ID работы: 3272703

Искра

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Сара и Скай возвращались домой. Возле ее квартиры стояли две девушки. - Эм. Вы ко мне?- спросила Сара. - Мы к Иккингу Хэддоку.- ответила девушка. - Вы знакомы?- спросила Сара. - Да.- ответила блондинка. - Он сейчас тут не живет. Но я могу отвести вас к нему.- сказала Сара. - Можно?- спросила девушка. - Пошлите.- сказала Сара. Они вышли из дома. - Я Сара.- сказала Сара. - Ния.- ответила девушка. - Эльза.- сказала блондинка. - Приятно познакомиться.- сказала Сара. - Взаимно.- ответила Ния. - Вы от сюда?- спросила Сара. - Нет. Мы из нью- ниндзяго сити.- ответила Эльза. - Этот город существует?- спросила Сара. - Ты задаешь слишком много вопросов.- сказала Эльза. Вскоре они пришли к коттеджу. - Пап.- крикнула Сара. - А вот и ты.- сказал Иккинг. - Привет.- сказала Ния. - Вам сюда вход воспрещен.- ответил Иккинг. - Нам нужна твоя помощь!- сказала Ния. - Нет.- ответил Иккинг. - Пап.- сказала Сара и посмотрела на него грустными глазами. - Ладно. За мной.- ответил Иккинг. Они пошли за ним. - Нам надо спешить.- сказала Эльза. - Быстрей не получиться. Своего любимого Зейна ты увидишь не скоро.- сказал Иккинг. - Ты все еще дуешься?- спросила Эльза. - О чем вы?- спросила Сара. - Иккинг дуется из-за того, что я ему отказала.- сказала Эльза. - Почему ты не сказала да?- спросил Иккинг. - Да ты не знаешь меня. Например то что я ниндройд!- сказала Эльза. - Оу.- сказал Иккинг. - И я тебя не любила и не люблю.- ответила Эльза. - Портал открылся.- сказала Сара. - Пошли.- ответила Ния. - Можно с вами?- спросила Сара. - Если Иккинг разрешит.- сказала Ния. - Иди.- ответил Иккинг. - Уи! Пока пап.- крикнула Сара.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.