ID работы: 3272484

Все сначала

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Фабиан. В моей голове творится страшный сумбур. Мои мысли пребывают в страшном хаосе. И гул летящего самолета добавляет ещё больше беспорядка в моей голове. Стюардесса предлагала мне еду, но я отказался. Мне сейчас просто кусок в горло не лез. Ох, ещё совсем чуть-чуть и я снова увижу её. Я даже не знаю, что я скажу ей, и как вообще произойдет наша встреча. И вот командир корабля объявляет, что через 25 минут наш самолет приземлится в аэропорту Нью-Йорка. И вот после этих слов мое сердце начинает стучать ещё быстрее. Осталось чуть больше часа до нашей встречи. Пока проходила посадка самолета я весь извелся. Меня даже посетила мысль о том, что я вообще зря прилетел в Америку. Просто вдруг Нина не обрадуется мне?! Вдруг у неё уже есть новый парень?! Что я ей вообще скажу?! Так, спокойно Раттер. Все будет хорошо! Нина будет рада тебя видеть, не смотря ни на что! И вы сможете поговорить. Наконец самолет коснулся земли. Мое сердце начало биться в три раза сильнее. В какой-то момент мне даже показалось, что сердце сейчас выскочит из груди. Я на ватных ногах вышел из самолета, прошел контроль и забрал багаж. Когда я вышел из здания аэропорта мне в лицо подул прохладный ветерок, который был как оазис в пустыне. Ветер немного остудил меня, и я более менее смог собраться. Я взял такси и назвал адрес Нины. Её адрес и телефон я помнил как собственную дату рождения. Я ехал по городу и восхищался красотами. Все-таки Нью-Йорк замечательный город. Я был во многих городах мира, но Нью-Йорк поразил меня больше всех. Такая красота вокруг! Эти небоскребы, светящиеся вывески, Национальный парк, Эмпайр-стейт-билдинг - все это создает какой-то особый колорит города. И этого колорита больше нет ни в одном другом городе мира. Наконец такси останавливается возле дома, в котором живет Нина. Я расплатился и вылез из машины. Сердце ускорилось ещё в сто раз. Я тяжело сглотнул и зашел в здание. Лифт приехал быстро. Автоматические двери открылись, и я зашел в лифт. Пока лифт ехал на нужный этаж я не знал куда себя деть. Мои нервы взбудоражились не по-детски. На какой-то миг мне даже показалось, что время начало идти как-то очень медленно. И вот, наконец, я стою перед дверью квартиры, в которой живет Нина. Я мялся минут 10. У меня бешено стучало сердце, ладошки потели, а в голове вообще творилось черти что. Наконец, я собрался и нажал на звонок. Эта минута, до того, как дверь открылась, была самой долгой в моей жизни. За эту минуту я успел подумать обо всем на свете. Я думал, что просто сойду с ума. Наконец замок повернулся и дверь открылась. На пороге возникла Нина. Она была просто великолепна. Её длинные волосы аккуратно спадали на плечи, а футболка и шорты, которые были на ней, идеально подчеркивали замечательную фигуру Нины. -Фабиан?! – удивлено сказала девушка. -Привет, Нина, - застенчиво сказал я. -Привет. А ты что делаешь в Нью-Йорке? -Да, просто приехал город посмотреть, - сказал я первое, что пришло в голову. -Ну, проходи! – пригласила меня Нина в свою квартиру. Я зашел в квартиру и проследовал за Ниной на кухню. Она посадила меня за стол, а сама стала готовить чай. Все это время мы молчали. Нина приготовила чай, сладости и села рядом со мной. Повисло томительное молчание, и только большие настенные часы нарушали идеальную тишину. -Ну, как у ребят дела? – нарушила молчание Нина. -Да все нормально у них. Кстати они все передавали тебе огромный привет, - сказал я. -Ну, ты им тоже передавай привет! -Обязательно! И снова молчание. Такое дурацкое молчание. Так, Фабиан, соберись! Ты мужик! Соберись и скажи ей уже, наконец, истинную причину своего визита. Я глубоко вдохнул и начал говорить. -Нина, я вообще-то не просто приехал город посмотреть. -А зачем тогда? – спросила Нина. -Я приехал к тебе. Мне очень захотелось тебя снова увидеть. Я очень скучал по тебе. Я каждый день думал только о тебе. Ты всегда была частью моей жизни. -А как же Мара? Просто я созванивалась с Эдди, чтобы узнать как у вас дела, и он сказал мне, что ты встречаешься с Марой? -Два дня назад я расстался с Марой, потому что понял, что всегда любил другую девушку. А на следующий день я купил билет на самолет и прилетел сюда. Нина, я всегда хотел быть только с тобой! Мне не нужна ни Мара, ни кто-то другой. Мне нужна только ты, Нина Мартин. -Ох, Фабиан… Нина встала из-за стола и подошла к окну. На кухне в очередной раз повисла давящая тишина. Блин, как же я ненавижу тишину. Она убивает больше чем любые слова! Я встал со стула, подошел к Нине и приобнял её за плечи. Тут я заметил, что по щекам Нины катятся слезы, и она тихонько всхлипывает. Я развернул девушку к себе лицом. Я аккуратно провел ладонью по щеке Нины и вытер слезы. -Нина, ты чего? Почему ты плачешь? – спросил я. -Фабиан, я не знаю! Это все так сложно! – сказала Нина. -Что сложно? -Всё. Например, наши с тобой отношения. Они были такими не простыми. -Вспомни отношения Эдди и Патрисии. Вот уж точно у кого непростые отношения. Они все время подкалывают друг друга, спорят и грызутся, как собаки. Но, не смотря ни на что, они вместе и любят друг друга. -Ну, да. По сравнению с ними, наши отношения просто сказка, - сказала Нина, улыбнувшись. -Вот видишь! Все гораздо проще, чем ты себе представляешь! -Нет. Фабиан, вот ты только вспомни всю историю наших отношений. Мы сначала встречались, потом расстались, потом снова начали встречаться, а потом снова расстались. Ещё мы целый год не виделись, и два дня назад ты расстался с Марой, - сказала Нина и снова отвернулась. Я развернул её обратно к себе и взял её лицо в свои ладони. -Нина, это просто мелочи. Просто небольшие преграды на пути наших отношений, которые мы должны стойко преодолеть, чтобы быть счастливыми, - сказал я. -Ну, не такие уж и маленькие эти преграды, - сказала Нина. -Послушай, если для тебя это так трудно, то мы можем просто все забыть и начать сначала. Как будто вообще в нашей жизни ничего этого не было. Давай напишем нашу историю с чистого листа? Ты хочешь этого? -Хочу. Очень хочу. -Ну, вот и прекрасно. Давай начинать все заново. Привет, я Фабиан Раттер. -Я Нина Мартин. И я из Америки. Мы улыбнулись друг другу и поцеловались. Наш поцелуй был очень нежным и был переполнен любовью и нежностью друг к другу. -Я люблю тебя, Нина Мартин, - сказал я, отстранившись. -Я люблю тебя, Фабиан Раттер, - сказал Нина. После этого мы снова слились в поцелуе. С этого момента началась наша новая с Ниной история. История, которая, я уверен, будет счастливой. Уверен, что спустя много лет мы с Ниной будем с теплотой вспоминать этот день. День, когда мы начали все сначала. P.S. Дорогие читатели, если вам не сложно, то пожалуйста, по возможности, оставляйте комментарии. Мне очень важно знать ваше мнение)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.