ID работы: 3272501

Как много человеку мало..

Гет
NC-17
В процессе
386
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 106 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Эмили открыла глаза уже в своей квартире. Амелия сидела всё на том же месте и внимательно смотрела на Эмили. - Что это было? – произнесла девушка, чувствуя слабость. - Если бы я тебе это просто рассказала, ты бы ни за что не поверила. - Какого чёрта это было? – повторила она вопрос, чуть ли не срываясь на крик. - Твоя жизнь. Твоя настоящая жизнь. Ты Эмили Беннет, родилась в тысяча девятьсот семьдесят пятом году шестнадцатого февраля. Дочь Шейлы Беннет. И тебя назвали в честь предка вашей семьи – одной очень могущественной ведьмы, - Амелия говорила это очень спокойно и не останавливаясь, - Эбби Беннет-Уилсон твоя старшая сестра. Разница в вашем возрасте всего шесть лет. Тебя отправили на десять с лишним лет вперёд, когда ты ещё была ребенком. И посмотри, как изменились жизни близких тебе тогда людей до неузнаваемости. Твоя сестра бросила Бонни, когда та ещё была ребенком, вырывая из жизни девочки очень нужную ей опору. Твоя мать умерла в следствие сложившихся обстоятельств, другими словами если бы ты осталась в том времени она всё ещё была бы жива. Кай… - она замолчала, но всё же продолжила, - когда тебе было пять, а ему восемь вы впервые встретились. И именно тогда началась ваша дружба. Ты спасла его от тех ошибок что он мог совершить без тебя… что он совершил без тебя. И я не говорю уже о ваших детях. Они тоже играли важную роль в чьих-то жизнях. Когда твои родители пошли наперекор судьбе, они изменили ход событий, но они не предполагали, что всё так обернётся. В твоей жизни именно по этой причине много проблем и куча препятствий. Здесь вы с Каем не сможете быть вместе, потому что хоть вас и сводят вместе какие-то силы, судьба для вас будет подкидывать такие испытания, которые в конечном итоге убьют вас обоих. Амелия опустила голову смотря на свои руки. - Это поэтому вы убили их всех? – начала Эмили подниматься всё ещё чувствуя какую-то слабость, - Бонни, Елену и всех без разбора? Потому что видите-ли всё пошло не так как вы запланировали! - Планировала не я Эмили. Но ты можешь всё исправить. Я могу вернуть тебя туда. Чтобы ты переубедила свою мать… - Я не хочу этого слышать. Где Кай? Женщина замолчала и отвернулась к окну. - Где Кай, Амелия? – прокричала девушка. Соскочив с кровати Эмили бросилась в свою комнату в поисках телефона, но замерла. На полу комнаты растеклась лужа крови в которой лежал Кай с торчащим в теле клинком. Его кожа было посеревшей и покрытая вздувшимися тёмными венами. Его безжизненные глаза были устремлены в потолок. Казалось, что сейчас он пошевелится и засмеётся со словами «Видела бы ты сейчас своё лицо». Но этого не происходило. Он всё так же лежал бездвижно. - Он мёртв Эмили… - начала его мать с горечью в голосе. - Нет, - прошептала девушка, мотая головой не в силах оторвать остекленевший взгляд от того, кто был для неё всем, - он сейчас очнётся. Она упала наколени рядом с ним и приподняв обняла. - Ты убила его Эмили, - продолжала Амелия, - его больше нет. - Замолчи, - закричала девушка. Хоть она и так это знала, но не могла в это поверить. Неужели всё закончится вот так? - Верни его, - прорычала Эмили. - Я не могу этого сделать. Заклятие которое ты наложила на кинжал нейтрализовала магию рубина. - Я не… Она хотела сказать, что не проклинала его, но воспоминание само всплыло в её памяти. Она действительно это сделала, точнее не совсем она. - Ты была под влиянием… - словно прочла она её мысли. Бездна, растущая в груди Эмили поглощала её целиком. Лампочки в квартире замигали, пока не начали взрываться одна за одной. - Эмили послушай меня, - села с ней рядом Амелия, - единственный способ его вернуть это отправиться назад чтобы всё исправить. Девушка перестала что-либо соображать, но всё же неуверенно кивнула. Она не могла до конца довериться этой женщине, но ей уже было всё равно. Уже через несколько минут они сидели в кругу нарисованных Амелией символов. - Демон привязался к тебе, когда были нарушены главные законы судьбы. И он останется здесь, когда ты попадёшь обратно. – она сделала надрез на руке Эмили, - и я хочу ещё кое-что рассказать. – Амелия заглянула ей в глаза, - Я присматривала за тобой, как только тебя нашла. Но не я одна. Был ещё кто-то. Этот человек также, как и я думал, что это твоя магия выходит из-под контроля и ты убиваешь людей. За тобой подчищали и стирали память, чтобы ты не выросла с поломанной психикой. Этот человек и в правду о тебе заботится… Эмили смотрела на женщину, не говоря ни слова. Ей было совершенно плевать на это. Она всего лишь хотела вернуть Кая. - Я ещё ни разу не встречалась с ним на прямую. Но я думаю, что это твой отец… - Амелия замолчала видимо ожидая от Эмили какой-либо реакции, но её не было, - Никто не знает кто он, кроме Шейлы. Но похоже, что он очень могущественен. Возможно его род даже превосходит могуществом самих Беннетов. Вначале мать теперь отец. Единственное что знала Эмили это что они её предали и совсем не заслуживают её прощения даже если сами об этом попросят. - Мне плевать, - процедила она сквозь зубы, - что нужно делать дальше? Женщина протянула ей клочок бумаги с написанным на нём заклинании. - Нам нужно просто это прочесть. Взяв её за руки Амелия закрыла глаза и начала читать заклинание. Они вместе повторили его три раза, но ничего так и не произошло. - Что-то не та… - Амелия раскрыла рот хватая воздух как рыба. Послышался чавкающий звук и Эмили увидела стоящего за спиной женщины демона, держащего в руках её сердце. Он сделала к ней шаг, но яркий поток света поглотил девушку. Когда свет потух, она упала на колени чувствуя, что сил почти не осталось. Рядом уже не было ни Амелии ни демона. Она сидела одна в выжженном на полу кругу и чувствовала себя такой одинокой. А от осознания что Кая больше не было хотелось просто забиться в угол и разреветься. Хотелось это просто прекратить. Поднявшись на ноги, она выбралась из квартиры и вышла на улицу. Она даже не знала с чего начать. Куда ей пойти и у кого можно было бы попросить помощи. Тем более что на дворе была ночь. Резкая боль прошила голову Эмили как от выстрела. - Ты ведьма, - раздался голос у неё в голове, - ты самая настоящая, чистокровная и могущественная ведьма. Она не успела ухватится за стену как земля ушла из-под её ног. Она лежала на асфальте и смотрела на звездное небо не в силах вновь подняться на ноги. Эмили услышала чьи-то шаги, но не смогла даже поднять голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.