ID работы: 3272317

Выпьем чайку?

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Порнушка прямо на чаепитии.

Настройки текста
Следуя википедии: Чай - это напиток (неужели?), получаемый настаиванием листа чайного куста, который предварительно подготавливается специальным образом. Я уверен, что у вас тоже включилась дурка и пошлость. Если нет, то тогда, я подчеркну.. СПЕЦИАЛЬНЫМ ОБРАЗОМ! СПЕЦИАЛЬНЫМ ОБРАЗОМ! Теперь поняли? Тогда вам можно приступать к прочтению этого фанфика. Решил ФернанД наш как-то раз, Хинке звякнуть аж шесть раз. Хинка фончик в лапки взял, И "Алё?" пять раз сказал. Хиник сразу покраснел, Форна сразу опошлел. Предложил он выпить чай, Деткам лучше баю-бай. Хино переполняли эмоции. Его пригласил Ферн на чай! Они покушают печеньки! Попоют! Чмокнуться! Поженятся! Хино наденет платье! Потом они уйдут в закат и на этом фанфикшен закончился. Но так как это лишь мечты и сопливая романтика, которую так сильно любят маленькие девочки, этот вариант отпадает. Наконец Хин оказался в маленькой и грязной квартирке Ферна. Где-то валялась одежда. Где-то еда. К люстре были подвешены труселя, на которые, первым делом, и упал взгляд Хина. Он решил осмотреться получше. Карандаши, листки бумаги. Всё ясно. Внезапно Хин заметил странное движение под одеялом. - Что у тебя дома делает девушка? - Она уже уходит. Девушка поднялась, накинула на себя шубу и ушла. Хин чувствовал обиду и ревность. Шажок. Ещё. Хин стоял вплотную к нему. - Что ты себе позволяешь? Его толкнули на пол. - Не нужно мне тут выпендриваться. Не забывай, кто ты. - Ферн нависал над ним и улыбался. Резко стянув майку с этого надоедливого жука, Ферн целовал Хина, оставляя засосы, в то время как тот лишь стонал и пытался вырваться. Рука Фернанда полезла вниз и легким движением сняла джинсы, а затем и труселя. - Теперь ты полностью беззащитен. - Доминант херов. - Что ты сказал? - ехидная улыбка так и светилась на морде Фернанда. - Сам напросился. Он взял и резким движением поднял бедолагу и прижал к стене. Руки, которые так и пытались его ударить он схватил своими, а чтобы его не доставали крики заткнул рот Хина поцелуем. Стоны Хино так и возбуждали, что Ферн не выдержал и в конце концов резко вошёл в укеши, который почти сразу достиг высшей точки. В тот момент он не беспокоился о чувствах Хино. Пусть просто получает удовольствие. Он и так оказал ему слишком большую услугу. Эти стоны... Эти приятные и ласкающие слух стоны. Ему было этого недостаточно. На шее уке уже красовались ранки, из которых текла кровь, а Ферн становился яростнее с каждой секундой. - Ф-Ферн..-Тихий, умоляющий голос позвал его.- Мне... Больно... П-прошу.. Хватит... Придя в себя Ферн опустил Хино. Что в него вселилось? Его рука потянулась к щеке своего мученика, но сразу отдёрнулась. Сильный укол вины. Всего лишь из за желания, чтобы этот чертовски симпатичный и прекрасный человек принадлежал ему. Ферн стал шептать извинения не смотря в глаза своему уке. Внезапно теплые руки обняли его за талию и мокрый нос уткнулся ему в живот. Хино посмотрел в глаза Ферну и поцеловал его. - Неужели я для тебя всего лишь игрушка? Обидно, ведь ты мне очень нравишься... - Это не так... Ты мне тоже очень нравишься. - Неужели?-Хино поднял бровь.- Тогда что это было? - Хино.. Я.. Я правда люблю тебя.. Я не хотел причинять тебе боль. Прости. Мне очень жаль. - Всё начиналось под предлогом выпить чай? - Хин приблизил своё лицо к лицу Фернанда. - Вроде бы.. Хин нежно поцеловал Ферна, запуская руку в его волосы. - Я хочу принадлежать только тебе, поэтому если твои чувства ко мне реальны, то делай всё, что хочешь. - на лице Хино появилась улыбка. - Тебе же больно... - Мне было бы больнее, если бы ты играл со мной. - слегка покраснев, он спросил.- Можешь поцеловать меня? - Что? - Глаза Ферна были полны удивления. - Ты точно этого хочешь? - Конечно. Слегка помедлив Фернанд нежно поцеловал Хино, уже лаская его и зализывая маленькие раны на теле своего партнёра. После этого они поженились, а платье было на Хино. Бедный уке. Мне его реально жаль. Зато платье было по дизайну самого Фернанда. Хотя именно это меня и пугает. В конце концов эти геи жили долго и счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.