ID работы: 3272456

Остров Потерянных Надежд

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Kissu-chan бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 эпизод

Настройки текста
Где то за горами и лесами, между небом и землей находится парящий Остров Потерянных Надежд-сборище старых, всеми забытых мечтаний, надежд и воспоминаний.

Унылое это было местечко, и имечко имело самое, что ни на есть подходящее. Весь этот Богом забытый клочок земли, заросший непроходимыми лесами, был завален всяким мусором и хламом, забытыми воспоминаниями, пробитыми доспехами и щитами, потемневшими от времени коронами и драгоценными камнями. Все это было свалено кучами по всему острову. Говорят, что его обитатели находятся не в лучшем состоянии: Великие Герои, изнывающие от скуки и безделья, вялые и безразличные ко всему Злодеи, потерявшие свою власть и могущество, пребывающие а каком-то тупом оцепенении Драконы, засыпающие на ходу Эльфы, тупеющие и теряющие свою былую красоту Принцессы, Гномы и Тролли, постепенно обращающиеся в камень... Брошенные, никому не нужные существа, давно забытых сказок и легенд, статуи былых воспоминаний. Редко, непонятно откуда, здесь появлялись новые обитатели этого страшного острова. Они сначала ужасались, затем пугались, некоторые плакали, но все равно рано или поздно свыкались с мыслью, что их забыли, выкинули на свалку. Но что могло понадобиться в таком месте девочке в длинном плаще, с увитым плющом посохом в руке?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.