ID работы: 3272935

Беседко о.о

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
-Так,снято.-Крикнул режиссер.И продолжил-Поздравляю ребята мы сделали это. Люси была рада что сериал закончился успешно. Но в последнее время ей не хватало общения с друзьями.Она конечно понимала что они полностью заняты своей карьерой, так же как и она. -Люси, ты как всегда великолепная- улыбнулась Джейн. Джейн Оливер- стилист, дизайнер, советник, и просто лучшая подруга Люси, которая всегда с ней, и конечно всегда поддерживает. -Спасибо Джейн... -Так,и почему ты у нас без настроения? -Да так,не важно. -Выкладывай давай,Хейл. -Это долгая история-вздохнула Люси -Я вся во внимании. -Ну... -Продолжай. -Ладно,если честно то я очень сильно скучаю по своим друзьям.Нет, ну я конечно знаю что они заняты своей карьерой,но все же... -Милая моя,я так тебя понимаю.-обняла ее Джейн. -Ага... -вздохнула она. Они бы и дальше сидели бы в тишине, но в комнате раздался звук, который нарушил тишину, оповещения о пришедших сообщений.Джейн подошла к тумбочке где и лежал ее телефон.Она открыла сообщение и начала читать.Люси наблюдала за действием Подруги,и ей пришла отличная идея. -Точно. -радостно крикнула она. - Что такое? -Я нашла решение.-улыбнулась она.Люси зашла в Твиттер и создала беседу. пользователь @lucyhale создала беседу. @ArianaGrande печатает сообщение... @selenagomez печатает сообщение... @ArianaGrande : Привет. ^^ @selenagomez : Привет. :) @lucyhale : Привет, народ.Мы с вами что-то мало общаемся и вот я решила создать эту беседу. Harry_Styles : Понятно. @rossR5 : Ну как поживаете народ? @ArianaGrande : Отлично, а ты как? Harry_Styles : Стабильно. selenagomez : Нормальное. @rossR5 : Пойдёт. @1 LoganHenderson : Здравствуйте. @NialOfficial : Привет, с вами Картошка! :D lucyhale : Народ, Я спать. Всем пока. selenagomez : Почему? :с @lucyhale : Сегодня был трудный день, я так устала... крч я спать... @ArianaGrande : Спокойной ночи :* @Harry_Styles : Сладких снов. :) @selenagomez : До завтра.) @lucyhale : Спасибо,до завтра! с: Пользователь @lucyhale отключилась. Люси была рада,и с улыбкой легла спать, думая о завтрашнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.