ID работы: 3272862

Та даам

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неопознанный витающий (в облаках) объект. (1)

Настройки текста
      Я открыл глаза и увидел, что всё вокруг заполонено туманом. Тело ныло так, будто я всю жизнь провел скованным в гробу. В этой густой тьме замечаю пару ярко-жёлтых глаз, нагло пялившихся на меня. Не могу понять, что происходит и почему это существо так на меня реагирует. Чувствую, как оно приближается ко мне. Отчаянно хочется дать деру. Но я снова не могу пошевелиться. Чёрт подери. Толчок в бок заставил меня забыть про этого желтоглазого. Фух, наконец-то, кто-то пытается меня разбудить. Но жёлтые очи все ещё смотрят на меня с каким-то ужесточением. Фигура пытается приблизиться. А я даже голос не могу подать. После нескольких отчаянных попыток будившему меня человеку удалось закончить начатое..

***

      Открываю глаза (на этот раз уже в реальном мире) и вижу девицу, у которой вот-вот начнется истерика. Услышав поворот ключа в замке, я начал осознавать происходящее. Адреналин в крови забурлил так, что я за секунду отыскал в помятой постели свои трусы и один из носков. До остальной одежды, к сожалению, было не добраться.       В комнату вошёл высокий, стройный мужчина в очках. Человек производил впечатление интеллигентного, образованного дядечки, и только испачканные землей манжеты могли указать на то, что это отец моей пассии, неожиданно вернувшийся с мать её дачи. В голове отчётливо всплыла фраза Насти о том, что её родители должны вернуться ближе к полудню. -Ээ, я немного не осознаю, Настя, кто это и что тут произошло? – еле проговорил её отец. У бедняги свесились очки на нос и рот, кажется, не хотел закрываться.       С одной стороны, я могу его понять, если бы я застукал свою дочь с каким-то придурком, они бы оба получили по щам. Но тут произошло нечто странное. Я промямлил что-то несвязное, и человек, видимо удовлетворившийся моим ответом, просто ушёл. ПРОСТО УШЁЛ!       Помнится мне, когда я жил на первом курсе в общежитии, товарищи по комнате любили соревноваться со мной на то, кто быстрее оденется за 45 секунд. Хоть и прошло почти 2 года, навык я не потерял. Напялив кое-как свои вещи, я поцеловал девушку, сидящую на постели. Мне ужасно не хотелось от неё уходить, но и попасть под главный агрессор хотелось ещё меньше.       Прошептав: «Я позвоню», я быстро смылся из этой квартиры, выбежал за угол и начал вызывать такси. Во мне закипала ярость. Как я мог так сглупить, не понимаю. По сути, я просто воспользовался девчонкой, а она, наверное, уже думает о свадьбе. Ещё и её отец теперь в курсе. Во что я влип!       Сев в машину, обратная сторона моей ничтожной душонки начала умолять меня о разговоре с ней. Да, она мне понравилась, и я бы хотел дальше продолжать общение, но блин.. куда девать Таню? Кого-то из них нужно бросить – это точно…       Решительно выбросив из головы все мысли о том, что обязательно поговорить надо сначала именно с ней, я позвонил Татьянке и объяснился по поводу вчерашнего безвестного отсутствия. (Она держит меня под своим каблуком – точнее ей так кажется – поэтому приходится оправдываться по каждому совершённому мной действию). Как обычно эта стерва начала выносить мне мозги. Как же я устал от этих девушек!       Благо, эта бесящая мымра накупила новых шмоток, т.е. пребывала в прекрасном настроении духа, и ей было не до меня. Приехав домой, я пошёл в душ, чтобы как-нибудь освежить свою голову. Как бы я хотел, чтобы Таня просто исчезла с лица земли и всё стало достаточно простым.       Прошло часа два, не меньше, как я осмелился позвонить ей. Сердце забилось так, как будто я снова пятнадцатилетний влюбленный мальчишка. Но трубку никто не взял. Всё тело вмиг отяжелело, разум затуманился, и я запомнил только то, что входил в клуб "Milo Concert Hall"… 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.