ID работы: 327282

Тебе от меня не убежать, маленький Охотник

Слэш
NC-17
Завершён
1198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 15 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
P.S Кто не знаком с историей, предупреждение: Хибарин - не ошибка, а имя xD «Быстрее, я должен убежать от него как можно быстрее…» Юноша невысокого роста бежал сквозь деревья, босыми ногами цепляясь за корни, царапая нежную кожу. Но даже при таком раскладе, мальчик продолжал бежать, бормоча: «Быстрее, быстрее…». Что же такого случилось, спросите вы, что этот мальчик бежит сломя голову? Позвольте объяснить. Этот самый юноша, как прозвал его простой народ – Никчёмный Тсуна. Для кого-то это весёлая кличка, которая унижает человека, для кого-то это просто оскорбление, а для него это было обычным делом. Он уже привык. Он привык к вечным ежедневным избиениям, побегам, слезам, но привыкнуть к НЕМУ он пока не смог. - Тебе от меня не убежать, маленький Охотник, - прошептал за спиной голос, стоило Тсунаёши на секунду остановиться. «Маленький Охотник» вздрогнул и резко повернувшись, отскочил, когда оказалось, что тот, кто его поймал, был очень близко к его лицу. - Х-хибарин… - выдавил шатен, сжимаясь под пристальным взглядом серо-голубых глаз. Именно… Гроза всей деревни, «высасыватель до смерти», злобный вампир – Хибарин. Несомненно, Тсуна его уже не раз побеждал, но вампир продолжал преследовать его по пятам, а если они оставались наедине… Ну, вы поняли. Черноволосый парень ухмыльнулся, в мгновение оказавшись за спиной своей жертвы, опаляя шею горячим дыханием. Глаза сверкнули алым цветом, а клыки были уже готовы впиться в нежную кожу, как Хибарин полушёпотом спросил: - Ты же знаешь, чего я хочу, Тсунаёши… Укротитель Чудовищ сглотнул, чем заставил вампира рыкнуть, когда тот голодным взглядом смотрел на быстро бьющуюся жилку на шее. - Ладно, только быстро, - пробормотал Тсуна, наклоняя голову набок, как бы призывая кровососа к действиям. Хибарин не заставил себя ждать. Белоснежные клыки сверкнули в тени и словно острые иголки погрузились в шею. Кровь пил вампир медленно, растягивая удовольствие. Из всех жертв, только у Тсунаёши была такая вкусная кровь с горьковато-сладким привкусом. Холодные руки сомкнулись на животе шатена, притягивая ближе, а колено расставило ноги. Юноша тихонько застонал, когда темноволосый на секунду оторвался от своего занятия, языком проводя от места укуса до ушка. Острые зубы слегка прихватили мочку и скользнули назад, вновь впиваясь в шею. Пальцы шатена вцепились в предплечье вампира, сжимая край идеально белой рубашки. Перед глазами немного плыло, а дышать было тяжелее. Решив больше не мучать и без того бедную шею, Хибарин резко развернул мальчишку к себе целуя, прижав к ближайшему дереву. Дикий, срывающий крышу поцелуй с железным привкусом крови. Руки быстро скользили по хрупкому телу юноши, снимая с плеч лямки джинсового комбинезона, пуговку за пуговкой, расстёгивая потрёпанную красную рубашку. Ночной ветер холодил оголённую кожу, заставив Тсунаёши поёжиться. Горячие поцелуи вампира скользили по покрывшейся мурашками груди, вынуждая выгибаться и по-блядски стонать. Дрожащими пальцами Тсуна попытался вытащить рубашку из брюк, но у него это не особо выходило. Отвлёкшись от своего дела по соблазнению своей жертвы, Хибарин скинул с себя мантию, расстёгивая рубашку, оголяя бледную, как снег, кожу. Тсунаёши, залюбовавшись открывшимся видом, не заметил, как придвинулся ближе к парню, неосознанно прижимаясь к его торсу, шепча: - Такой холодный... Хибарин хитро улыбнувшись, «промурлыкал», снова прижимая Охотника к дереву, приподнимая за бедро ногу, закидывая себе на талию так, что плотно прижаться к его паху: - Зато ты очень горячий. Савада буквально таял в его объятьях, постанывая, откинув голову назад, на ощупь гладя плечи, сжимая ноготки на коже, когда игривый язычок задевал чувствительное местечко. Зверёк, как его мысленно назвал Хибарин, выглядел очень соблазнительно. Тяжело дышащий, с красными щеками и редкими засосами на шее. Всё это возбуждало. Хотелось зверем наброситься на этого кролика и... - Съесть, - тихо прошипел вампир, рукой сдёргивая комбинезон до колен, поворачивая «кролика» лицом к дереву, заставляя прогнуться в пояснице, расставив в сторону ноги. Обильно обдав два пальца слюной, брюнет попытался протолкнуть их в плотное колечко мышц. - Расслабься, - приказал Хибарин. Тсунаёши послушно попытался расслабиться, что у него и вышло, когда сразу два пальца проникли в него, растягивая тугие стенки прохода. Савада дёрнулся, зашипев, когда острые ногти вампира ощутимо царапнули кожу внутри него. Решив больше не мучить, брюнет вытащил пальцы, расстёгивая так мешающие брюки. Парень наклонился, соприкасаясь грудью со спиной шатена, отчего тот вздрогнул, что-то промычав похожее на «Поторопись...» Вампир не заставил себя долго ждать. Выждав вплоть до того, как Тсунаёши полностью расслабиться, Хибарин медленно протолкнулся внутрь, утробно зарычав, крепко держа мальчишку за бёдра. Секс с вампиром... Звучит на первый взгляд глупо, но не для Тсуны. Такими вещами они занимались и не раз. Это было похоже на безумное сплетение тел в страстном танце. Это было несравнимо ни с чем другим. И Тсунаёши нравилось, как самообладание покидало хозяина, уступая место животной похоти. Стальные серые глаза превращались в алые рубины, а клыки уже не было смысла скрывать. Эта была настоящая сущность одинокого вампира, ищущего утешения у человека, которому было суждено его истребить... Но он не смог. Поэтому секс с вампиром для Охотника был незабываемым, наполненным эмоциями, стонами и хрипами. Вампир ритмично двигался в дрожащем мальчишеском теле, чувствуя скорую разрядку. Тсунаёши выгибался навстречу толчкам, протяжно постанывая и вскрикивая, когда особенно сильный толчок задевал простату. - Нгх... Больше не могу... - выдавил шатен, закусывая нижнюю губу, прерывисто дыша. Жарко, слишком жарко... Брюнет стал двигать резче и глубже, подталкивая себя ближе к концу. Хриплые стоны превратились в рычание, всё тело покрылось испариной. Волосы неприятно прилипли к лицу, не скрывая взгляд кроваво-красных глаз. Последний раз толкнувшись, брюнет кончил, содрогаясь и впиваясь клыками в плечо юноши. Следом за вампиром последовал и Тсунаёши, откидывая голову назад, царапая ногтями кору дерева. Хибарин отдышавшись, посмотрел на свою жертву. Слишком аппетитно. Зверёк выглядел слишком аппетитно. Всю его такую сладкую кровь хотелось выпить до единой капли, прекрасно зная, что жажда не пройдёт, и ему захочется большего... А Укротитель Монстров Тсуна просто не сможет убежать от него...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.