ID работы: 3272336

Fuck me,Daddy

Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открываю глаза и не понимаю, что, блядь, произошло.       Только сейчас я заметил, что мои ноги и руки прикованы к спинке кровати наручниками. Мои губы растягиваются в пошленькой ухмылке.        -Ох, мой Папочка решил немножко позабавится?- томным голосом произношу я. И тут заходит Он. Мои глаза расширяются, во рту пересыхает, и я невольно делаю томный вздох.       Ярко-красные волосы растрепанными прядями спадают на лицо, оголенный, слегка рельефный торс, так и жаждущий прикосновений... На поясе какой-то кожаный ремень, с прикрепленными к нему игрушками... И сейчас это чудо (мое чудо...) стоит в дверном проеме, смотря на меня взглядом, от которого я просто таю. -Малыш Фрэнки уже проснулся? Папочка уже заждался.- хриплым шепотом проговорил Джи.        Он отстранился от дверного косяка,и направился в мою сторону, после присел на краешек кровати. -Сегодня мы с тобой немного позабавимся, мой сладкий...-прошептал мне на ушко Джи. Его горячее дыхание так приятно опаляет кожу... -Джи... -Молчи.-властным тоном отрезал он. -Ох, папочка... Джи ухмыльнулся, и открыл ящик у кровати. От туда он вынул мягкую плетку, и стал водить ею по моему телу, так жаждущему его прикосновений. -Ммм... Мой малыш заводится?-промурлыкал Джи,отложив плетку, и теперь ласкал руками мои уже и без того затвердевшие соски. -Папочка... Сделай что нибудь... Сделай приятно своему мальчику...-Выдыхаю я. Джи с затуманенным желанием взглядом перекидывает ногу через меня и садится мне на бедра. Я ощущаю его уже почти полностью вставший член через ткань боксеров, которые видно причиняют ему немалые неудобства, как и мне мои. Он,сидя на мне, начинает делать соответствующие движения тазом, создающие между нами безумно приятное, чёрт возьми, трение... -Ох, Джии, сделай же что-нибудь...-выдыхаю я. Он,видимо, уже и сам сгорает от желания. - Сейчас ты будешь умолять меня ТРАХНУТЬ тебя.- прошептал он мне прямо в губы. В следующее мгновение наши губы встречаются, и он увлекает меня в безумно пошлый и блядский поцелуй, исследуя языком чуть ли не всю полость моего рта. Я бесстыдно стону ему в рот. Он отстраняется, приподнимается надо мной, и просто смотрит на меня, взглядом полным безумного желания. Я уже буквально хнычу от нетерпения и бездействия с его стороны... Тут Джер отстегивает мои ноги, после и руки. Я как с цепи срываюсь (буквально), притягиваю его к себе, начинаю целовать каждый миллиметр его блядского личика, кусаю его губу, на это он отзывается глухим стоном. Тут он прижимат мои руки к кровати, и просто нависает надо мной в течении какой-то минуты...

***

-Ты,блять,такой прекрасный...-хрипло проговорил он. -На колени.-приказал Джерард, отстранившись. Я послушно слез с кровати, И между его ног, обхватив руками его бедра, и, пожалуй, чересчур невинно смотря ему в глаза. -Хочешь, чтобы я выебал твой очаровательный ротик, малыш? Я чуть не задохнулся от подобных слов... Поражаюсь, как можно так возбуждать одними лишь словами... -Да,Папочка... Трахни ротик своего мальчика... С этими словами я стягиваю с него боксеры, которые еще чудом остались на нем. Его возбужденная плоть шлепнулась об живот, и Джи тихо простонал. - Давай, мой хороший... Сделай мой член скользким и влажным для твоей задницы... Я провожу язычком от основания члена до головки, и смыкаю на ней губы. Мой Папочка издал хриплый гортанный стон.Я начинаю мягко обсасывать головку, словно это конфетка, после заглатываю член наполовину. -Ох блять... Даа..-выстанывает Джи. Я уже вошел во вкус, и заглатываю, сладко постанывая, создавая вибрации горлом. - Как же...Хорошо... Джер поднимает мою голову от члена и впивается мне в губы безумно грязным и пошлым поцелуем. Вдруг Джер подхватывает меня под задницу и швыряет на кровать. - Встань раком, сучка.-приказывает он. Я повинуюсь. Через мгновение я ощущаю горячее дыхание на своей дырочке. -Аах,папочка, сделай это...П-пожалуйста... И Джерард не заставляет слишком долго упрашивать себя. Он обводит дырочку языком, а после, вставляет, на сколько это возможно, язык в меня, и я просто задыхаюсь. -Аааах, да... Раскрой меня... Я так хочу этого... Трахни меня язычком... Джерард выстанывает что-то прямо,блять,мне в зад... После, нащупывает свободной рукой мой ротик, и вставляет в него сразу три пальца. Мое лицо сейчас как у шлюхи,ей богу... Я весь в слюнях и в естественной смазке моего Папочки, а еше стону как последняя блядь... Но мне это безумно нравится... Джер достает пальцы у мены изо рта, и вставляет один мне в попку, не вынимая языка... -Ох,папочка,еще...-я почти кричу... Джерард вставляет в меня еще один пальчик, лаская вход язычком. А я почти кричу... Комната наполнена моим скулежом, криками и сладкими стонами Джерарда, которые он издавал прямо мне в зад... Ох... -П-папочкааа...я готов...выеби меня, трахни! Это стало последней каплей для Джерарда. Он отстранился от моей задницы, встал на колени, обхватив руками меня за талию, и я почувствовал головку его члена у моего входа. Через мгновение он вошел на половину, а еще через мгновение полностью. Я падаю на локти, захлебываюсь собственными стонами... Через пару толчков меня буквально подбросило над кроватью... -Ооох,ебааать...папочка...да! Блять! даааа! Джи с каким-то животным рыком начал вдалбливаться в меня под этим углом. Я стону как дешевая шлюха, которую ебут на кровати в борделе... Я ничего не чувствую кроме своего члена и задницы... И мне это чертовски нравится... Через несколько толчков Джи кончает с громким сладостным стоном, а через пару мгновений и я... Даже,блядь, без помощи рук... Оххх... * * * Мы лежим на кровати около пяти минут. Джи обнимает меня, перебирая мои волосы, мне безумно хорошо рядом с ним. -Фрэнки...Как же я люблю тебя... -И я тебя,Джи. Да я тебя охуеть как люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.