ID работы: 3272879

Мурашки

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он на минуту затаил дыхание, находясь на некотором расстоянии от неё, а спустя какое-то время глубоко вздохнул и сжал своими пальцами подлокотники кресла, в котором сидел. Он следил за её нервными и от того резкими движениями, пытаясь понять, когда он потерял нить между тем что с ними происходит? Когда он подпустил эту девушку слишком близко? Когда он ошибся? Когда она начала занимать все его мысли? Он судорожно выдохнул, зная ответ… Харрисон чувствовал себя рядом с ней хищником, она была для него слишком манящей добычей. Он упивался ею! Уэллс, прикусил губу и наклонил голову чуть на бок, позволяя себе, насладится её прекрасным телом с удобным для себя ракурсом. Хотя чего он там не видел! Мужчина улыбнулся, вспоминая недавние события *** Доктор Уэллс, просто хотел удостовериться, что все пойманные ими мета-люди не смогут выбраться из своей тюрьмы, по крайне мере пока он сам этого им не позволит! Идея Циско с превращением ускорителя в своего рода тюрьму для сверх—людей, была поистине гениальной. Ромон всегда поражал мужчину своим немного иным взглядом на проблему, так сказать главное отличие между этим парнем и всеми остальными. Взгляд мужчины привлёк знакомый хрупкий силуэт. Кейтлин стояла неподвижно, её тело было натянуто как струна. Он знал, о чем она думала! Сноу вспоминала тот злополучный день, когда за этой круглой дверью, исчез Ронни. Он на секунду прикрыл глаза, после чего тихо подъехал к девушке, но казалось, что взорвись возле Кейтлин сейчас атомная бомба, она бы ничего не заметила и продолжала стоять не подвижно! Плечи девушки не вздрагивали, с ее стороны не слышалось не единого всхлипа, и мужчина был уверен, что она не плачет, но, кажется он, ошибся! Она не плакала… По крайне мере уже… — Кейтлин! Девушка даже не шелохнулась. Харрисон нервно прикусил губу. Его голос звучал слишком глухо и хрипло, после долгого молчания. Он медленно выдохнул, прежде чем потянуть руку к девушке и не сильно сжать запястье. Кейтлин встрепенулась, быстро похлопав ресницами, она повернула голову в сторону мужчины и посмотрела немного вниз. — Доктор Уэллс. Казалось бы, она даже не удивилась, её голос звучал слишком безразлично и отстраненно. Девушка прикусила губу, заглядывая в голубые глаза мужчины, будто ища ответы. Он улыбнулся и немного погодя заговорил: — Кейтлин, я думал, ты собиралась идти домой? Бровь мужчины выразительно приподнялась — Я собиралась, но потом… Девушка отвела свой взгляд от лица Харрисона и вновь посмотрела на дверь. — … В общем, я скоро пойду… Она немного натянуто улыбнулась. — Кейтлин, я знаю, что ты сейчас чувствуешь, я сам это переживал… Раны от таких ударов, долго не затягиваются, хотя они вообще никогда не затягиваются… Они постоянно, кровоточат и напоминают о себе! Но, несмотря на все это, мы должны найти в себе силы жить и твердо верить в то, что дальше, в будущем, всё будет хорошо! Он не знал, зачем начал это всё говорить, может потому, что чувствовал свою вину за гибель Ронни. А может просто потому, что ему хотелось хоть как-то утешить девушку. Хотя он сам прекрасно знал, что словами ничего не вернёшь… Слова лишь способ успокоить человека. Словами можно заставить поверить человека в то, что всё будет хорошо! Пусть ты сам в это никогда не поверишь! Слова сильная вещь с их помощью можно манипулировать людьми! Всё время пока он говорил девушка, нервно кусала губы и даже не пыталась отвести взгляд от двери. Всё что она чувствовала, когда за ней исчез Ронни это — пустота. Чёрная, липкая, холодная — пустота. Слова Уэллса глухо отзывались в ушах, она немного нервно приобняла себя за плечи. — Мисс Сноу, не желаете сходить и выпить чего ни будь? Эти слова так внезапно слетели с его губ, что он только после того как произнёс их подумал, над тем как это прозвучало, но её внезапный ответ, всё решил. — С удовольствием! *** Они долго сидели в баре, пропуская стакан за стаканом и разговаривая на разные темы. По большей части они разговаривали о разных пустяках, но иногда завязывали даже маленькие споры. Девушка уже была достаточно пьяной, когда они выходили из бара. Кейтлин шатаясь, шла рядом с ним и что-то невнятно говорила. Её язык заплетался, а через каждые два-три слова она посмеивалась. Сноу пыталась шагать ровно, но, то и дело её немного заносило вправо. Уже подходя ближе к её дому, девушка резко развернулась и, наклонившись к нему, поцеловала в губы. Горьковатый вкус алкоголя на её губах, заставил встрепенуться он попытался отстраниться от неё, но она лишь сильнее прижалась к его губам. Он мысленно усмехнулся, отвечая на поцелуй. Она зарылась своими пальцами в его тёмных волосах. Их поза для поцелуя была не удобной, и он, дабы не мучить девушку, положил свои руки на её талию и притянул к себе на колени, не прерывая поцелуй. Оторвавшись от него Кейтлин, простонала ему в губы. Уэллс посмотрел на неё, своими голубыми глазами и прикусил губу. Девушка глубоко и часть дышала. Он притянул её сильнее к себе и позволил уткнуться носом в его шею, а сам положил подбородок на, её макушку. Тёплое дыхание Кейтлин на шее заставляло пробежать по телу приятные мурашки. Он чуть ли не зарычал, ощущая её близость. *** Ту ночь, они провели, вместе наслаждаясь друг другом. Отдаваясь друг другу. Растворяясь, без остатка в объятиях друг друга. По его телу вновь пробежали мурашки от воспоминания того вечера. Он больше не мог ждать… Тихо подъехав к ней со спины, он остановился в паре метров. Медленно встав, и прикусив губу, он преодолел расстояние разделяющее их. Обвив руками талию девушки, он с удовольствием для себя отметил, что та немного вздрогнула. Уткнувшись носом в её нежную шею, он глубоко вдохнул, прежде чем шёпотом в самое ухо произнести: — Добрый вечер мисс, Сноу. После приветствия он, вернул свое внимание на шею и начал покрывать этот участок тела, практически невесомыми поцелуями. — Добрый доктор Уэллс Она улыбнулась и откинула голову назад, предоставляя ему больше места для его горячих и долгожданных губ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.