Они сверлили друг друга неприязненными взглядами.       — К чёрту, — Шерон схватила куртку и пулей вылетела из номера, чувствуя, что если останется ещё хоть на минуту, то они окончательно разругаются.       — Придурок, — пробормотала она себе под нос, бегом спускаясь по ступенькам — дожидаться лифта она не стала.       — Стерва, — выдохнул Фишер и рухнул в кресло, запустив пальцы в волосы.       Голова просто пульсировала болью и, казалось, вот-вот взорвётся. Ему пришлось встать и растворить себе таблетку.       Прошло полчаса. Длинных, невыносимо тягучих полчаса, в течение которых парень то и дело поглядывал на часы. Телефонный звонок резанул по натянутым нервам. Торопливо Роберт схватил трубку и с разочарованием услышал голос крёстного. Браунинг сейчас находился в Лос-Анджелесе, руководил филиалом компании там, разбирая дела после смерти Мориса. Коротко поговорив с ним о делах, Фишер нажал кнопку отбоя. Навалилась чудовищная усталость и пустота. У него не было сил, чтобы даже вернуть телефон на место. Трубка выпала из расслабленных пальцев на диван, в то время как парень закрыл глаза и откинул голову на спинку.       Роберт уже жалел, что поругался с девушкой — одиночество было невыносимо. Но едва он вспоминал её слова, то непроизвольно сжимал руки в кулаки в бессильной ярости. Поскольку ждать её было бессмысленно, то он прошёл в спальню, где забылся беспокойным сном.       Грин решительным шагом вошла в бар. Усевшись на высокий стул возле стойки, девушка махнула рукой бармену и заказала крепкий коктейль. Хотелось надраться до зелёных чертей. А Фишер может идти куда подальше — ей надоело быть нянькой при этом великовозрастном балбесе. Девушка сидела, погружённая в свои невесёлые думы, когда на соседний стул присел мужчина. Шерон мельком взглянула на него и настороженно замерла.       — Позвольте вас угостить? — улыбнулся он.       — Пожалуй, не стоит, мистер Сайто, — ледяным тоном отозвалась она.       — Не зацикливайтесь на пустяках, — улыбнулся он и кивнул бармену.       Тот поставил перед девушкой новый коктейль. Шерон не спешила пить его, сверля настороженным взглядом своего визави.       — Я поразмыслил над вашим предложением, — невозмутимо говорил бизнесмен, словно и не замечая её подозрительности. — Мне пришлось вызвать их всех, и мы посовещались, как нам лучше поступить.       Грин нахмурилась — она не отследила появление в Сиднее извлекателей.       — Как вам это удалось?       — Частный рейс, — отмахнулся он.       — И?       — Как вы думаете, Фишер пойдёт с нами в сон?       Она задумалась. Нет, конечно, Роберт на это не согласится, и даже она навряд ли сможет его убедить в этом. Но с другой стороны иного выхода не было — только снова идти и сражаться с его подсознанием и навязанной идеей. Девушка задумалась, и автоматически отхлебнула коктейль. Она не видела, как торжествующе блеснули при этом глаза Сайто. Только почувствовав головокружение, Шерон заподозрила неладное.       — Вы! — выдохнула зло она, наблюдая, как всё расплывается у неё перед глазами.       — Простите, мисс Грин, но вы нам будете только мешать, — улыбнулся он.       Не ответив, девушка рухнула прямо на руки мужчины…

***

      Шерон открыла глаза и обнаружила, что находится в небольшой комнате.       — Вы очнулись, мисс, чудесно, — заулыбался находящийся в комнате человек в деловом костюме с бейджиком «Администратор».       — Что произошло? — нахмурилась Грин, садясь на кровати.       — Вам стало плохо, ваш спутник обратился к нам и принёс вас сюда.       — Мой спутник?       — Ну этот японец, с которым вы были в баре.       — О чёрт, — Шерон мигом вскочила с кровати. — Сколько прошло времени?       — Около получаса.       — А где он сейчас?       — Я не знаю. Он оставил вас, сказал, что вы… — мужчине явно было неловко, и он тщательно подбирал слова, — немного… увлеклись со спиртным… и что вам надо просто отдохнуть. У нас приличный отель, мисс, поэтому нам пришлось принести вас сюда, в мой кабинет.       — Спасибо, — девушка была уже в дверях.       Она устремилась наверх, к номеру Фишера, кляня себя за то, что в решающий момент оказалась неподготовленной.       Шерон забежала в номер и сжала руки в кулаки — она опоздала. В спальне на кровати лежал Фишер, рядом на креслах и полу расположились Сайто, Кобб, Артур, и неизвестная девушка. Все пятеро были подключены к одному сну.       — Твою мать, — зло вдохнула Грин, торопливо разматывая капельницу. — Ну ничего, мы ещё увидим, кто кого…       Когда девушка уснула, дверь номера распахнулась, и зашел Юсуф, всё ещё пребывающий в форме администратора отеля. Кивнув сам себе, он надел на Артура наушники и включил музыку…

***

      — Ребят, вы слышали это? — Ариадна вошла в комнату.       Кобб, Имс и Артур подняли головы, прислушиваясь.       Было похоже на далёкое эхо знакомой мелодии.       — Музыка, — кивнул Кобб, — она здесь.       — Не думал, что она купится на этот трюк, — неодобрительно покачал головой Артур.       Идея всё равно ему не нравилась.       — По местам, — кивнул Кобб. — Будьте готовы ко всему.       Шерон оглядывалась — она находилась в холле отеля. Того самого отеля, где они остановились с Фишером сегодня, и где его погрузили в сон. Быстро приняв решение, девушка двинулась вверх по лестнице — в номер. Подозрительно оглядываясь, она задумчиво прикусила губу. Хитрые мерзавцы — один и тот же отель в реальности и во сне. Как бы не запутаться потом. Или на то и был расчёт?       Грин замерла у дверей номера, прислушиваясь. Там раздавались негромкие голоса, но что именно говорят, разобрать было невозможно. Девушка резко распахнула дверь и быстро отскочила в коридор. И вовремя — из-за двери к ней метнулся мужчина в маске, пытаясь перехватить. Не обнаружив предполагаемой жертвы, он на мгновение замер, а потом повернул голову.       — Очень неосмотрительно, мальчик, — фыркнула девушка, нанося удар.       Мужчина попытался сопротивляться, крепко схватил её, пытаясь удержаться на ногах, и они оба влетели в номер, рухнув на пол. Тотчас руки ей скрутили ещё двое, связывая. Нападавший сел на полу и потряс головой.       — Ты в порядке? — подскочила к нему девушка.       Шерон показалось, что она её где-то видела.       — Пустите, твари, — пыталась она вырваться, но у неё ничего не получалось.       — Всё хорошо, Ариадна, не волнуйся, — раздался странно знакомый голос, заставивший Грин застыть на месте.       — Роберт?       Тот сорвал с себя маску.       — Привет, Шерон, — улыбнулся Фишер вымученной улыбкой.       — Что ты тут делаешь? Почему ты напал на меня?       — Я не знал, что это будешь ты.       — Отпусти меня!       — Я не могу.       Она вытаращила глаза:       — Почему? Что происходит?       Парень неуверенно оглянулся на одного из мужчин в маске. Тот не преминул её снять.       — Здравствуйте, мисс Грин.       — Сайто? — Шерон переводила потрясённый взгляд с Фишера на него и обратно, гадая, что же всё-таки произошло, и почему эти двое вместе. — Что ты с ним сделал?       — Ничего, — улыбнулся японец. — Поверьте, мистер Фишер решил добровольно сотрудничать с нами.       Девушка покачала головой, ничего не понимая.       — Что здесь вообще происходит?       — А то, мисс Грин, что Фишер начал задавать вполне разумные вопросы, — раздался голос откуда-то справа.       Девушка повернула голову и увидела, как снял маску ещё один человек. И она тоже знала этого человека. Это был Кобб.       — Ка…какие вопросы?       — Ну например, ваш интерес к его персоне. То, как быстро вы втёрлись к нему в доверие. Ваша работа в Фишер-Морроу и что вас связывает с Морисом Фишером, — невозмутимо перечислял Кобб.       — Какой у вас интерес ко всему этому? — добавил Артур.       — Вы ведь не просто так его опекаете, не так ли мисс Грин? Что посулил вам Морис за сохранение его компании? — подлил масла в огонь Сайто.       Шерон сначала беспомощно хлопала глазами, пытаясь справиться с абсурдностью ситуации, а потом неожиданно расхохоталась.       — Но это же… смешно! Вы себя со стороны слышите? Вы все спятили!       — Значит, вы не откажетесь пойти с нами в сон, — закинул удочку Кобб.       — В сон с вами? Да ни за что! Знаем мы ваши методы!       — Вам есть, что скрывать, Шерон? — поднял брови Артур.       — С вами, я никуда не пойду. Роберт, вы не с теми связались. Освободите меня, и пойдёмте отсюда.       Однако Фишер не торопился к ней на помощь, сверля подозрительным взглядом.       — Они запудрили тебе мозги, понимаешь? Ты хоть знаешь, что ты сейчас во сне?       — Во сне? — неуверенно отозвался Фишер, непроизвольно облизав враз пересохшие губы.       — Неужели вы не видите, мистер Фишер, её агрессия… Она тянет время. Она что-то скрывает, — уверенно заявил Кобб магнату. — Мы должны узнать, что. Кто она вообще такая, и что ей нужно от вашей компании и от вас.       — Я не знаю, — казалось, Роберт совсем растерялся.       А было от чего — вновь его мир рушился на его глазах.       — Решайтесь, мистер Фишер, другого случая вам не представится, — жёстко отозвался Сайто.       — Роберт, хватит! Освободи меня! — рванулась пленница из пут.       Кобб и Артур метнулись к ней, удерживая на кровати.       — Ариадна! — выкрикнул Доминик, схватив Шерон за руку.       Девушка быстро поставила укол.       — Ненави… — пробормотала Грин, моментально обмякнув и уснув.       — Фух, — выдохнул Артур. — Бойкая попалась штучка.       — Определённо, что-то в этом есть, — кивнул Сайто. — Надо узнать, что связывает её с Фишером.       — Старшим или младшим?       — Тем и другим, — кивнул Кобб на вопрос Артура.       — В чей сон вы идёте? — поинтересовалась Ариадна, вынося чемоданчик.       — В мой, — отозвался Артур.       — Удачи, — улыбнулась она.       — Она нам понадобится, — пробормотал Кобб.

***

      — Шерон, — кто-то мягко позвал девушку, отвлекая от раздумий.       Она вздрогнула и быстро огляделась — они с Фишером находились в своём номере отеля.       — Роберт?       — Мы говорили о Фишер-Морроу, — неодобрительно поджал губы парень, — и ты отвлеклась.       — Ты не должен дробить компанию, — покачала она головой.       — Должен? — Фишер раздражённо вскочил и начал мерить шагами комнату. — Я всем чего-то должен. Моему отцу, этой дурацкой компании. Тебе. Что я должен тебе, Ча…       Он умолк, застыв и глядя в пустоту перед собой. А потом потрясённо посмотрел на девушку.       — Ты! — воскликнул он.       Шерон смотрела на него недоумевающим взглядом.       — Роберт, что с тобой?       — Я тебя знаю, — ошалело отозвался Фишер и черты лица его дрогнули.       Не мешкая, парень выхватил пистолет и выстрелил в девушку. Глушителя не было, и выстрел получился слишком громким. Через мгновение дверь номера распахнулась, и туда влетели Кобб и Артур.       — Имс, ты что наделал? — округлил глаза Артур. — План был совсем другим!       — План по боку. Я знаю, кто она такая, — торжествующе выдал парень, который только пару секунд назад был Робертом Фишером.       — Возвращаемся, надо её перехватить, — Кобб вскинул пистолет…

***

      Шерон резко села на кровати, жадно хватая воздух ртом. Глаза её были широко распахнуты.       — Что произошло? — подскочила к ней Ариадна.       — Погоди, — Грин вскинула руку, останавливая её.       Девушка застыла, вспоминая, что так её напугало. Наконец она подняла голову и зло взглянула на Ариадну.       — Твари, — выдохнула она, бросаясь к ней.       — Кобб, у нас проблемы, — раздался напряжённый голос Артура.       Доминик открыл глаза, поморгал и поднял голову.       — Так, мальчики, поигрались и хватит, — Шерон Грин стояла посреди номера, приставив к горлу Ариадны нож.       Мужчины переглянулись.       — Отпусти её.       Шерон повернула голову в сторону кровати, где был Роберт Фишер.       — Имс, сделай одолжение, прими свой облик, — ухмыльнулась она.       — Чарли, отпусти её. Она тут ни при чём.       — О, значит, узнал таки, — улыбка Грин стала злой. — Где Фишер? — жёстко спросила она.       — Чарли? — удивлённо переспросил Сайто.       — Успокойтесь, мисс Грин, — Кобб поднял руки ладонями к ней. — Фишер у нас.       — Значит, поменяемся? Ведите меня к нему. Или…       Ариадна негромко вскрикнула, когда нож чуть усилил нажим.       — Чарли! — воскликнул Имс. — Ты не убийца.       — Откуда тебе знать, Имс? Давайте, мальчики, по одному на выход. Ведите меня к Фишеру. И без шуток.       — Хорошо, — сдался Кобб. — Пошли.       Он направился к двери номера, Шерон-Чарли цепко следила за всеми, пытаясь удержать в поле зрения всех четверых мужчин.       — Прости, Ариадна — пробормотал Артур.       Далее всё произошло в одно мгновение. Кобб открыл дверь, Имс направился к выходу, Артур метнулся к девушкам. Шерон полоснула ножом по горлу жертвы и в тот же миг удар по голове, который нанёс Сайто, вырубил её. Девушка рухнула на пол, потеряв сознание.       — Что случилось? — Юсуф подскочил в Ариадне, открывшей глаза.       Девушка резко села, со всхлипом втягивая в себя воздух и глядя перед собой широко раскрытыми глазами.       — Она, — Ариадна с неприязнью посмотрела на Грин, — меня зарезала.       — Снова пойдёшь в сон?       — Нет, мне уже нельзя, а то она догадается о том, что спит. Хорошо, что мы пошли в сон Сайто, а не мой. Иначе бы их всех сейчас выкинуло.       — Как остальные?       — Надеюсь, что справятся.       — Что за самодеятельность, Имс? — негодовал Артур. — Зачем ты вывел её из сна?       — Я вспомнил, где её видел, и кто она такая.       — И кто? — встрепенулся Сайто.       — Чарли Уайлд, мошенница. Доказательств её преступлений нет — это хитрая бестия, но в определённых кругах её имя очень известно.       — Как она оказалась с Фишером? Что ей от него надо? — задал вопрос Кобб.       — Может, попробуем выяснить это? — отозвался Имс. — Я могу стать Фишером-старшим, и мы посмотрим на её реакцию.       Все перевели взгляд на Сайто. В конце концов, он был заказчиком этого проекта.       — Вы хотели вывести её из игры, — осторожно начал Кобб. — Если мы узнаем, что связывало её с Морисом, то можем настроить Фишера-младшего против неё.       — А может быть такое, что Фишер-старший сам был не в курсе того, кто она такая? — задумался Артур.       — Маловероятно. Она работала у него в секретном отделе. Такие люди обычно проверяются от и до.       — Ну так что будем делать? — встрял Имс.       — А ты уверен, что сможешь достаточно достоверно изобразить Мориса Фишера? — пытливо вглядывался в него Артур.       — Нет. Но я буду очень стараться, — широко улыбнулся Имс.       — И где будем устраивать ей встречу? Здесь? Или пойдём на уровень ниже?       Теперь уже все посмотрели на Кобба.       — Думаю, надо идти в её сон.       — Хорошо, — подвёл итог Сайто. — Я согласен с таким решением.       Шерон Грин открыла глаза. Она лежала на кровати всё в том же номере отеля. Девушка потрясла головой и села. Помня о том, что её ударили по голове, Шерон осторожно ощупала голову. Вроде повреждений нет. Шишки тоже. Попутно девушка осматривалась: где все? Но в номере она была одна.       Грин встала, подошла к двери и открыла её. Из спальни номера она попала в гостиную комнату. У окна спиной к ней стоял мужчина. Когда он повернулся к ней, девушка узнала Мориса Фишера.       — Как вы тут оказались?       — Я вызвал тебя, но ты не явилась, — неодобрительно отозвался тот. — Пришлось разыскивать.       — Я не помню, чтобы… Что-то случилось?       — Случилось.       Девушке стало неуютно от его сурового взгляда. Мелькнула мысль — вот как себя должно быть чувствует Роберт, когда отец им недоволен.       Слова прозвучали безжалостно как приговор.       — Ты не справилась.       Шерон сделала шаг к нему.       — Позвольте мне всё объяснить.       Имс в облике Мориса Фишера сжал руки в кулаки — он идёт ва-банк.       — Я дал тебе задание, а ты не справилась, Чарли. Фишер-Морроу на грани развала.       Она некоторое время смотрела на него, отчего Имс похолодел, но потом виновато опустила голову.       — Простите, — выдавила она.       — Убирайся. Ты не оправдала моего доверия.       — Мистер Фишер!       Он подошёл к двери, ведущей в коридор отеля, и распахнул её.       Грин молча вышла.       Оставшись один и заперев двери на замок, Морис-Имс шумно выдохнул и принял свой облик, а потом достал пистолет…       — Она не удивилась, когда меня увидела. Вы были правы, мистер Сайто, она работала на него. И он знал, кто она такая. Я назвал её настоящим именем, а она восприняла это так, как и надо.       — Как мог Фишер принять её на работу, если знал, кто она на самом деле? — возмутился Артур.       — Я тоже знал, кто вы, и о ваших проблемах с законом, когда пригласил выполнить задание, — невозмутимо отозвался Сайто. — Иногда такие люди бывают очень полезны, и я не удивлён, что Морис уцепился за неё. Потенциальный враг должен быть у тебя на виду.       — Значит, — усмехнулся Кобб, — мы все для вас потенциальные враги?       — Вы опасное оружие, мистер Кобб, — невозмутимо отозвался бизнесмен. — И мне бы не хотелось, чтобы кто-нибудь применил его против меня.       — Ну хотя бы откровенность спасибо, — фыркнул Имс.       — Рассказывай дальше, — в голосе Артура промелькнуло плохо скрываемое раздражение.       — Он дал ей какое-то задание, связанное с компанией.       — Какое?       — Ну уж извините, расспрашивать я её не мог.       — Мистер Имс прав, мы не должны вызвать у неё подозрение. Имеющейся информации хватит, чтобы Фишер начал сомневаться в ней, — задумчиво проговорил Сайто.       — Значит, выходим? — Артур покосился на спящую девушку.       Пока они обсуждали всё это, Шерон Грин блуждала по коридорам гостиницы во сне, в который они её погрузили…       — А вы быстро справились, — улыбнулась Ариадна, увидев проснувшихся мужчин. Шерон Грин по-прежнему спала.       — Планы изменились, — неопределённо отозвался Кобб. — Юсуф, нам надо выходить. Её пока не трогай, — предупредил он, увидев, как химик уже взялся за иглу в вене девушки.       — А почему?       — Надо выиграть время. Когда выйдем, отключим её от снотворного. Пока она просыпается, мы успеем исчезнуть, — Кобб неодобрительно покосился на стены и покачал головой. — Как же все они похожи, — пробормотал он сам себе.       Находящиеся в номере отеля несколько человек, спавших кто где, проснулись и открыли глаза. Несколько минут они моргали, привыкая к освещению, а потом ошалело огляделись. Почти каждый из них достал небольшой предмет и покрутил его в руках. Игральная кость, шахматная фигура, фишка из казино, маленький волчок… Дружные облегченные выдохи слились в один.       Затем все обернулись и посмотрели на спящую девушку. Сайто кивнул, Имс выдернул у неё из вены иглу, Артур захлопнул чемоданчик, Кобб подобрал их вещи, Юсуф открыл дверь номера. И шестеро человек быстро покинули номер.       Шерон Грин открыла глаза. Она снова находилась в номере отеля. Это начинало походить на бесконечный дурной сон, когда уже не понимаешь, спишь ли ты ещё или уже нет. Девушка подозрительно осмотрелась, но никого не было. Она поднесла руку к глазам и вгляделась в след от иглы.       — Мерзавцы, — пробормотала она. — За Фишера я с вас скальпы сниму, и скажу, что так и было.       Соскочив с кровати, она бросилась прочь из номера. Выйдя в коридор, Шерон запомнила номер на двери, из которой только что вышла. Она оказалась на два этажа ниже их с Фишером номера. Не теряя времени, Грин бросилась туда.       — Роберт!       Не увидев его, Шерон похолодела. Однако вскоре вздох облегчения вырвался из её груди, когда она обнаружила его мирно спящим на кровати в спальне. Она склонилась над ним, вглядываясь в его черты. Неожиданно он открыл глаза. Оба вздрогнули одновременно, отшатнувшись.       — Ты с ума сошла? — выкрикнул Фишер.       — Ты меня напугал, — призналась Грин.       — Что на тебя нашло?       — Решила проверить, живой ли ты.       — Как видишь, — неодобрительно пробормотал он.       — Прости, я вспылила тогда. Всё в порядке?       — А что со мной может случиться?       — Мало ли что. Меня целый день не было.       — Всего сорок пять минут, — он взглянул на часы.       — Как сорок пять минут? Всего?       — Ну да. Я не ждал тебя раньше чем через час.       Шерон потёрла пальцами виски и села на кровать.       — С коктейлями перебрала?       Она подняла голову и с интересом уставилась на парня:       — Ты умеешь язвить? Неожиданно.       Фишер уже открыл было рот, чтобы ответить, но их перепалку прервал телефонный звонок. Оба переглянулись. Шерон внезапно похолодела.       — Слушаю, — Роберт ответил на звонок. — Вы уверены, что хотите именно этого? Когда?.. Хорошо.       Он положил трубку на рычаг и повернулся к девушке. Вид его был растерянным.       — Сайто хочет встретиться. В шесть вечера тут.       — Тут?       — В моём номере.       — Вот как? Ну наконец-то они решили выйти из подполья. Посмотрим, что он нам приготовил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.