ID работы: 3272434

Шампанское

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Угадай куда выпью.

Настройки текста
POV Психовская. Я проснулась где-то в 12:00 и знаете с каких слов начался мой день? -ГДЕ, БЛЯТЬ МОЙ ЛИФЧИК? Потом я забила на него, ибо болела голова. Я подумала, типа -Мож к Юре сходить? У него точно чо-нибудь выпить найдётся. Итак, я одела рубашку, искала час свою юбку со словами " БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ!". Галстук у меня вообще чёрт знает где. Без него обойдусь. И вот наконец я одеваю туфли... Выхожу на улицу... И там меня называют шлюхой. Просто лифчик не одела, чо сразу шлюха?:с POV Хованский. Проснулся, значит, и такой -Бляя, голова трещит. Я валялся на диване с расстёгнутой рубашкой и развязанным галстуком. Вокруг происходила какая-то херня. Моя надежда-шампанское. Но вот это развязка! Его, блять, нет! Лежу я, такой больной. И вдруг приходит она! POV Психовская. Прихожу я к Юре. И что вижу? Не бутылочки шампанского. Даже пива нет. Похоже, он хорошо выпил вчера.. Мне стало слишком жаль его. Ну и короче я пошла в магазин, купила ему выпивки и когда пришла, он стал таким счастливым. А лезть ко мне начал. Он прижал меня к стене и сказал -Можешь сделать ещё кое-что для меня?- он пошло улыбнулся. Хованский.. Он вроде милый, а вроде мудак. -Стоп, я шампанское принесла. Чего ещё? -На этом я уже сказал спасибо.~ Я оттолкнула его и сказала,-пей своё шампанское! -В следующий раз я не сдержусь.~ Позже, я спросила: -Слушай, был такой день, когда ты не пил? А он же стенд ап комик -Детство. -Кроме детства? Было? -Не-а,- он сделал первый глоток- какой великолепный вкус. POV Хованский. Я наслаждался этим напитком Богов, как вдруг Психовская выхватила у меня бутылку и начала сама допивать содержимое. Сучка, решила помочь, помогай. Я начал возмущаться. -Эй, это моё! -Перебьёшься! Через минут 20 она всё выпила и была чуть пьяненькая. -Ююр, купи ещё.~ Ну, а я чо? Не мужик?Пошёл в магазин, купил пару бутылок. Она выхватила бутылку и начала пить. Час спустя. Она пьяна в гавно. А я так. Пьяненький. Подумаешь, одна бутылочка.. И тут Психовская прижала меня к стене. POV Психовская. Я короч набухалась в гавно и начала лезть к Юре. Смелая, блять. Я поцеловала его. Он же, не теряя момент ответил тем же и потом сказал -Я что, не предупреждал? Што? -О чём? -Не важно.~ Я забила и сняла рубашку. Хован повалил меня на кровать и... POV Автор. 18+ Пошли дела. *луналуналуна* Идут, идут. *солнцесолнцесолнце* Продам гараж 8-800-555-35-35. Мда............. Скоро они? Да, да. POV Хованский. Поебались мы на славу. POV Автор. Так они полюбили друг друга. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.