ID работы: 3272398

Цена счастливой жизни

Джен
G
Завершён
94
Broccoli_demon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кто такой Гарри Джеймс Поттер?

Настройки текста
Семью Гарри Джеймса Поттера нельзя было назвать абсолютно нормальной. Можно начать хотя бы с того, что миссис и мистер Поттер были волшебниками. Притом даже тут они отличились, сумев убить угрозу всей магической Британии – Волан-де-Морта. Стоит ли говорить о скорости восхождения по карьерной лестнице этой пары и авторитете среди других волшебников, притом не только родной страны? Сыном именно этих людей был и есть Гарри Поттер. Гарри Джеймса Поттера всегда считали гением. С малого возраста он сильно отличался от других детей, но это никого не удивляло. Сын великих магов, что смогли победить Того-чье-имя-нельзя-называть просто не мог быть другим. Гарри Джеймс Поттер - задорный мальчуган с копной черных непослушных волос, что даже после долгих стараний личного парикмахера мальчика – Лили Поттер, не хотели аккуратно лежать на голове. Впрочем, то же творилось и с волосами мистера Поттера. У Гарри Джеймса Поттера изумрудные глаза матери. Но в отличие от глаз миссис Поттер они всегда горят азартом и неутолимой энергией, как и у Джеймса Поттера в его школьные годы. Словом, именно от отца юный Гарри и унаследовал очки. Гарри Джеймс Поттер всегда был отличным другом и сыном. Он знает цену своему слову, цену дружбы, цену жизни. Он никогда не пойдет на действия, причиняющие вред кому-либо. Что бы это ни было - очередной розыгрыш или злой умысел. Об этом знают. Гарри верят. И даже последний слизеринец не может усомниться в честности слов юного волшебника. Гарри Джеймс Поттер уверен в себе, начитан, и даже смог совместить и успешно справиться с обязанностями старосты и капитана команды по квиддичу факультета Гриффиндор на 6 курсе. Профессор МакГонагалл с первого курса с гордостью наблюдала за сыном самой яркой пары, что когда-либо учились в стенах древнего замка Хогвартс. Гарри Джеймс Поттер хорошо сложен и довольно популярен у девушек, хотя и не рвался за славой. Потому не раз и не два был жертвой подначек своего крестного – Сириуса Блэка. Но они никогда не могли обидеть парня. Гарри Джеймс Поттер знает, что такое маховик времени. И знает правила, которых нужно придерживаться, используя сей артефакт. Маховик времени не может вносить кардинальных изменений в ход событий, не может вернуть жизнь убитому человеку. Но с его помощью можно сделать вероятное реальным. И главное, если тот, кто использует маховик, встретится со своим прототипом в прошлом, это приведёт к непредсказуемым последствиям. Гарри Джеймс Поттер пренебрег последним правилом. Хотя если быть точным, это был не Гарри Джеймс Поттер, а Мальчик-Который-Выжил. Тринадцатилетний студент факультета Гриффиндор исчез 31 октября 1981 года. В день, когда мир навсегда избавился от Темного Лорда. Гарри Джеймс Поттер выдающийся студент, любимый сын и отличный друг. Но самое главное…

… Гарри Джеймс Поттер счастливый человек.

А Лили и Джеймс Поттер сделают все для того что бы сохранить тайну Хэллоуина 1981года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.