ID работы: 3272906

Все бывает...

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Майским тёплым днём по улице идёт счастливая девушка с светлыми волосами. В руках она держит красный аттестат и множество грамот в прозрачной папке. Сегодня самый знаменательный день в ее жизни — аттестат об окончании Академической школы дизайна. Эту девушку зовут Раф Реддл. Ей девятнадцать лет, имеет светлые волосы и голубые глаза. Живёт в Париже вместе с мамой Лили и сестрой Хеленой. С самого детства увлекалась рисованием и журналами о моде. В десять лет она поступила в художественную школу, а спустя пять лет ее окончила. Когда Раф ещё училась в художественной школе, она точно решила, что станет дизайнером одежды. По пути из школы девушка позвонила подруге детства — Дольче. Договорившись об обеде, Раф пошла домой.

***

Девушка пришла домой, сняла легкое пальто, мокасины и пошла в спальню. Через несколько минут девушка облачилась в легкие хлопковые штаны и футболку, на голове слелала пучок и направилась на кухню. Девушка подошла к книжной полке, на которой хранились книги кулинарнарных шедевров. Взяв одну из книг, девушка села за стол и стала листать книжку в поисках подходящего. Девушка нашла блюда к обеду: 1. Жареная пекинская утка с черной икрой 2. Китайский рис 3. Салат с помелом и креветками; Салат из козьего молока с яблоками 4. Французский бисквит с хрусталем из ежевики К большому счастью все ингредиенты у девушка были. Через три часа обед была уже готов.

***

***

В 15:00 гости уже прибыли. В качестве гостей была лучше подруге детства Дольче и ее парень Сульфус. Дольче Райд — девушка девятнадцати лет с ярко-розовыми волосами, серыми глазами и пухлыми губами. С Раф дружет с первого класса, как и ее подруга она увлекалась модой. На свое совершенолетие, мать ей отдала свой бутик дорогой одежды. Дольче пришла в розовом платье с паетками и очками в виде звезд. Раф ее называла « Барби», Дольче любит все розовое, все ее вещи и имущество розовое. Среди подруг ее называют Сладкой. Она никогда не отличилась умом или какими-нибудь способностями. Рядом с ней стоял высокий парень. Иссиня- черные волосы до плеч, янтарные глаза и неестественного цвета кожа. Одет был в темно-синие узкие брюки и такого же цвета рубашка. В руках у него был букет тюльпанов. Светловолосая девушка подошла гостям повесить одежду и проводила в гостиную. Но прежде чем она и ее гости сели за стол, черноволосый парень Раф подарил букет. Девушка сразу его поступила в вазу.  — Раф, поздравляю тебя от всего сердца с окончанием школы, — девушка улыбнулась подруге и обняла ее.- Так. Это мой парень Сульфус. Сульфус, это Раф моя лучшая подруга.  — Раф с вами познакомиться, Раф. Мне Дольче многое о вас рассказывала, — сказал парень без каких-либо эмоций. — Взаимно, — Раф улыбнулась девушка и пригласила гостей к стол.

***

— Сульфус, расскажите о себе, — предложила Раф и налила бокал красного вина ему. Сульфус улыбнулся, забрал волосы за уши- Хорошо… Я даже не знаю о чем рассказать. — Расскажите о том, как вы познакомились с Дольче, — сказала Раф и подставила руку под подбородок.  — Мы познакомились месяц назад на Дне Рождении нашего общего друга. Стали встречаться две недели назад. — Вам сколько? — Двадцать один. — Мой любимый вчера подал документы на второе высшее и его приняли. У него есть машина и огромная квартира, — вмешалась в разговор Сладкая, которая вовремя оторвалась от телефона. — Дольче!!! — выпалил парень и посмотрел на нее испепеляющим выглядит. — Что??? Она бы все равно, когда-нибудь до этого дошла бы со своими вопросами, — непонимающе посмотрела Сладкая на парня. — Ребят, давайте только не ссортесь, — сказала Раф и развела руками в разные стороны- Дольче, как у тебя бизнес? — Хорошо. Поступила новая коллекция. Ее так все раскупают.

***

Три часа прошло с того, как гости пришли. Дольче перебрала с алкоголем и заснула за столом.  — Похоже нам пора уходить. Дольче в стельку пьяная, — сказал парень и взяв девушку на руки — Хорошо. Давайте я вас провожу
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.