ID работы: 3272456

Остров Потерянных Надежд

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Kissu-chan бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 эпизод

Настройки текста
- Даниэл! Услышав свое имя, мальчик метнулся вглубь поместья, к кабинету господина. Остановившись у двери, он негромко постучал. - Входи, Даниэл.- не поднимая глаз от деловых бумаг, произнес граф - Принеси мне чая, и на этом можешь быть свободен. - ,,Эрл Грей``, сэр? - в ответ граф лишь кивнул. Заваривая чай, Дэнни думал о том, как ему повезло с хозяином. В восемь лет мальчик потерял родителей, и был вынужден странствовать из города в город в поисках пропитания и крыши над головой. Ему часто отказывали в работе из-за столь юного возраста, но сирота не отчаивался, и решил попробовать удачи в столице - городе Лондоне. Тут во время прогулки Дэнни и встретил своего будущего хозяина, юного графа - Алана Берингтона. Знатный дворянин четырнадцати лет отроду, тоже сирота, нанял мальчишку слугой в своё поместье. С тех пор прошло пять лет. Дэнни улыбнулся своим воспоминаниям. Чай уже заварился и юноша отнес его господину, затем, выйдя на улицу, парень задумался куда ему пойти. После недолгих раздумий он решил навестить свою давнюю подругу Адоллину, болевшую уже второй год непонятной и странной болезнью. От чего она началась никто не знал, и самые знаменитые доктора лишь разводили руками. В горьких раздумьях о судьбе подруги, Дэниел дошел до её дома, и войдя сразу направился к кровати больной. - Адоллина, как ты себя чувствуешь? - спросил Денни. - Мне кажется, что я скоро умру. Доктора сказали, что помочь мне сможет только голубой бриллиант с Острова Потерянных Надежд. - А что это за остров? - спросил Дэниел - Люди говорят, что туда попадают забытые людьми персонажи, истории и легенды, в общем все забытое и отвергнутое нами. Но все это лишь красивые выдуманные сказки, так что забудь эту чушь. Ну ладно, я хочу спать. До встречи. Дэнни покинул Адоллину в раздумьях. Как найти остров, местонахождение которого никто не знает? И тут его посетила странная мысль. Через полчаса мальчик был на месте. Он находился в густом старом лесу. - Ну вот, теперь я вконец заблудился, - сказал сам себе юноша, - но это же и было моей целью, ведь чтобы попасть на остров, о котором никто не знает, надо потеряться. Дэнни крепко зажмурился...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.