ID работы: 3272714

Alice : Безумие возвращается

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летний вечер. Алиса лежит на диване, смотрит фильм ужасов. И вдруг телевизор выключается. Алиса сразу взяла свой нож и осторожно прошла по дому. -Хмм... никого нет... - возразила Алиса, - Пойду опять смотреть теливизор... Алиса включает его, но ничего не выходит. Она выходит на улицу и встречает чеширсокого кота. - Что ты тут делаешь? - воскликнула Алиса. - Я тебе должен сказать об опасности. - спокойно сказал кот. - О какой опасности?! - заволновалась Алиса. - Стране Чудес опять угрожает опасность. - Что случилось?! - Монстры прибыли туда вновь.­­ - Отлично! Я разберусь! Алиса закрыла глаза и оказалась в Стране Чудес. Когда она обернулась, она сразу же увидела врагов. Они ее начали окружать. Алиса сразу начала их жестоко резать. Но они никак не побеждались. ­­Алиса сделала еще один порез монстрам, и они сразу же исчезли. -Фух... - вздохнула девушка - Наконец они все кончились. Алиса отправилась дальше. Она шла туда, куда ей только вздумалось. И вот она попала в долину слез. Алиса уже забыла что она тут была, и сказала -Хмм... Куда я попала? Тут все равно так тихо и спокойно... К ней приблизился Чеширский кот и спросил -Разве ты забыла, что тут была? -Я тут вообще была?! -Да. - сказал кот - это Долина слез. -Ах! Точно! Как я могла забыть?! -Алиса, - позвал ее кот - а ты хотя бы помнишь монстра Коварные руины? -Конечно! - воскликнула девушка. -Вот и хорошо. - сказал Чешир - Я тебе больше не нужен. До встречи! Алиса пошла дальше и не заметила не одного монстра. Вот Алиса прошла всю Долину слез, и оказалась опять у себя дома, в Лондоне. И вдруг Алиса очутилась около Червонной королевы. На этот раз королева была очень сердита. -ЧТО?! - воскликнула королева - Это опять Алиса! Что ты тут делаешь?! -Я сюда даже не хотела приходить! -Как так?! - спросила королева - Убейте ее! -Что?! И вдруг ее кто-то схватил за шею. Алиса не могла сопротивляться. Ее ударили по голове и она упала без сознания. -Оставьте ее пока мне. - попросила королева - Потом вас позову. Алиса все слышала, но не могла ответить. У нее чуть дрогнула рука, и червонная королева позвала стражу. -Убейте ее окончательно! - воскликнула королева. И вот стража взяла нож и топор. Они начали ее убивать. Алиса умерла. Теперь ничего не поможет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.