ID работы: 3272838

Алиса и Червонная Королева

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да кто ее сюда снова привел?! - гневалась Королева, зло соскакивая со своего трона. Алиса в очередной раз пришла к Королеве. Часто во время этих встреч Алиса все рушила во дворце, а потом била Королеву, так что Червонная была не очень рада была видеть эту девушку. - Нет - начала отрицать Алиса - Я ничего не буду рушить? - Ага-ага, конечно! Знаю я это! Ты приходила ко мне на прошлой неделе, все понаразрушала тут, а моей страже пришлось все убирать! Нет уж, в этот раз ничего такого не будет, поняла? - Королева достала свой железный меч, который, видимо, был припасен специально для плоти Лиддел, и начала замахиваться на гостью. - Эй, ну успокойся, правда! Я не собираюсь ничего плохого делать. - Ну а зачем, в таком случае, ты ко мне пришла, умница? - Ну... Честно говоря... - замялась Алиса. - Ну, что?! Я уверена, ты сейчас скажешь, что принесла мне кое-что хорошее, а потом начнешь разгонять всю мою стражу! - все так же, не успокаиваясь кричала Червонная Королева. - Нет, просто... - Алиса покраснела - я хотела с тобой... под-друж-житься. - робко, стеснительно и тихо произнесла Лиддел. Это было очень неожиданно для Королевы. Что? Подружиться? Да не может быть! Зачем АЛИСЕ нужна была Королева? Ведь эта девушка всегда приходила к ней только для того чтобы выплеснуть всю свою злость, так долго копившуюся в ее душе. А теперь она пришла и предлагает подружиться? Червонная Королева действительно этого не понимала. Это же просто бред! Вдруг появился Чешир. Тот самый кот, который очень сильно раздражал Червонную, ведь он помогал Алисе, а значит косвенно, но разрушал вместе с Лиддел ее дворец. - Ну ведь правда, мрр... - промурлыкал костлявый котик - Все-таки нужно же Алисе извиниться, в этом ничего плохого нет! Мррр... - Еще и ты! Да сколько вас еще придет, а? Вы мне в кошмарных снах сниться уже будете! И даже снились... - Ну же, Королева, успокойся. Все будет нормально. Может, прогуляемся по Долине Слез, покушаем какие-нибудь вкусные ягоды оттуда. Чего ты? - уговаривал Чешир Червонную, помогая Алисе. - Вот именно. Я, например, ягоды просто обожаю! Пойдем! - оптимистично промолвила Алиса. - Ладно уж... - согласилась Королева. Мало ли, что эти двое могут сделать, если не пойдешь с ними. Стражу ведь снова не будешь напрягать! - Ну вот, ура! Пошли-и-и! - обрадовалась Лиддел и повела Червонную к выходу. Через время компания оказалась в Долине Слез. Было действительно очень красиво: огромные яркие цветы, стрекозы... Это было очень мило. Алиса покушала своих любимых долинных ягод, кот искупался в небольших озерах, а Королева насладилась пейзажами, ведь не каждый день такую красоту увидишь! К вечеру Королеве нужно было возвращаться во дворец, ее ждали дела. Лиддел и Чешир не задерживали ее и попрощались. Для всех это был прекрасный день... - Королева, Вы что, решили дружить с... этими?.. - с отвращением в голосе спросила служанка. - Да. Но я думаю, что это не твое дело. - Все равно эти двое ужасны! - Эй, стража - позвала Королева - отрубите ей голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.